Dokkz Опубликовано 23 августа, 2013 #1 Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый день. А есть ли такая функция,чтобы при центральном блоке с брелока-ключа, люк и пассажирские стекла и водительское дозакрывались автоматически??? Спасибо.
Сибиряк Опубликовано 24 августа, 2013 #2 Опубликовано 24 августа, 2013 по моему, те кто сигналки ставит, делают такую хрень. поинтересуйся у них. <p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!
free Опубликовано 24 августа, 2013 #3 Опубликовано 24 августа, 2013 Делают, не знаю как со штатного ключа но сигналку ставят с доводчтками. У меня на пассате так было сделано. Стекла и люк закрывались сами
vmn1975 Опубликовано 24 августа, 2013 #4 Опубликовано 24 августа, 2013 Если нештатная сигналка стоит то можно отдельно купить блок доводчиков стекол. Он бывает на 2 и на 4 стекла. Про люк не знаю. Я себе покупал на прошлое авто, но меня отговорили от установки. Лишнее вмешательство в электрику.
Dokkz Опубликовано 24 августа, 2013 Автор #5 Опубликовано 24 августа, 2013 Весь вопрос в том что есть ли такая функция со штатным брелоком?!у друга на лексусе(рексе) все шло с завода(((
alexbari Опубликовано 24 августа, 2013 #7 Опубликовано 24 августа, 2013 у меня стоят на все кроме люка очень удобно и все это удовольствие со штатным брелком ))
huntter Опубликовано 24 августа, 2013 #8 Опубликовано 24 августа, 2013 ну не горячитесь ! у парня 164!!! там наворотов полно ! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
dizzy Опубликовано 24 августа, 2013 #9 Опубликовано 24 августа, 2013 у Х5 Е53 постановка на охрану может быть с закрытием всех окон и люка (жмешь коротко - просто закрывает двери, жмешь долго - закрывает двери, стекла поднимает, люк закрывает). причем стекла поднимает какбы по-переменно - сначала задние, потом передние (кто то говорил, что так по идее меньше нагрузка на аккум). вообще у нас всякие доводчики уже есть - надо только блоки какие то докупить и проинсталлить. и кстати, у меня вот люк почему то если нажать кнопку коротко - только до 2/3 открывается. дальше надо самому открывать долго держа кнопку. а закрывать автоматически вообще не хочет. адаптацию люка делал. может это нормальное поведение люка? D2 State of Tomsk -> State of Moscow
huntter Опубликовано 24 августа, 2013 #10 Опубликовано 24 августа, 2013 РЕБЯТЫ !!!! ну читайте же раздел !! тут вопрос про 164 !!!а вы со своими помойками | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
dizzy Опубликовано 24 августа, 2013 #11 Опубликовано 24 августа, 2013 ой, точно ну и ладно! D2 State of Tomsk -> State of Moscow
Dokkz Опубликовано 24 августа, 2013 Автор #12 Опубликовано 24 августа, 2013 Интересно в 163й забахали эту функцию,а в 164 не посчастливилось(((((
Timax Опубликовано 1 сентября, 2013 #13 Опубликовано 1 сентября, 2013 При закрытии-открытии долго держите кнопку и будут открываться-закрываться стекла вместе с люком.
zloypups Опубликовано 1 сентября, 2013 #14 Опубликовано 1 сентября, 2013 В 164 есть такая функция. У меня она выведена на нештатную сигналку. А, если закрывать на штатную (с ключа), то надо просто держать нажатой кнопку закрывания более длительное время. Не коротко нажать (что бы закрылись замки), а нажать и держать...несколько секунд...желательно стоять рядом с машиной.И держать кнопку нажатой, пока окна и люк полностью не закроются. У жены (на Ашке, 169 кузов) такая же функция работает со штатного ключа. Нажал - держишь - окна закрываются. Очень кстати удобая фишка. У супруги сломалась кнопка на блоке стеклоподъемников (а, они у нас кажется одинаковые, ну или весьма похожие и там очень хрупкая конструкция на подъем стекла, усики летят, если не аккуратно обращаться) , так пока идет заказанный блок кнопок (оригинал) закрываем окна с ключа. Все работает. как то так...
dizzy Опубликовано 1 сентября, 2013 #15 Опубликовано 1 сентября, 2013 а, ну вот - на Иксе так же. долго держать и все закроет. D2 State of Tomsk -> State of Moscow
Dokkz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор #16 Опубликовано 4 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 13:07, Timax сказал: При закрытии-открытии долго держите кнопку и будут открываться-закрываться стекла вместе с люком. Вы уверены???? Пробую не получается..... В 01.09.2013 в 13:47, dizzy сказал: а, ну вот - на Иксе так же. долго держать и все закроет. Понятно что в Баварии немцы догадались, а в Штутгарте не подумали(((((
ммм Опубликовано 4 сентября, 2013 #17 Опубликовано 4 сентября, 2013 на ручке двери есть прямоугольное окошко . К этому окошку нужно поднести ключ ,нажать и удерживать кнопку.
zloypups Опубликовано 4 сентября, 2013 #18 Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 19:22, ммм сказал: на ручке двери есть прямоугольное окошко . К этому окошку нужно поднести ключ ,нажать и удерживать кнопку. Точно. По крайней мере направить в него. Должно работать.
Dokkz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор #19 Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 19:22, ммм сказал: на ручке двери есть прямоугольное окошко . К этому окошку нужно поднести ключ ,нажать и удерживать кнопку. А да?! Есть такое окошко,но только с водительской двери......завтра пробую и отписываюсь
Dokkz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор #20 Опубликовано 5 сентября, 2013 Все получилось, радости нет предела!!!!))))))работает, только с вод двери,даже на расстоянии метра.
Timax Опубликовано 5 сентября, 2013 #21 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю!! Сам тоже был приятно удивлен)))
maks_kop Опубликовано 6 сентября, 2013 #22 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм...чего то я не понимаю похоже... Автозакрытие стекол и люка работает при кратковременном нажатии на кнопку закрытия...просто как сигналку ставлю и всё само закрывается, ничего удерживать не надо... А вот чтобы сами открылись не очень понимаю как сделать и кнопку открытия удерживал и направлял в окошечко это, за полтора года 1 или 2 раза получилось непонятно как((( И кстати еще вопрос такой: как поставить машину на сигналку, но чтобы люк остался приоткрыт - моя машинка не позволяет этого сделать((( - а на даче летом хорошо было бы проветривать... Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.
Dokkz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор #23 Опубликовано 6 сентября, 2013 @maks_kop, У меня все закрывается именно при долгом нажатии,если недожал то окна и люк закрываются не полностью,если люк открыт и ставлю на сигналку с кратковрем нажатием люк не закроется!!!
maks_kop Опубликовано 6 сентября, 2013 #24 Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 05:35, Dokkz сказал: @maks_kop, У меня все закрывается именно при долгом нажатии,если недожал то окна и люк закрываются не полностью,если люк открыт и ставлю на сигналку с кратковрем нажатием люк не закроется!!! Спецом сходил попробовал позакрывать и удерживая и нет...люк и окна закрываются, стоял у багажника спиной к машине...брелок направлял от себя... Походу настройки комфорта разные есть... Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.
Dokkz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор #25 Опубликовано 6 сентября, 2013 @maks_kop, Видимо есть, погоди что еще бывалый народ скажет, но я посчитал что настройка та как у многих(долгое нажатие) более комфортна ИМХО....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти