Перейти к содержанию

Настройка зеркал и камеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можете дать ссылку,где можно глянуть на чудо " старуху" для приобретения в частное пользование. Спасибо

например вот

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/mercedes-benz_star_diagnosis_compact_4_sdconnect_154587807

Опубликовано

а можете дать ссылку,где можно глянуть на чудо " старуху" для приобретения в частное пользование. Спасибо

например вот

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/mercedes-benz_star_diagnosis_compact_4_sdconnect_154587807

Спасибо за пример! А он подходит ко всем маркам мерса или все зависит от внутренней программы???
Опубликовано

А он подходит ко всем маркам мерса или все зависит от внутренней программы???

Ко всем, но надо еще ПО на комп устанавливать..А это уже пускай гуру в этом деле рассказывают)))

Опубликовано

А он подходит ко всем маркам мерса или все зависит от внутренней программы???

Ко всем, но надо еще ПО на комп устанавливать..А это уже пускай гуру в этом деле рассказывают)))
Спасибо за исчерпывающий ответ!!!
Опубликовано

Сегодня целый день посвятил настройке зеркал и к сожалению ничего не вышло(((((

В мануале сказано что нужно ключ вставить во 2е положение......поясните может я настраивал не во втором положении??? Ключ во второе положение,это когда щиток приборов горит, а двигатель молчит?????

Опубликовано

Ключ во второе положение,это когда щиток приборов горит, а двигатель молчит?????

Да..Второй щелчок при повороте ключа..Если повернуть дальше- мотор заведется..

Опубликовано

Ключ во второе положение,это когда щиток приборов горит, а двигатель молчит?????

Да..Второй щелчок при повороте ключа..Если повернуть дальше- мотор заведется..
Тогда тем более не понятно,согласно мануалу все манипуляции производятся при " ключ во втором положении" и при этом написано включите заднюю скорость..... На сколько я пробовал при не заведенном двигателе задняя передача не включается!!!!!
Опубликовано

На сколько я пробовал при не заведенном двигателе задняя передача не включается!!!!!

Все должно включаться..У себя настраивал...

Опубликовано

На сколько я пробовал при не заведенном двигателе задняя передача не включается!!!!!

Все должно включаться..У себя настраивал...
Как я понял.... Ключ во второе положение, нога на педаль тормоза( выжать) и включить заднюю передачу.....и она включается( на дисплее горит R а на дисплее включается задний обзор)?????????????????????????
Опубликовано

Все верно..Ключ в положение 2, жмем тормоз, включаем  R  и далее по инструкции...

Опубликовано

Все верно..Ключ в положение 2, жмем тормоз, включаем  R  и далее по инструкции...

Хорошо.спасибо.завтра опять буду пробовать, но что то мне кажется результат будет таким же(((((((((((

Опубликовано

Хорошо.спасибо.завтра опять буду пробовать, но что то мне кажется результат будет таким же(((((((((((

Чтобы зеркала опускались при движении задом , надо активировать эту функцию через Старуху..В противном случае настройки не помогут..

Опубликовано

Чтобы зеркала опускались при движении задом , надо активировать эту функцию через Старуху..В противном случае настройки не помогут..
Может они активированы, но не настроены...... Как проверить????
Опубликовано

Как проверить????

У тебя зеркало при движении назад должно смещаться ( хоть чуть-чуть), если этого нет- то скорее всего функция не подключена

ПС У себя собираюсь отключить ( щас зеркало выставлено так, что практически не опускается). Мне не понравилось. Неудобно парковаться по зеркалам, особенно ночью..

Опубликовано

Как проверить????

У тебя зеркало при движении назад должно смещаться ( хоть чуть-чуть), если этого нет- то скорее всего функция не подключена

ПС У себя собираюсь отключить ( щас зеркало выставлено так, что практически не опускается). Мне не понравилось. Неудобно парковаться по зеркалам, особенно ночью..

Тоже слышал что удобства мало, но все называют разные причины...... Паркуюсь вдоль дороги около дома, отсутствие бордюра и наличие арыка,наводят на мысль что функция была бы полезной,дабы не угодить колесом в арык при парковке задом......
Опубликовано

@Dokkz, Подключишь- решишь, нужно это тебе или нет))) Я для себя выводы сделал))

Опубликовано

@Dokkz, Подключишь- решишь, нужно это тебе или нет))) Я для себя выводы сделал))

Спасибо!!!!

Опубликовано

А, мне наоборот, нравится. Еду назад - зеркало чуть вниз встает, на поребрик смотрит. Удобно.

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, Андрей, согласен, что  когда край поребрика виден это удобно...Но тогда приходится головой крутить , чтобы правые габариты чувствовать...Мне привычнее по старинке...А может я сильно зеркало вниз наклонил?)))

Опубликовано

:) Все возможно, тезка ...  :) Я наклоняю так, что бы в нижней части зеркала был виден поребрик, тогда и габариты видны. Оно у меня совсем чуть чуть наклоняется, по отношению к нормальной позиции. А, левое я практически не наклоняю,в нем и так все видно. Если до сходки успею стойку переднюю поменять, приеду - посмотришь, как у меня двигается. Там, на самом деле, достаточно немного его  сдвигать. (я о правом)

А, при парковке, особенно назад, головой я все равно верчу как летчик в истребителе ...иначе на наших габаритах никак ...

И руль у меня еще теперь ёрзает :) при заводке на меня немного и вниз, а как глушу - вперед и вверх :) Что бы моё пузо не щекотал :)

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, )))) Руль у меня тоже гуляет))

Опубликовано

@freethinker,

Руль и у меня гуляет))))) у друга на Лексусе470 еще и сиденье назад отъезжает.

Опубликовано

Пробовал сегодня,не включается у меня задняя передача,когда ключ во втором положении,при не заведенном двигателе у меня передачи не включаются((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования