Перейти к содержанию

Адаптивные ПТФ на ML W164 при повороте руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Egoiste44, про отключение написали уже, а задние фонари вроде как не разборные, но мы же в России, а значит нет ничего н е возможного !

Если расковыряешь, выложи фотоотчет, многие спасибо скажут! Я свой меня в сборе(((((

Опубликовано

включай туманки принудительно и не будут включаться по очереди.

Опубликовано

W164????

Да 164

А нафига ее отключать? Подсветка поворота удобная функция. Видел в живую только на вольцаках такое.

Удобная, но когда ты едешь по городу и на каждое движения руля у тебя включаются туманки,

как-то не очень.

Опубликовано

переключись с режима auto на ручной режим - и включай и выключай по желанию

Опубликовано

попробуй ездить быстрее. они включаются, только на маленькой скорости

Опубликовано

переключись с режима auto на ручной режим - и включай и выключай по желанию

В обычном режиме так работают, на авто не включаю

Опубликовано

к сожалению пластик не очень хорошо поддается расклейке на задних фонарях(

несколько фонарей было разобрано, а вот собранных я еще не видел, но будем ждать)))

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

У меня в мануале написано, что в режиме "Авто" при скорости до 40 км/ч загорается подсветка противотуманки в сторону поворота при недостаточном освещении...

Опубликовано

А я бы с удовольствием внедрил бы такую функцию себе на 163-й, но это фантастически невозможно, к сожалению...

Опубликовано
@Egoiste44,сними противотуманки,или лампочки вынь из них,и не будет неудобств!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

ML350 2009г при включении правого поворота, мигает правая противотуманка.
массу добавлял и проверял. не помогло.
кто нибудь сталкивался? с чего начать?

Опубликовано

поделитесь плиз электросхемами

Опубликовано

Он сам не переключает при сгоревшей лампе в поворотнике? Просто было так с задними габаритами, сгорела лампа, стали работать задние проивотуманки габаритами и стопами. Правда об этом он на панели написал.

Опубликовано

у меня была С-шка W203. Так там, как и на более поздних моделях при перегоревших лампах автоматом включались противотуманки вместо них (типа для безопасности, чтобы хоть что-то показывало повороты, как я понял). так что рекомендую заменить лампу. Однако, должна высвечиваться ошибка на дисплее о том, какая лампа перегорела. Можно попробовать сначала левую с правой местами поменять.  

Опубликовано

дожились

лампочки уже через форум менять

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

эта функция отключается программно или заменой перегоревшей лампочки. 

Опубликовано

а как такую-же функцию включить? 164.156 америкос 2005 и вообще есть ли она в моем году?

Опубликовано

в приборке посмотри в менюшках ...я вроде там видел вкл\выкл подсветки поворотов

Опубликовано
В 06.08.2015 в 18:24, DUBLYOR сказал:

к сожалению пластик не очень хорошо поддается расклейке на задних фонарях(

несколько фонарей было разобрано, а вот собранных я еще не видел, но будем ждать)))

где то на просторах интернета находил как кто то ремонтировал задние фонари не располовинивая их а вскрывая необходимый участок с внутренней стороны, так что погугли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования