Перейти к содержанию

разгон до 100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И амг нереально... От силы, при мощном попутном ветре, может к 250 подберется...

Опубликовано

не мерял я максимум- страшно))..но 190 по МКАДУ без напряга шел ночью от Щелчка до Ярославки, еслиб еще колеи небыло, вообще красота

Опубликовано

Я думаю На амг реально,так как 4.3 у дяди я клал 230 по м4 (приборка амг) и навигатор с гпс показал 224 км.ч

ну так и у Алексея тоже в подписи 4,3 а не амг, да и правильно выше, и амг не поедет 280. Скорее всего спидометр врал. У них максималка 220, у амг 235 где-то, ну добавить сюда, попутный ветер, и реально максимум 250.

Опубликовано

цифры на одометре не помешали водителю отказаться от эксперимента))))
Опубликовано

кстати, что-то как-то медленно, чисто по ощущениям, у меня быстрее :)

Опубликовано

разгон с места до 7000 оборотов не вредно для корабаса нашего)?

Опубликовано

@megavoz.ru,пускай бывший владелец покажет как на МЛ можно поставить ручку в механнику?либо 4 либо D

@FSIN,за 9 секунд у тебя сотня по видео.

@mike444z,там км\ч мелким шрифтом крупные это мили)))

@Bulbas,до 6000,вредно конечно если каждый раз так жечь,а если время от времени паутину с поршней сдувать то полезно)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@FSIN,за 9 секунд у тебя сотня по видео.

"мопЭд не мой"©  :D  arturio видео выложил, я просто обратил внимание на цифры на одометре... "дьявольский разгон" :lol:

з.ы.: где стрелка "бегает" - это спидометр

где показывает пробег - это одометр :)

Опубликовано

сегодня с Nissan juke, cо светофора стартанул так этот маленький жук, по началу вырвался в перед!!, но гдето с 60 я его обогнал, кик даун не использовал

Опубликовано

@FSIN,ну так для 320 прошлого века это нормально.

M609TH199.png     

Опубликовано

до 6000,вредно
коробка должна раньше переключится семи тысяч? Если с 0 км стартовать
Опубликовано

Мне кажется больше 6000-6500 электроника не пустит,на видео же видно 6000 и переключение.А вообще мыло очень интересная машина на тахометре нет красной зоны.

M609TH199.png     

Опубликовано

будет видео новое значит)) отсниму покажу

Опубликовано

Ждёмс,но будет тоже самое 8-9 сек.Не усердствуй сильно,раздатка если на подходе,может стрельнуть.

M609TH199.png     

Опубликовано

@FSIN,ну так для 320 прошлого века это нормально.

Павел, я понял уже, что язык намёков тебе не понятен :)  в приведенном видео, на одометре присутствуют цифры: 666, по этому я и написал про "дьявольский разгон" :D

Опубликовано

Поражаюсь твоей наблюдательностью и чувством юмора)))

M609TH199.png     

Опубликовано (изменено)

Смахну пыль с темы))

Замерял разгон на своем сарае - результат не очень... 17 секунд. Мерил 2 способами: прогой на телефоне, и снимал на видео.

И при нажатии тапки в пол ничего не происходит, просто равномерное вялое ускорение.

По тех. данным разгон должен быть 12.

Катализатора нет. Поменял топливный фильтр (Mahle) и сетку в баке, давление около 4 бар. Помыл форсунки в обе стороны, без ультразвука, давление держат, распыл с виду нормальный. Заменил свечи (оригинал 3-контактные) и воздушный фильтр.

Промыл дроссель, подтянул трос газа.

Заправлял 95 и 98 бензин, на Газпроме и Лукойле. Разницы никакой.

После всех этих манипуляций разгон стал 16 секунд. Возможно это просто погрешность. По ощущениям ничего не изменилось.

Компрессия в цилиндрах: 11.5, 12.5, 12.5, 11.5 (кстати, сколько должно быть на 2.3 моторе?)

Стар ошибок не нашел.

Я конечно понимаю, что это самый овощной мотор, но это же перебор. Где искать пропавшие секунды?

Расход был зимой 15л, (смешанный режим, 1-1.5 часа работы Вебасты в день).

Изменено пользователем hitman66642
Опубликовано

@hitman66642 , А ещё у него есть настроение... Бывает в пол-педали шурует бодро, а бывает, что приходится в кикдаун топтать, чтобы получить разгон.

Опубликовано

16 секунд - это нормальный результат. Погрешность такого измерения 10 %

А 12.3 от производителя это результат подготовленного авто на полигоне при сертификации ...

Опубликовано

@Sevastyan А почему тогда 320-е едут за 9-10 секунд? По паспорту и должны за 10 секунд ехать. 

На бывшей машине тоже было 150 коней и 12 секунд по паспорту, так она и ехала за 12 секунд. И был хоть какой-то эффект от нажатия на гашетку.

Опубликовано

думаю если тошниш постоянно а потом решил попробывать до сотни и если постоянно лупить в хвост и гриву результаты будут разные на одном и том же авто

Опубликовано (изменено)

популяй ее пару дней со светофоров ... а потом и меряй разгон ...уверен в 9-10 сек выйдешь .... коробки и мозги в машине одни из лучших .... даже в более дешевых машинах коробки самообучаемые , в мерсе думаю что на порядок быстрее учатся..

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

Просто 100 км по трассе дай со скоростью 120+ а потом мерей

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed @Сергей Самара ребят, у меня же механика. Мой Мурзик деревянный, там же обучать нечего)) у меня даже газ тросиковый)) 

а ещё, я спокойно скидываю аккум, и ничего не сбивается))

Опубликовано
4 часа назад, hitman66642 сказал:

@DocFed @Сергей Самара ребят, у меня же механика. Мой Мурзик деревянный, там же обучать нечего)) у меня даже газ тросиковый)) 

а ещё, я спокойно скидываю аккум, и ничего не сбивается))

Тогда посмотри обучающее видео от именитых драгрейсеров :)

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования