Перейти к содержанию

Разъясните заслуженному пенсионеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слегонца запутался я.Выбирая автомобили для просмотра и приобретения столкнулся  с такими http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2003_201804001.В чем его отличие от обычного ML.Целесообразность покупки amg (не повлечет попандос с запчастями или кузовными).Принимать к рассмотрению по-мимо 320 и 350.Спасибо всем за помощь.Надеюсь скоро вольюсь.

Опубликовано

это не амг, а фантазии продавца

AMG 55 - это несколько иное.

Опубликовано

Амг.......)))))))))))) что только не напишут продавцы))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

для того,чтобы обмануть наивного покупателя.Как стать таким-же матёрым?http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2005_198993741 а этот?

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 14:22, easy rider сказал:

для того,чтобы обмануть наивного покупателя.Как стать таким-же матёрым?http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2005_198993741 а этот?

и этот не АМГ))) мл350 обыкновенный... Мл может быть либо с АМГ пакетом, просто в обвесе, либо настоящий АМГ с двигателем 5,5

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 14:07, easy rider сказал:

Слегонца запутался я.Выбирая автомобили для просмотра и приобретения столкнулся  с такими http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2003_201804001.В чем его отличие от обычного ....

Вот как выглядит АМГ.....http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=40558406-5e4f3f

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 14:07, easy rider сказал:

Слегонца запутался я.Выбирая автомобили для просмотра и приобретения столкнулся с такими http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2003_201804001.В чем его отличие от обычного ML.Целесообразность покупки amg (не повлечет попандос с запчастями или кузовными).Принимать к рассмотрению по-мимо 320 и 350.Спасибо всем за помощь.Надеюсь скоро вольюсь.

Обычный мл не амг. На фото там где резина в богажнике фото машины 164 кузова)))

Опубликовано

Дурят нашего брата и окончания пока не видно

Опубликовано

Вот как выглядит ML320 W163 в AMG обвесе (STYLING PACKET (M-KLASSE) ) :

post-1909-0-15312400-1377084626_thumb.jp

Передний бампер, "губа" снизу переднего бампера, накладки на арки крыльев спереди и сзади, задний бампер.

post-1909-0-44974600-1377084739_thumb.jp

Решётка радиатора декоративная, передний бампер, ПТФ (противотуманные фары) круглые выпуклые, "губа" снизу переднего бампера, форсунки омывателя фар.

post-1909-0-73591100-1377084857_thumb.jp

Анти крыло (сполер) сверху (бывает не у всех), накладка снизу на дверь багажника (тоже бывает не у всех), задний бампер под раздвоенный выхлоп (если на 55AMG, то слева заглушка другая устанавливается, на рисунке ее слева нет), бампер задний, глушитель с насадкой на которой гравировка AMG.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

что первый, что второй с "правильным" пробегом )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

третья машина в семье. ездила собачка за педигри и раз в месяц в парикмахерскую... стояла само собой в теплом гараже)) что нить новое придумали бы

O902BE40.png

Опубликовано
  Совсем угрюмый сказал:

стояла само собой в теплом гараже)) что нить новое придумали бы
Причем многим невдомек, что теплый гараж машину, только испортить может испаринами своими, еще хуже чем -30 на улице... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 12:30, Fimik сказал:

Совсем угрюмый сказал:

стояла само собой в теплом гараже)) что нить новое придумали бы

Причем многим невдомек, что теплый гараж машину, только испортить может испаринами своими, еще хуже чем -30 на улице... 

не согласен...при соблюдения условия сбития грязи при въезде в гараж,машина гнить не будет ;)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Про теплый гараж расскажу историю, она в пользу FIMIKa.

История была со мной конечно же. Так вот снимал я на крытой многоуровневой кооперативной полностью закрытой стоянке гараж с воротами на первом этаже, не машиноместо, машиноместа там тоже есть, а именно гараж с воротами, т.е. в крытой стоянке и еще закрытый гараж. Так вот уехал я на неделю, естественно машина в гараже тёплом таком, машина еще была тогда W202 C220, приехал открываю ворота а там вода примерно до половины колеса доходит, я не понимаю откуда вода, я к охране, там женщины работали , спрашиваю откуда вода в гараже, т.к. на улице все сухо, т.е. через ворота въездные заливаться не чему (у меня гараж на против въезда был), спрашиваю может на втором этажу был пожар и когда тушили часть воды ко мне просочилась, короче так и не выяснил откуда вода, на улице все сухо, пожара в гараже тоже не было, но машина простояла неделю в такой сырости, а если я ухал бы на месяц или на пол года машинка бы вообще сгнила, зимой под ворота постоянно от въездных ворот вода затикала в гараж (въезд в грязную погоду только через мойку гаражную после очистки всего производился), благо каждый день ездил, брал швабру и выгонял воду, вот такая история ТЁПЛОГО ГАРАЖА.

ML уже пять лет стоит на охраняемой уличной стоянке.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 12:45, Шарапов сказал:

Про теплый гараж расскажу историю, она в пользу FIMIKa.

История была со мной конечно же. Так вот снимал я на крытой многоуровневой кооперативной полностью закрытой стоянке гараж с воротами на первом этаже, не машиноместо, машиноместа там тоже есть, а именно гараж с воротами, т.е. в крытой стоянке и еще закрытый гараж. Так вот уехал я на неделю, естественно машина в гараже тёплом таком, машина еще была тогда W202 C220, приехал открываю ворота а там вода примерно до половины колеса доходит, я не понимаю откуда вода, я к охране, там женщины работали , спрашиваю откуда вода в гараже, т.к. на улице все сухо, т.е. через ворота въездные заливаться не чему (у меня гараж на против въезда был), спрашиваю может на втором этажу был пожар и когда тушили часть воды ко мне просочилась, короче так и не выяснил откуда вода, на улице все сухо, пожара в гараже тоже не было, но машина простояла неделю в такой сырости, а если я ухал бы на месяц или на пол года машинка бы вообще сгнила, зимой под ворота постоянно от въездных ворот вода затикала в гараж (въезд в грязную погоду только через мойку гаражную после очистки всего производился), благо каждый день ездил, брал швабру и выгонял воду, вот такая история ТЁПЛОГО ГАРАЖА.

ML уже пять лет стоит на охраняемой уличной стоянке.

Мне кажется частности гаража который сдают...думаю в своем гараже был бы сделан сток,либо поднят уровень пола над уровнем въезда....что в целом обычно на стадии проекта делают :huh:

С Фимиком согласен в одном,без мойки-теплый гараж зло для зимы....с мойкой добро=)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

К Сане и Жене присоединюсь, что гараж теплый это плохо, т.к. каждый раз у машины переход в точку росы, который пагубно влияет на проводку, вообще железо.

К примеру мой мыл хранился в гараже и вуаля - сливные отверстия в порогах - сгнили, пришлось резать пороги и делать новые.

На улице влага выветривается и вымораживается, а в гараже идет долгий процесс фактического окисления и гниения.

Поэтому бокс продуваемый с крышей в паркинге - это хорошо, а теплый гараж - отстой, особенно когда машина вся в реагентах в плюсовой температуре хранится.

Опубликовано

вот палемика то) я то к тому писал про гараж, что у всех перекупов да барыг истории одинаковые

O902BE40.png

Опубликовано

флуд - это наше фсийо.

на самом деле машина гаражного хранения - это минус чем плюс, то есть я бы такую машину внимательнее осматривал, а скорей всего бы отказался.

Опубликовано

Кстати о птичках,когда я переехал жить на постоянку в загородный дом,не смотря на то,что у меня там есть гараж под домом,я построил современный навес для двух машин и храню их там,а гараж (с ямой) использую исключительно для профилактического ремонта.Ни в коим случае не навязываю этот  вариант,но для меня он удобен.

Опубликовано

Отапливаемый гараж зимой при частой езде - не есть хорошо. Не отапливаемый - вполне нормально. При условии наличия в нём действующей вентиляции. Без неё тоже не гуд.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования