Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Шарапов, у тебя просто личная неприязнь к слову прокурор. С этой точки ты и рассматриваешь эту аварию.

Димон, личностная неприязнь конечно присутствует и у очень многих.

Но в данном случае одно на другое накладывается и получается пипец.И очень много горя.

ужас,ЧТО ПРОИСХОДИТ........вот на М8 20 августа

вот вам тоже пример, какое-то гавно на джипе летит по встречке, видит на встречу фура, уходит не глядя вправо, подрезая кран, кран пытается уйти от столкновения, прижимаясь к обочине, ударяется об отбойник, и херачит все-таки это гавноджип, итог, говноджип жив и здоров, кран жив и здоров, а не в чем не виновный человек умер.

От чего это происходит? явно в джипе тоже не рабочий с завода сидел, раз херачит по встречке.

Опубликовано

Ну в джипе не рабочий (не будем забывать что и у нас джипы). А пятнашке кто сидел, председатель правления банка? А результат один - БЕДА.

Опубликовано

ладно, даайте по старой доброй русской традиции "о покойниах иил хорошо или ничего". Какими бы ни был человек, но у него есть родные и близкие, а еще дети. а может и совсем маленькие... Сразу в двух семьях такое горе..Страшно подумать, как им тяжело (((((

Не дай Бог и желаю всем избежать в жизни такую ситуацию.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, в трех семьях горе.

Опубликовано

Knyazev, в трех семьях горе.
да. верно

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Чего то я не пойму. При чем тут прокурор?????  Чего все так на него накинулись? Он что виноват в этом замесе? А говорят и пишут про него потому что именно он поймал "нежданчика" и его выкинуло на встречку.

Он ехал в левом ряду, хотя правые были свободны, это раз.

Он ехал с многократным превышением скорости на МНОГОТОННОМ автомобиле, что повлекло хаос на встречке (от легкового такого бы не было), это два

И три он, я больше чем уверен, взяточник т.к. з/п не позволит на такой машине ездить, следовательно переоценил себя это три

ИМХО, также не согласен

1 - Ну ехал в левой полосе и что, мешал кому. Чего за уши притягивать ПДД в данном случае? Шел бы в правом, а справа кто выехал с обочины, ты бы сказал "нах ехал в правом, когда левый свободен"?

2 - "Многократное превышение скорости" - 200 что ли шел? А шел бы он на легковушке? - ну скорее всего на встречке было бы меньше повреждений, но также в мясо бы разбился.

3 - "взяточник....переоценил себя" - знаю много людей, кто по работе берет "бонусы". Не говорю об этической стороне, но среди них есть такие, которые последние трусы снимут с себя чтобы помочь. Зато знаю много принципиальных, которые проезжают/проходят мимо людей, которым требуется помощь со словами "нах машину/ботинки пачкать и т.п.".

А вообще мне всегда непонятна любовь наших сограждан начинать рыть не в том направлении - и он, сука быстро ехал, и еще кучу факторов в кучу. Я тут уже говорил - от долбоеба защиты нет. Давай, положа руку на сердце, скажи, что ты никогда не превышал скорость и живешь следуя букве закона.

А еще на тему превышения - у нашего бухгалтера муж ездил на своей новенькой Камри и все время говорил "дальше 3-го ряда не езжу на МКАД... и быстрее 80 не езжу". Ну и чего, на гололеде закрутило фуру зимой во втором ряду, его Камри в тотал, хорошо сам жив остался. И?????

Опубликовано

Народ, я прошу вас обратить внимание на ужасную организацию ремонта: полотно кривое, разметки либо нет, либо её не видно. Разделение таких потоков пластиковыми столбиками - бред.

Я думаю и нарушения ГОСТ там есть. Видел много ремонтов в Германии. Там такого бардака не допускают.

На трассе могут вообще торчать на полосе пластиковые отбойники.

Опубликовано

Андрюх, Саня может как-то и неровно дышит к прокурору. Но суть, что здесь слишком много факторов сложилось , вот мы их и обсуждаемс. Что если бы..... то не было бы ничего.

Опубликовано

Давай, положа руку на сердце, скажи, что ты никогда не превышал скорость и живешь следуя букве закона.

Я тебе больше скажу НАРУШАЛ, НАРУШАЮ и БУДУ НАРУШАТЬ, чтобы не быть без вины виноватым !!!!!

Может познакомишь с людьми кто готов трусы последнии снять, а то от товарища письма до путина не доходят (сразу скажу ответчиком выступает поповкин - глава росавиакосмоса) ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Давай, положа руку на сердце, скажи, что ты никогда не превышал скорость и живешь следуя букве закона.

Я тебе больше скажу НАРУШАЛ, НАРУШАЮ и БУДУ НАРУШАТЬ, чтобы не быть без вины виноватым !!!!!

Может познакомишь с людьми кто готов трусы последнии снять, а то от товарища письма до путина не доходят (сразу скажу ответчиком выступает поповкин - глава росавиакосмоса) ?

я в тех сферах не кручусь и в этом случае вряд ли тебе помогут их трусы -))))

а то что письма не доходят - поверь, я сталкиваюсь с этим по работе и на гораздо низких уровнях - эта цепочка, которую хер разорвешь - "присылайте факс, электронную почту и т.п.". А потом как понять, что владельцу компании передали эту информацию. А на него напрямую не выйти - куча секретарей, оберегающих покой.

Опубликовано

Андрюх, Саня может как-то и неровно дышит к прокурору. Но суть, что здесь слишком много факторов сложилось , вот мы их и обсуждаемс. Что если бы..... то не было бы ничего.

я бы еще понимал бучу насчет "прокурора", если бы он был причиной ДТП. А так можно до маразма докатиться - "вообще нах из дома выехал"...."ехал бы на автобусе/электричке..."

Ты прав, его мутки типа дорогой машины - это совсем другая плосткость и не имеет отношения в данном конкретном случае.

Вот если бы таких долбоебов-виновников  обязывали выплатить огромный штраф всем пострадавшим и срок лет 20...может бы что-то и менялось в головах. Основная причина всех бед - ощущение безнаказанности.

Опубликовано

а то что письма не доходят

Ну епт, я же написал, чтобы было понятно в каком направлении человек борется.

Я думаю что подробности об избиении отца, моего товарища, в зале суда в присутствии судьи капитаном судебным приставом, или когда человек в МВД России приезжал, а сержант который у входа догнал их (когда они от камер подальше ушли) и начал также провацировать товарища и его отца путем нанесения ударов, или как в совет федерации не пускают по личным вопросам, т.к. он в черном списке или как он ездит по городам нашей необъятной страны пытаясь попасть на личный прием депутатов государственной думмы (последний пример г.Кингисепп (Ленинградская обл) Нарышкин оказывается там принимает на личный прием, а "работает" в Москве  - ХОХМА, ребята ХОХМА.............................) и т.д. никому это не интересно, ведь всем хочется верить, что они живут в волшебной стране под названием РОССИЯ.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Чего то я не пойму. При чем тут прокурор?????  Чего все так на него накинулись? Он что виноват в этом замесе? А говорят и пишут про него потому что именно он поймал "нежданчика" и его выкинуло на встречку.

Он ехал в левом ряду, хотя правые были свободны, это раз.

Он ехал с многократным превышением скорости на МНОГОТОННОМ автомобиле, что повлекло хаос на встречке (от легкового такого бы не было), это два

И три он, я больше чем уверен, взяточник т.к. з/п не позволит на такой машине ездить, следовательно переоценил себя это три

ИМХО, также не согласен

1 - Ну ехал в левой полосе и что, мешал кому. Чего за уши притягивать ПДД в данном случае?

А вообще мне всегда непонятна любовь наших сограждан начинать рыть не в том направлении - и он, сука быстро ехал, и еще кучу факторов в кучу. Я тут уже говорил - от долбоеба защиты нет. Давай, положа руку на сердце, скажи, что ты никогда не превышал скорость и живешь следуя букве закона.

От дол...ба защита есть! Собственный мозг, если его конечно включать.

Нарушение скоростного режима одна из основных причин подобных аварий. Дураков на дороге хватает, да и всякое случиться может (н-р колесо у соседней машины лопнуть и на тебя понесет..) развивая такую скорость, теряя тем самым контроль над авто, ты не менее дурак, чем тот, что на встречку вырулил!!! При меньшей скорости у него был бы шанс и отвернуть, и выжить, и тетеньку ни в чем не виноватую не приплюснуло бы.

Ну а то что он взяточник не имеет никакого отношения к ситуации))) просто видимо кто то где то в соц сетях решил показать что знает чуть больше остальных о жертве аварии, либо выплеснуть наболевшее...

Все превышают скорость, все мы с амбициями и характером на дороге и педальку газа подавить любим... потому стоит учиться на чужих ошибках.

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

согласен, что только дураки учатся на собственных ошибках...

я о том, что хрен угадаешь, где соломки подстелить, но мозг всегда включать надо....и скоростная/аккуратная езда ИМХО безопаснее скорости в рамках закона, но с хаотичным и непредсказуемым движением. Как можно было в данном случае дятлу на Жигулях не видеть встречную машину? И также повеселило "не справился с управлением"...он что по скользкой дороге ехал или днем летом в пробке стоял?

А отвернуть куда он мог? - его ударили в момент проезда, тут ни какая реакция не спасет.

Опубликовано

Не было у него шансов! Удар в заднее левое колесо. Чтобы его не выкинуло, ему надо было ехать 20 км/ч.

Опубликовано

Хотя бы женщина жива бы осталась...

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

согласен, что только дураки учатся на собственных ошибках...
поправлю:

мудрый учится на чужих ошибках

умный на своих

дурак не учится...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

на такой скорости никакой гелек не выдержит, краш-тесты проводятся на 60 км.ч.,  атут гелек шел как минимум, 120-130. на машине с регистратором было 87-90 км ч., гелек и крузак обходили резво. Не факт что летел сальтом водитель гелека.

Второй момент, прокурор 26 на гелеке, как вам нравится, ему лет 50 на зарплату его, копить на такую машину.

Третье, там ограничение 60-а ему похеру на это,херачит 120-130, превышение на лишение прав. Четвертое, ПДД гласят "левый ряд для обгона" обогнал перестройся правее, и ничего бы не было, здесь му..ак на 13-ой не увидел его и решил развернуться, т.к. видел только крузака в правом ряду, а гелек не заметил, вот и результат.

Очень жаль пострадавших просто так., не за что.

Миха... ты сам знаешь, что главное, не звание, а должность...

А я быстро не езжу, жить хочу и жить желательно не под замком.

Леха! никогда мы не узнаем, когда к нам БАБА с косой придёт

не смешно...

я мимо этих резиновых столбиков гоняю два раза в неделю.... и каждый раз очкую, что какой-нить дурак вылетит за них... пару раз видел как попутный транспорт заезжал на них... 

ответ прост: вместо резиновых столбиков на саморезах надо класть бетоные блоки, которых на новой риге много, тока их класть - денежно... поэтому люди, езжайте мимо резиновых на саморезах.... что мы и наблюдаем в данном посте... (((

Опубликовано

Не пойму, что некоторые накинулись на водителя гелика. Не в шашечки играл, ехал в свободном ряду. Даже если с превышением, так если дрога позволяет все немного превышают.

В городе по широким проспектам поток идет 80-100, по трассе 110-130, питерский КАД 130-150, я это называю "в пределах 300 рублей" (по новым штрафам уже 500 руб).

Да левый ряд для обгона, по правилам, но ехать в остальных порой невозможно - постоянно кто-то тупит, перестраивается, играет в шашечки и пр. По неволе привыкаешь ездить в левом, я просто постоянно мониторю зеркала и пропускаю тех кто меня догоняет.

Ну а то, что в новостях больше про прокурора, так это СМИ наше освещает так, да кому действительно интересно слушать про никому неизвестную женщину, только откровенно. И тут не важно кто где был, скажем поменялись бы они местами в автомобилях, все равно в новостях трубили бы о более значимой по должности или иным параметрам фигуре, разве что прибавилось бы комментов про ТП за рулем.

Опубликовано

Не пойму, что некоторые накинулись на водителя гелика. Не в шашечки играл, ехал в свободном ряду. Даже если с превышением, так если дрога позволяет все немного превышают.

В городе по широким проспектам поток идет 80-100, по трассе 110-130, питерский КАД 130-150, я это называю "в пределах 300 рублей" (по новым штрафам уже 500 руб).

Да левый ряд для обгона, по правилам, но ехать в остальных порой невозможно - постоянно кто-то тупит, перестраивается, играет в шашечки и пр. По неволе привыкаешь ездить в левом, я просто постоянно мониторю зеркала и пропускаю тех кто меня догоняет.

Ну а то, что в новостях больше про прокурора, так это СМИ наше освещает так, да кому действительно интересно слушать про никому неизвестную женщину, только откровенно. И тут не важно кто где был, скажем поменялись бы они местами в автомобилях, все равно в новостях трубили бы о более значимой по должности или иным параметрам фигуре, разве что прибавилось бы комментов про ТП за рулем.

Согласен.

Ну прокурор, ну и что дальше? ЗП сейчас им прилично подняли. И вы же не знаете какого года машина и кто его родственники. 

Горе... жалко.... начинаешь ездить медленнее после увиденного, но чаще всего не на долго хватает... Еще хорошо реклама отрезвляет:

• + 1
Опубликовано

Ну прокурор, ну и что дальше? ЗП сейчас им прилично подняли.

:bravo: во как оказывается, самые нищие кто у нас в стране были и поэтому они гоняют на таких дешёвских машинах :D . Надо в тему юмор перенести, т.к. есть еще люди , которые верят в сказку про "серого бычка".

Опубликовано

:bravo: во как оказывается, самые нищие кто у нас в стране были и поэтому они гоняют на таких дешёвских машинах :D . Надо в тему юмор перенести, т.к. есть еще люди , которые верят в сказку про "серого бычка".

Я в сказки не верю, все прекрасно понимаю. Но нельзя всех под одну гребенку ровнять.

И говорю о том, что гелик можно взять до 1 млн. руб. - это по вашему крутая тачка? А с зарплатой под 100 т.р. вполне реально накопить. Вот и все. Никого не оправдываю и не обвиняю в отличии от предыдущих ораторов.

Опубликовано

про бычка у нас бОльшая часть страны верит...

мне вот постоянно говорят, что полицейским, в т.ч. гайцам стали прилично платить... однако все кто говорят затрудняются ответить: скока стали платить гайцам?? - нуууу (с интонацией Радзинского)... ПРИЛИЧНО!!! )))))))))

Опубликовано

Coooler, реклама действительно грамотная. вот не пойму почему у нас такую социалку не делают... не умеют сами - пусть купят готовую. но, боюсь, в нашей стране всё решает ценик за эфирное время. деньги то, возможно, выделены но столько отпилили уже от них, что даже на заставку не хватит.

Опубликовано

у нас такая реклама не работает, сколько было про пьянку и пр. Сколько боролись за то, чтобы детей возили только в кресле, вот ща штраф сделали 3000 может и купят все их, т.к. дешевое кресло и стоит как раз, ок 2-3 тыс. рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования