Перейти к содержанию

Внимание. Кража номеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера у друга скоммуниздили оба номера с машины. В районе Кировского завода. Никаких записок и звонков, просто сняли, для "дела", полагаю. Пишу, потому что вчера от друго человека услышал, что тоже у Кировского завода номера унесли.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

давно пора на клепки посадить!!!!!!или болты свернуть

Опубликовано

давно пора на клепки посадить!!!!!!или болты свернуть

у меня у самого просто в рамке вложены и ничем не закреплены. Кстати, задний в рамке болтается и при закрывании двери багажника дребезжит. Надо что-нить подложить. Ну и на болты прикуртить.

Опубликовано

я свои на клепки захерачил, после того как у мамы тиснули, а ей просто болты рассверлил, теперь либо с корнями вырывать, либо на сервисе помучаться

Опубликовано

я свои на клепки захерачил, после того как у мамы тиснули, а ей просто болты рассверлил, теперь либо с корнями вырывать, либо на сервисе помучаться

вроде незаконно это (обсуждалось у нас, помнится). Ну и думается мне, что на болты достаточно. Просто возьмут с другой машины. В данном случае. стояла гряда машин, сняли у него. Тож были просто в рамку вложены и все. Даже без хомутов. Впрочем. возможно, что брали именно его номера для клона. Ну в этом случае никакие заклепки не спасут, они запросто высверливаются.

Опубликовано

чем дрелью по среди улицы высверливаются??????? я тебя умоляю, никто и связываться не станет, с заклепками и свернутыми болтами, пройдут к следующей машине, на которой будет как у тебя, просто вставлено,зачем геморой-то?

насчет заклепок, мне пох на этот закон, пока воруют номера, ну и главное его еще и трактовать надо уметь, все закреплено по госту, просто не болтами :)

Опубликовано

мужики, да ничего с этим не сделать. по мне так наоборот, зачем накрепко цеплять, те, кто захочет стырить номера, могут ведь и по-хамски с мясрм выдрать, так уж если "повезло", пусть уж аккуратно снимут.

я отнюдь не потакаю этим уродам, но вряд ли клепки и болты остановят тех, кто промышляет этим.

у меня в 2011 зимой в районе дыбенко номера спи...ли, а на тот момент регистрация была не питерская, ох уж я и попрыгал с получением новых номеров...

Опубликовано

мужики, да ничего с этим не сделать. по мне так наоборот, зачем накрепко цеплять, те, кто захочет стырить номера, могут ведь и по-хамски с мясрм выдрать, так уж если "повезло", пусть уж аккуратно снимут.

я отнюдь не потакаю этим уродам, но вряд ли клепки и болты остановят тех, кто промышляет этим.

у меня в 2011 зимой в районе дыбенко номера спи...ли, а на тот момент регистрация была не питерская, ох уж я и попрыгал с получением новых номеров...

я разговаривал с теми кто пиздит, и именно они и подтвердили мои домыслы, а намертво прикрепленных номерах, что мол нах мучиться с твоими, если через 5 метром не закрепленные висят.

Второй момент, с корнем вырвать, задний номер у меня нельзя, сил не хватит, на сквозь болтами через багажник :) Передний да, НО, я никогда не буду выкупать номера, которые у меня спиз....ли сломав машину. Вот тебе и логика.

Опубликовано

неверно. снять номер - это не наказуемо. а вот повредить имущество - это уже уголовщина.

те, кто промышляют этим в курсе такого положения законов. поэтому просто снять номер - это запросто. а вот выдирать с кишками - не станут.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@dizzy,

я не говорил, что мое мнение единственно ВЕРНОЕ! я лишь выразил свою точку зрения, ИМХО. каждому свое

Опубликовано

@EugeneRoyal, дык я то не мнение высказал, а как с точки зрения закона это выглядит :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@dizzy,

ну вот только не надо мне по теме закона рассказывать. Все такие грамотные я смотрю, законы читают и, самое главное, умеют их толковать. Ладно, я высказался, всем удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования