Перейти к содержанию

Помогите выбрать диски и резину на зиму w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите выбрать диски и резину на зиму, т.к. машина придет на 20" дисках с 45-низкой M+S. Не хочется ездить на 20-ке, хочется поставить что-то с более высоким профилем и не такое дорогое... какие диски взять - 18 или 19"? Ну, может и конкретные модели дисков-шин посоветуете? Авто черное.

ДИСКИ:

Крепление колеса (PCD): 5x112,0

Ступичное отверстие (DIA): 66,6

Крепёж: Болты: 14*1,5

8.5x18 ET45,0

8.5x19 ET45,0

ШИНЫ ЗИМА:

255/50 R19

255/55 R18

285/50 R18

Опубликовано

Из рассмотренных размеров я бы предпочел 255/55/18.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 03:01, Толич сказал:

Из рассмотренных размеров я бы предпочел 255/55/18.

поддерживаю!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Nokian, Gislaved, Michelin - где-то мы уже обсуждали тему зимних шин. По Москве я предпочитаю нешипованные.

Опубликовано

Друзья,

спасибо, но самый сложный вопрос остался нерешенным - какие диски брать? Чтобы их купить мне достаточно знать вот это: "8.5x18 ET45,0" и все? Оригиналы мерсовские на exist не нашел, неоригиналы брать - вот тут и нужны ваши советы.

Спасибо.

Опубликовано

оригнал можно бу............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 11:44, Murzik сказал:

оригнал можно бу............

Я пока вообще не в теме, рад советам. Б.у. не стремно брать? И, конечно, в этом есть смысл только при реальной экономии... но я не нашел в продаже оригиналов, даже сравнить не с чем.

Опубликовано

Я себе АМГ именно бу подобрал!!!!!!!!! 20000 обошлись с резиной. пошарься на авито.ру, частенько бывают достойные предложения!!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 11:51, Murzik сказал:

Я себе АМГ именно бу подобрал!!!!!!!!! 20000 обошлись с резиной. пошарься на авито.ру, частенько бывают достойные предложения!!!!!!!!!!

У меня больше опасений по целостности, как дисков, так и резины... не может быть каких-то проблем?

И второй вопрос - если НЕоригиналы и новые рассматривать - то КАКИЕ?

Опубликовано

Я стараюсь ездить на оригинальных.они намного прочнее

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 14:28, Murzik сказал:

Я стараюсь ездить на оригинальных.они намного прочнее

Это оригиналы?

http://www.magazinmercedes.ru/catalog/m_class_w164_r18_333_1.html

Цена адекватна, вылеты и прочие параметры для W164 подходят?

Опубликовано

Простите, что вклиниваюсь, просто не плодить аналогичную тему: от Паджерика остались зима 265/65 R17 - вроде лезут, не сильно вылетают? На штатные диски влезут? У кого есть опыт эксплуатации?

Опубликовано
  В 24.09.2013 в 10:24, Chico сказал:

Простите, что вклиниваюсь, просто не плодить аналогичную тему: от Паджерика остались зима 265/65 R17 - вроде лезут, не сильно вылетают? На штатные диски влезут? У кого есть опыт эксплуатации?

У меня зима стоит - Nokian SUV, шипы,  275\65 R 17 . Никаких неудобств не почувствовал...

M998HB178.png

Опубликовано

Спасибо, значит зиму буду кататься на широких)) было сомнение, что сильно на крылья кидать грязь

Опубликовано

Ну, без расширителей, грязь все равно будет на машине...но, уж по любому, не как на джипе из говен :)  Я лично, большой разницы не заметил, что с широкими колесами, что со стандартными, если на дороге соль и каша, то машинка один хрен будет грязная...

Эти просто не дорого достались, поэтому такие широкие и взял.

Опять таки повторюсь - дискомфорта не испытываю абсолютно!

как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

275/60(65)/17, диск 8,5, без расширителей, машина не грязная.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования