Перейти к содержанию

Настройка зеркал и камеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня ML 350 2006г.в w164(америкос). Скажите можно ли настроить зеркала заднего вида так,чтобы при включении задней передачи и камеры заднего вида, зеркала поворачивались вниз и удобно было парковаться?! Видел у друга на другом авто,мелочь,а по моему очень удобно. Подскажите,может можно самому так настроить. Спасибо

Опубликовано

Что бы не писать каждый раз в своем посте характеристики авто и не заставлять догадываться есть ли у тебя в комплектации такая функция надо ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ !!! и указать там VIN!

и еще.... ну не надо все писать в раздел M-class выбирайте нужный раздел!

Опубликовано

Что бы не писать каждый раз в своем посте характеристики авто и не заставлять догадываться есть ли у тебя в комплектации такая функция надо ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ !!! и указать там VIN!

и еще.... ну не надо все писать в раздел M-class выбирайте нужный раздел!

Я новичок тут, извините,больше писать не буду(((

Исправился,VIN вписал, жду ответов. Спасибо.

Опубликовано

у тебя есть ПАКЕТ ПАМЯТИ (ВОД.СИДЕНЬЕ, РУЛ.КОЛОНКА И ЗЕРКАЛО) код 275.

значит настроить все можно B)

Опубликовано

у тебя есть ПАКЕТ ПАМЯТИ (ВОД.СИДЕНЬЕ, РУЛ.КОЛОНКА И ЗЕРКАЛО) код 275.

значит настроить все можно B)

А как это можно сделать?? Самому?? Или ехать на СТО к " умным дядькам"???
Опубликовано

сам можешь))

как-то так.

Включи заднюю, настрой правое зеркало так как тебе удобно и нажми память ...

имей ввиду, что возвращается обратно не сразу, через несколько секунд.

Полистай мануал, там наверняка есть.... я по памяти писал.

Опубликовано

сам можешь))

как-то так.

Включи заднюю, настрой правое зеркало так как тебе удобно и нажми память ...

имей ввиду, что возвращается обратно не сразу, через несколько секунд.

Т.е. После этой не хитрой комбинации,в по следующем, при включении задней скорости и движении назад(парковке) правое зеркало само будет опускаться вниз, а при включении Драйва будет возвращаться в исходное положение?????
Опубликовано

Т.е. После этой не хитрой комбинации,в по следующем, при включении задней скорости и движении назад(парковке) правое зеркало само будет опускаться вниз, а при включении Драйва будет возвращаться в исходное положение?????

ага :)

вот еще http://forum.ml-club.ru/topic/28425-aktivatciia-funktcii-udobnaia-parkovka/

Опубликовано

Завтра попробую и отпишусь,за подсказку спасибо))!!!

Опубликовано

Изучай.

раздел "Сиденья, рулевое колесо, зеркала"......"зеркала"

Опубликовано

Изучай.

раздел "Сиденья, рулевое колесо, зеркала"......"зеркала"

Исчерпывающе!!!!более чем достаточно!!!)))
Опубликовано

У меня было так: включил заднюю, настроил зеркало (поставил чуть ниже, что бы поребрики видеть), проехал назад, куда собирался, а потом, после выключения задней передачи, они сами вернулись в то положение, в котором стояли до этого....Ничего больше не нажимал.

Попробуйте...вдруг получится :)

M998HB178.png

Опубликовано

У меня было так: включил заднюю, настроил зеркало (поставил чуть ниже, что бы поребрики видеть), проехал назад, куда собирался, а потом, после выключения задней передачи, они сами вернулись в то положение, в котором стояли до этого....Ничего больше не нажимал.

Попробуйте...вдруг получится :)

Так я даже не знал что такое есть,пока на друга машине не проехал,потом подумал а можно ли на мерсе такое соорудить,оказца можно,но как я понял можно но не у всех?!
Опубликовано

но как я понял можно но не у всех?!

можно у тех, у кого есть пакет памяти. у тебя есть ;)

Опубликовано

а у меня не запоминается что я настраиваю при задней - всегда возвращается что настроил кто-то до меня((((( зеркала двигаются и память работает по сидушкам, но при вкл задней какой то глюк(((((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, а у нас по другому настраивается?

насколько помню, то надо включить кнопку правого зеркала, включить заднюю передачу, настроить зеркало, и нажать кнопку памяти.

вот у нас парень писал в твоей теме.

Опубликовано

а в мл по заводу камера заднего вида ставилась??

Опубликовано

@Dokkz,Чтобы эта функция работала ее надо вначале активировать через Старуху, а затем, как говорит Huntter. Ключ зажигания во второе положение, селектор скорости в положение R, регулируем зеркало, выключаем зажигание)))

ПС Таким образом можно активировать оба зеркала....

Ставилась...

Опубликовано

Марк, а у нас по другому настраивается?

насколько помню, то надо включить кнопку правого зеркала, включить заднюю передачу, настроить зеркало, и нажать кнопку памяти.

вот у нас парень писал в твоей теме.

я так и делал - в мануале родном так же написано, НО у меня не запоминается - есть у меня думка что ААМ подбитый у меня - не все сохраняется, что должно и старухой не могу в кодировки зайти(((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

.... есть у меня думка что ААМ подбитый у меня - не все сохраняется, что должно и старухой не могу в кодировки зайти(((((((

а, другое дело. А то я уж грешным делом подумал, что стареешь))))

Опубликовано

Ставилась!!!у меня с завода идет,по vin глянул комплектацию

@Dokkz,Чтобы эта функция работала ее надо вначале активировать через Старуху, а затем, как говорит Huntter. Ключ зажигания во второе положение, селектор скорости в положение R, регулируем зеркало, выключаем зажигание)))ПС Таким образом можно активировать оба зеркала....

Ставилась...
Извините что за термин "старуха"???,я чел новый тут,только познаю азы вашего сленга......
Опубликовано

Извините что за термин "старуха"???,

Star Diagnosis - дилерское оборудование для тестирования и кодирования

Опубликовано

Извините что за термин "старуха"???,

Star Diagnosis - дилерское оборудование для тестирования и кодирования
Оно есть только в дилер центрах за кучу бешеных бабок?!((((
Опубликовано

Не обязательно..Можно приобрести и в частное пользование))) Жаль что не в Питере проживаете, а то проблему решили бы на раз)))

Опубликовано

Не обязательно..Можно приобрести и в частное пользование))) Жаль что не в Питере проживаете, а то проблему решили бы на раз)))
Спасибо,жаль что не в Питере.........а можете дать ссылку,где можно глянуть на чудо " старуху" для приобретения в частное пользование. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования