Перейти к содержанию

Доводчики стекол и люка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. А есть ли такая функция,чтобы при центральном блоке с брелока-ключа, люк и пассажирские стекла и водительское дозакрывались автоматически??? Спасибо.

Опубликовано

по моему, те кто сигналки ставит, делают такую хрень. поинтересуйся у них.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Делают, не знаю как со штатного ключа но сигналку ставят с доводчтками. У меня на пассате так было сделано. Стекла и люк закрывались сами

Опубликовано

Если нештатная сигналка стоит то можно отдельно купить блок доводчиков стекол. Он бывает на 2 и на 4 стекла. Про люк не знаю. Я себе покупал на прошлое авто, но меня отговорили от установки. Лишнее вмешательство в электрику.

Опубликовано

Весь вопрос в том что есть ли такая функция со штатным брелоком?!у друга на лексусе(рексе) все шло с завода(((

Опубликовано

Со штатным не получится.

Опубликовано

у меня стоят на все кроме люка очень удобно ;) и все это удовольствие со штатным брелком ))

Опубликовано

ну не горячитесь !

у парня 164!!! там наворотов полно !

Опубликовано

у Х5 Е53 постановка на охрану может быть с закрытием всех окон и люка (жмешь коротко - просто закрывает двери, жмешь долго - закрывает двери, стекла поднимает, люк закрывает). причем стекла поднимает какбы по-переменно - сначала задние, потом передние (кто то говорил, что так по идее меньше нагрузка на аккум).

вообще у нас всякие доводчики уже есть - надо только блоки какие то докупить и проинсталлить.

и кстати, у меня вот люк почему то если нажать кнопку коротко - только до 2/3 открывается. дальше надо самому открывать долго держа кнопку. а закрывать автоматически вообще не хочет. адаптацию люка делал. может это нормальное поведение люка?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

РЕБЯТЫ !!!! ну читайте же раздел !! тут вопрос про 164 !!!а вы со своими помойками :D

Опубликовано

ой, точно :) ну и ладно!

D2

Опубликовано

Интересно в 163й забахали эту функцию,а в 164 не посчастливилось(((((

Опубликовано

При закрытии-открытии долго держите кнопку и будут открываться-закрываться стекла вместе с люком.

Опубликовано

В 164 есть такая функция. У меня она выведена на нештатную сигналку. А, если закрывать на штатную (с ключа), то надо просто держать нажатой кнопку закрывания более длительное время. Не коротко нажать (что бы закрылись замки), а нажать и держать...несколько секунд...желательно стоять рядом с машиной.И держать кнопку нажатой, пока окна и люк полностью не закроются.

У жены (на Ашке, 169 кузов) такая же функция работает со штатного ключа. Нажал - держишь - окна закрываются.

Очень кстати удобая фишка. У супруги сломалась кнопка на блоке стеклоподъемников (а, они у нас кажется одинаковые, ну или весьма похожие и там очень хрупкая конструкция на подъем стекла, усики летят, если не аккуратно обращаться) , так пока идет заказанный блок кнопок (оригинал) закрываем окна с ключа. Все работает.

как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

а, ну вот - на Иксе так же. долго держать и все закроет.

D2

Опубликовано

При закрытии-открытии долго держите кнопку и будут открываться-закрываться стекла вместе с люком.

Вы уверены???? Пробую не получается.....

а, ну вот - на Иксе так же. долго держать и все закроет.

Понятно что в Баварии немцы догадались, а в Штутгарте не подумали(((((

Опубликовано

на ручке двери есть прямоугольное окошко . К этому окошку нужно поднести ключ ,нажать и удерживать кнопку.

Опубликовано

на ручке двери есть прямоугольное окошко . К этому окошку нужно поднести ключ ,нажать и удерживать кнопку.

Точно. По крайней мере направить в него. Должно работать.

M998HB178.png

Опубликовано

А да?! Есть такое окошко,но только с водительской двери......завтра пробую и отписываюсь

Опубликовано

Все получилось, радости нет предела!!!!))))))работает, только с вод двери,даже на расстоянии метра.

Опубликовано

Поздравляю!! Сам тоже был приятно удивлен)))

Опубликовано

Хм...чего то я не понимаю похоже...

Автозакрытие стекол и люка работает при кратковременном нажатии на кнопку закрытия...просто как сигналку ставлю и всё само закрывается, ничего удерживать не надо...

А вот чтобы сами открылись не очень понимаю как сделать и кнопку открытия удерживал и направлял в окошечко это, за полтора года 1 или 2 раза получилось непонятно как(((

И кстати еще вопрос такой: как поставить машину на сигналку, но чтобы люк остался приоткрыт - моя машинка не позволяет этого сделать((( - а на даче летом хорошо было бы проветривать...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

@maks_kop,

У меня все закрывается именно при долгом нажатии,если недожал то окна и люк закрываются не полностью,если люк открыт и ставлю на сигналку с кратковрем нажатием люк не закроется!!!

Опубликовано

@maks_kop,

У меня все закрывается именно при долгом нажатии,если недожал то окна и люк закрываются не полностью,если люк открыт и ставлю на сигналку с кратковрем нажатием люк не закроется!!!

Спецом сходил попробовал позакрывать и удерживая и нет...люк и окна закрываются, стоял у багажника спиной к машине...брелок направлял от себя...

Походу настройки комфорта разные есть...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

@maks_kop,

Видимо есть, погоди что еще бывалый народ скажет, но я посчитал что настройка та как у многих(долгое нажатие) более комфортна ИМХО....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования