Перейти к содержанию

продам квартиру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каширский проезд д. 11. 3-шка 9 этаж, 9-ти этажный дом, дом после кап ремонта, вся инфраструктура. 

Опубликовано

А ели не секрет,сколько нынче квартирки в Москве стоят??

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

да по разному кто как выставляет, а дальше риэлторы накручивают и цена получается в разбросе от настоящей до 2 млн., я хочу 8500 в инете выставляют риэлторы по 9400 и т.д. 

Опубликовано

А вы через кого продаёте?

а то смотрю у инкома она 8300,у миэля 9550...

Опубликовано

в обще договор с инкомом, но объяву тырят по всему инету ))) отсюда и разница в цене

Опубликовано

мне помог баннер на балконе.Только заказывать самому и установить (иначе дерут в три дорого)

Опубликовано

да не-банер круто конечно...

но есть общая база недвижки-там намного больше народу увидит объяву чем мимо проходя :)

п.сы. цена кстати адекват! (8300-8500)

ап!

Опубликовано

безусловно,но конкретно в моем случае сработал баннер и покупатель жил по соседству и захотел увеличит жилплощадь.Не хочу накаркать,но я очень снизил цену при продаже.С большими квартирами проблема,у людей нет денег

Опубликовано

я свою 4-х комнатную покупал за 10,8 млн, если честно, все квартиры, что я смотрел - ушли, а смотрел примерно от 10,5 млн до 12,5 млн.

хз, но хорошие квартиры уходят быстро, хотя это как продавать, те у кого я покупал, говорили, что продавали лет 5 )))), но они больше болт пинали чем продавали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования