Перейти к содержанию

разгон до 100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте. У меня приборка до 160 я так понимаю миль, но вроде бы все переведено в км. Сегодня ехал 145 по спидометру, тахометр показывал где то 5000 тыщ. Вопрос - сколько я ехал 145км или миль? И какие должны быть обороты на крейсерской скорости от 100 до 120? у меня примерно 2000- 2300 это нормально? за ранее спасибо.

Всё таки, пожалуй, в милях))) При скорости 180-190 км/ч на тахометре 3900-4000 об/мин. Да, и ещё, как можно не отличить скорость 140 от 200?))) 140 не чувствуется, начинаешь немного напрягаться после 160.

Димыч, ты мое сообщение не читаешь чтль??? 145 миль-это 232 км ч. Не ездят наши мыло столько.

Опубликовано

я свой МЛ 500 до 230 разгонял без проблем!!! разгоняется и не задумывается)))))))))) У меня приборка америкосовская, мне владелец Q7 говорил, что у него 225 было когда я его обходил :D  :D  :D  :D  :D  Поэтому думаю, что шел быстрее, но пока говорю 230 )))))) проверить не с кем, а то я((((((((( бы по максимуму точно выжал его для проверки))))

Опубликовано

Миша, читаю я хорошо, считаю чуть хуже))))

Меня смутил тахометр... мож на четвертой передаче? Ну а чувство скорости - все же разница более, чем в полтора раза???

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а у меня вобще до сотни за 18 секунд разгоняется.и катализаторы вырезаны и мозги перепрошиты!а не хочет ехать быстрее и все!

Опубликовано

а у меня вобще до сотни за 18 секунд разгоняется.и катализаторы вырезаны и мозги перепрошиты!а не хочет ехать быстрее и все!

Тебе надо движок проверять, чет уж через чур долго - это ж все таки Мерс)))

Опубликовано

ДМРВ проверяй.

по теме, свой разгонял до 210км/ч 

Честь имею!

Опубликовано

Может у тебя Мерс с литровым двигателем :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

я свой МЛ 500 до 230 разгонял без проблем!!! разгоняется и не задумывается)))))))))) У меня приборка америкосовская, мне владелец Q7 говорил, что у него 225 было когда я его обходил :D  :D  :D  :D  :D  Поэтому думаю, что шел быстрее, но пока говорю 230 )))))) проверить не с кем, а то я((((((((( бы по максимуму точно выжал его для проверки))))

что-то в 230 не верится, скорее колеса больше и врут

• + 1
Опубликовано

По настоящему повзрослеть- это иметь на спидометре 250, а ездить не более 100!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

По настоящему повзрослеть- это иметь на спидометре 250, а ездить не более 100!!!! :D  

в точку! Но один разок попробывать можно, если по хорошей дороге  и не мешая остальным участникам движения. Интересно же :D

Честь имею!

Опубликовано

До сотни 9 с копейками сек, разгонял до 190 км, скачал программу на айфон спидометр и проверял))

Опубликовано

что-то в 230 не верится, скорее колеса больше и врут

на 164 МЛ-500 максимальная 250 км/ч...

Опубликовано

и где по нашим дорогам 250 ехать можно не подскажете???

Разгон до сотни ДА параметр весомый  ибо это приёмистость!!!!! А максимальная скорость ---это для зелёных подростков с зашкаливающими гармонами!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

и где по нашим дорогам 250 ехать можно не подскажете???

Разгон до сотни ДА параметр весомый  ибо это приёмистость!!!!! А максимальная скорость ---это для зелёных подростков с зашкаливающими гармонами!!!!!!!!!!!!!!!

в России не знаю, а в Беларуси есть места где можно до 250 разогнаться... Нарушая естественно  :D

Опубликовано

164 500 может и поедет, но нигде это не сказано,да и изначально вроде речь шла про 163. А так конечно, на s221 500, в топе, мы стрелку клали , т.е. более 260 и хз сколько вообще, машина ни разу не напряглась, а вот 163 не поедет так никогда,даже амг.

Опубликовано

Я на мкаде ночью случайно положил стрелку))на лексусе лс 460 ))

Опубликовано

Миша, читаю я хорошо, считаю чуть хуже))))

Меня смутил тахометр... мож на четвертой передаче? Ну а чувство скорости - все же разница более, чем в полтора раза???

Может тут сказался тот фактор что я ехал в горку и обгонял, от туда и обороты 5000 автомат на пониженную переключился. так что наверно это было 145км/ч

ты ехал 145 км ч, т.к. если бы были мили, то у тебя было бы самое быстрое мыло во вселенной 232 км ч. :) Насчет оборотов, что-то многова-то для 145. а вот 2-2,3 на 100-120 это нормально

А что касаемо оборотов 2000-2300 на скорости 100-120, я просто думал что на 7-ми ступенчатом автомате на таких скоростях обороты должны быть максимум 1700?! у меня было на кашкае 2х литровом на 1100 обороты были 1900

на 110км/ч

Опубликовано

на кашкае вообще вариатор, у меня у мамы фьюжн форд был, четырехступенчатый автомат, но какой-то длинный, так вот на скорости 195 было где-то ок 5000, а на 120 не более 2000.

А у тебя 164? или 163 а то никак не пойму.

Опубликовано

Может у тебя Мерс с литровым двигателем :D  :D  :D  :D  :D  :D

даже наверно с поллитровым!!!!!)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

W164

Опубликовано

Гдето в пределах 6 секунд до сотни было...а когда компрессор снял-около 7-7.5 секунд....(5.5 АМГ)

А щас где-то 8 сек  до сотни,еле разгоняется подонок-надо наддув фуячить,без него ни как(Гранд Чироке 5.7 Hemi)...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нахрена наддув то??? Проще с горы его спустить вертикально, разгон будет огого!!!!!!!! :D  :D  :D

Опубликовано

Может кто развеет слухи. Хозяин предыдущий у кого я купил млку уверяет меня, что если ехать на автомате то машина едет 200км/ч а если....а тут внимание! поставить ручку на механику то ....280, не верить ему нет причины да и повода не давал, говорит клал стрелку и смотрел по навигатору. по М3 разогнал, честно говоря не верится, но проверить пока не могу, ремонтируюсь. Но обещаю проверю!

Кстати по поводу 100-ни, засекал - 6 сек., может 7. Ну а вообще резвый конь, бывает по Мкаду как дашь ..зды, ухх. теперь только вспоминаю, каждый день на сервис приезжаю, скучаю по машинке. Извиняюсь за синтиментальность, пиво наверно дало знать )).

M257XH777.png

Опубликовано

280 нереально

Опубликовано

Я думаю На амг реально,так как 4.3 у дяди я клал 230 по м4 (приборка амг) и навигатор с гпс показал 224 км.ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования