Перейти к содержанию

Есть донор ml 2004 подойдет ли акпп и раздатка на дорест 99г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Есть донор ml 2004  подойдет ли акпп и раздатка на дорест 99г

Мой ML 3.2 бензин 1999,

У меня стоит коробка не типтроник, можно ли поставить коробку от дизельного ml 2004(типтроник), тот же вопрос и по поводу раздатки у меня стоит 50/50 там насколько я понял 48\52 можно ли на мою поставить эту раздатку. Если есть вариант взаимозаменяемости, что взять в довесок, блоки управления итд итп.

Спасибо!

Опубликовано

ставь от донора! все получится. я менял себе.

насчет блоков управления не помню. на всякий случай возьми. У вас не должно быть сильно дорого.

Опубликовано

Вопрос немного конкретизировали, есть коробка типтроник в ней глючная плата, у меня в коробке есть подозрение на фрикционы, могу ли я свою электрическую часть поставить в этот типтроник или они все таки разные? 

Наобум просто не хотелось бы брать и что бы оно потом просто лежало))))

Опубликовано
  navi555 сказал:

можно ли поставить коробку от дизельного ml 2004
На бензин нельзя! Другие передаточные числа! :)

Раздатку поменять можно....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

На бензин нельзя! Другие передаточные числа! :)

век живи, век учись ! B)

Опубликовано

Спасибо за ответы)))

Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу совет. Подойдет ли раздатка от 320 на 230? Спасибо.

Опубликовано

пойдет

ставь

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Виталий, я опиши нам спецов, которые тебе говорят, что тебе на 230-й не встанет раздатка от 320-ого

Чтобы парни к этим спецам никогда не попадали больше

Опубликовано

@Vitalik51,Раздатки подойдут... только дистанционные кожуха перед раздаткой разные! Это нужно знать и учитывать!... Успехов! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Замена коробки и раздатки ML320 (дорест) на коробку и раздатку ML350(рестайл) возможна? по проводке что то нужно менять? По Блокам управления?

Опубликовано

меняй и все ок будет

Опубликовано
  В 29.09.2014 в 13:49, t-55-2 сказал:

меняй и все ок будет

Тимофей, спасибо за оперативный ответ, но, всё таки остались вопросы, которые хотелось бы конкретизировать - требует ли замены проводка и какие либо электронно-управляющие блоки (или же просто втыкаем всё в машину на штатные разъемы, меняем кодировку и катаемся?

Опубликовано
  В 29.09.2014 в 13:02, EAGLE сказал:

Замена коробки и раздатки ML320 (дорест) на коробку и раздатку ML350(рестайл) возможна? по проводке что то нужно менять? По Блокам управления?

для начала, какие двигатели на доноре и пациенте? если одинаковые (320-350 считаем одинаковыми), то уже лучше, если разные - может не подойти.

второе - если коробка не типтроник (имеется ввиду донор дорестайл), то зачем ее ставить на машину, где изначально стоял типтроник?

И третье- ставить вслепую старую коробку от дорестайла, которая скорее всего пробежала свой ресурс (напоминаю, что их перестали ставить в 1999-2000 годах, т.е. почти 15 лет назад)  - имхо, выкинутые деньги, если и брать, то коробку с машины последних годов выпуска....

Опубликовано

Андрей, жн он дорестайл снимает 320-й, рестайл 350-й ставит.

Что-то у тебя многобукф, не поймет человек ))))

Опубликовано

Возможно не совсем всё подробно расписал в своём вопросе. Итак, Было:

- 320й мотор 98 года рождения (С пробегом 300 000+) ;

- Коробка (D,4,3,2,1) (Пробег такой же)

- Раздатка (Пробег такой же)

Мотор в следствии многих причин заменил на 350й мотор 03 года рождения (с пробегом 130 000км)

Машина поехала, но, хозяин решился таки продать и остаток комплекта (коробку и раздатку)

Имеем в наличии:

- Коробка (Типтроник (или как правильно?) с переключателем +/-)

- Раздатка с этой же машины.

Вопрос: Вставляю коробку с раздаткой, меняю кулису, правлю кодировки и езжу-радуюсь или же требуются какие то пляски с бубном и ключом на 32?

Опубликовано

нет плясок никаких

ставь

Андрей тебя не правильно понял

Опубликовано

Тимофей, блок управления коробкой можно оставить старый или на типтронике он иной? 

Опубликовано

вот это не знаю

Яна (Бибиян) спроси, он в теме.

Опубликовано

всем доброго времени суток простите если не в тему задал вопрос , буду краток у меня умерла коробка, мотор 112 3.2 W163 (1998 г в машина).вопрос можно ли поставить коробку от такого же кузова только 2000г в? , машина эта  в разбор пошла,судя по фото салона,коробка типтроник,а у меня 4-3-2-1.встанет она на моего Емелю? вот номер моей коробки R 210 271 08 01 искать именно с таким номером? или есть хоть какая то вариация по АКПП? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования