Перейти к содержанию

Износ переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что ты менял, сами скобы?

K719PY69.png

Опубликовано

менял втулки,скобы-крабы эти, болты,и сам стаб с тягами

Опубликовано

Можно немного подточить края крабов, становится лучше)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, какой именно край?

K719PY69.png

Опубликовано

Кончики, если видно что немного не хватает прижима втулки или всю плоскость на крайняк.

У меня просто была ситуация, что болт тянешь, а концы крабов сомкнулись раньше, чем поверхность на рычаге.

И выходит, что болт идет на излом и втулка не плотно обжимается.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Игорь, у меня тоже с одной стороны краб разъезжался. На подъемнике болт ослабили чутка, кувалдометром выставили ровно и затянули. Стало всё норм.

Опубликовано

Ладно,................... сегодня около моего обьекта в центре города Твери будет наблюдаться мужчина в строительной грязной одежде, валяющийся на земле под машиной и откручивающий болты.
И ему абсолютно будет пох...й - что там об нём говорят прохожие

K719PY69.png

Опубликовано

Друже себе же делаеш-не в падлу! :D а на остальных плоска! удачи!Болт не перетяни!!!

Опубликовано

А местами не перепутал при установки, у них скос разный, я когда ставил сначала также перепутал местаит поменял и все ок.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, Серёга, местами - это которые стоят на правом колесе  нужно переставить налево????

K719PY69.png

Опубликовано

у них нет правых или левых. скоро в гараж пойду посмотрю, может у них есть разница верхний нижний? тоже при установке на одной стороне перекашивало, на другой ровно...молоток помог.

Опубликовано

сегодня выровнял, разницы правый - левый нету, разница верх низ - есть, верхний с резьбой, нижний простое отверстие

K719PY69.png

Опубликовано

:-D это точно, я чего-то ступил. Уже три года прошло как стаб делал. Из головы вылетело, хрен перепутаешь.

Опубликовано

А скажите пожалуйста, какие скобы можно брать на замену? В продаже есть Оригинал, Миле и Топран. Причем Топран сделан в Испании.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А скажите пожалуйста, какие скобы можно брать на замену? В продаже есть Оригинал, Миле и Топран. Причем Топран сделан в Испании.

При замене втулки несколько лет назад отломал болт на оригинальном. Купил миле.

По плохим дорогам и диагонально вывешивании ломало два раза. Нашёл свой оригинальный высверлил болт и насквозь сжал обычным болтом. Проблема ушла. Миле на излом казался как из порошка пресованным.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

Неужели только оригинал остается? Он сейчас 4200₽ в ексисте ;(

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Есть 3500.

E014TH159.png

Опубликовано

милевские болты хрумкие, думаю когда подвеску буду трясти посмотрю на ней похожие болты. не может быть такого чтоб только два таких болта на машине стояло.Да , резьба у них не наша Российская шаг другой, но вдруг где ещё такой стоит..

Опубликовано

Неужели только оригинал остается? Он сейчас 4200₽ в ексисте ;(

Если само тело имеющейся скобы удовлетворено, то высверлить и стянуть любым подходящим болтом насквозь.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

миле не бери. на плохих дорогах обламываются .сами скобы.  крайние втулки лучше ставить лемфердер 1121402

Опубликовано

Про Миле понял, спасибо. Может Топран попробовать?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Про Миле понял, спасибо. Может Топран попробовать?

да ты родные не выбрасывай, если резьбу сверлом убьёшь, болтом насквозь крепи.

Опубликовано

А, понял. Болтом с гайкой. Только болт надо попрочнее купить.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане:)

Сталкнулся с такой проблемой: меняю резинки и не могу открутить на внешней болт(головка под шестигранник). На болту слизало все грани. Подскажите, если отпилить головку болта нижняя скоба упадет или на ней тоже есть резьба?

Опубликовано

Резьбы на нижней скобе нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования