Перейти к содержанию

Доводчики стекол и люка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.09.2013 в 05:25, maks_kop сказал:

.....И кстати еще вопрос такой: как поставить машину на сигналку, но чтобы люк остался приоткрыт - моя машинка не позволяет этого сделать((( - а на даче летом хорошо было бы проветривать...

У меня вот как раз этот момент учтен тем, что доводчики подключены на нештатную сигналку (Пандора). Как ? - ХЗ...Надо спросить у электрика, что устанавливал сигнализацию. Но это возможно - факт. Ведь у меня так сделано.

В итоге: при постановке на штатную (с ключа) - машина закрывает замки (стекла надо поднимать самому, перед вытаскиванием ключа) и встает на штатную сигналку. При этом (если открыты стекла или люк) они остаются открытыми.

При постановке на нештатную (с брелока сигналки) - закрывается ВСЕ, что открыто и машина встает под охрану внештатной сигналки. 

Обычно пользую сразу обе, т.к. лень стоять с долго нажатым ключом , да и батарейку в ключе сажать не хочу   :) Они работают независимо друг от друга. Но , если надо оставить машинку проветривать, в месте которое позволяет это сделать (на даче, рыбалке и т.п.) ставлю только на штатную.

Ну вот как то так...

M998HB178.png

Опубликовано
  В 06.09.2013 в 10:00, zloypups сказал:

В 06.09.2013 в 05:25, maks_kop сказал:

.....И кстати еще вопрос такой: как поставить машину на сигналку, но чтобы люк остался приоткрыт - моя машинка не позволяет этого сделать((( - а на даче летом хорошо было бы проветривать...

У меня вот как раз этот момент учтен тем, что доводчики подключены на нештатную сигналку (Пандора). Как ? - ХЗ...Надо спросить у электрика, что устанавливал сигнализацию. Но это возможно - факт. Ведь у меня так сделано.

В итоге: при постановке на штатную - машина закрывает замки (стекла надо поднимать самому, перед вытаскиванием ключа) и встает на штатную сигналку. При этом (если открыты стекла или люк) они остаются открытыми.

При постановке на нештатную - закрывается ВСЕ, что открыто и машина встает под охрану внештатной сигналки. 

Обычно пользую сразу обе. Они работают независимо друг от друга. Но , если надо оставить машинку проветривать, в месте которое позволяет это сделать (на даче, рыбалке ит.п.) ставлю только на штатную.

Ну вот как то так...

О! Всё понял вроде!)

У меня также стоит две сигналки, но с одним НО - они работают от одного штатного брелка, либо ставлю на обе, либо ни на одну...

И вспомнил что при покупке как раз стекла и открылись с брелка, а потом пробовал и ноль... - промежуток - установка сигналки.

Как то сразу и не подумал и не обратил на это внимание...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Закончилось счастье((((видимо слишком радовался((((перестало все закрываться(окна,люк) при долгом нажатии, после того как я вытащил в брелоке батарейный отсек и протер контакты от скопившейся пыли и частиц,в чем дело???могло ли это повлиять, или это дурацкое стечение обстоятельств???

Опубликовано

Попробуй просто новую батарейку поставить...

M998HB178.png

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 13:53, zloypups сказал:

Попробуй просто новую батарейку поставить...

А там в отсеке две батарейки, обе менять или одна как раз на запас???

Опубликовано

А ключ то не слетел, машина его видит?

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 14:12, vmn1975 сказал:

Если бы слетел, то что только бы на стеклах и люке это отразилось???? Я то езжу на ней, заводится и едет, на блок сигнализ становится!!!!

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 14:22, Dokkz сказал:
  В 09.09.2013 в 14:12, vmn1975 сказал:

Если бы слетел, то что только бы на стеклах и люке это отразилось???? Я то езжу на ней, заводится и едет, на блок сигнализ становится!!!!

Ну это хорошо, что ключ работает.

Опубликовано

В брелоке две батарейки!!!! Обе функционал или одна на запас????

Опубликовано

Я не думаю, что про запас. Скорее всего обе рабочие.

M998HB178.png

Опубликовано

А что у всех по одной батарейке??? Вот в такой рыбке.....

post-11916-0-08305200-1378750568_thumb.j

Опубликовано

А почему у меня может не закрываться окна от родного ключа w164

Опубликовано

Что нет ни у кого таких ключей???

Опубликовано

У меня на ауди была такая функция. Окна открывались и закрывались с родного брелка с любой стороны. В W164 эта функция работает только если ключ видит водительскую дверь. Обнаружил случайно. До этого пробовал с разных не получалось. В инструкции нигде не было написано.Теперь пользуюсь. Очень удобно!

Опубликовано

кстати в наших "помойках", как кто-то выше выразился, в 163, тоже есть интересный момент.
при открытых окнах, выключенном зажигании, обязательно выключенных габаритах( и другом свете), при включении дворников в прерывистый(рычаг вниз) режим окно закроется, с люком не экспериментировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования