Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вообще просматривая это видео, возникла мысль, это гениально так подставлять, особенно когда тачки с сопровождением еду и думают что от чего-то эта охрана спасет, а тут хоп и конец.

ага. причем, зубилка-то целехонька, судя по всему... я вообще посмотрев и увидев про прокурора подумал, что подстава...

p.s. "прокурор 26 лет... на гелике.. по доверенности.. "....

Не буду говорить...прокурор...26 лет...гелик....тут уже все сказано.

Насчет "летел" - дорога пустая, впереди никого. Да на такой трассе идешь 140-160 спокойно и ничего. На МКАДе в плотном потоке, если позволяет, левый ряд едет 100-120. И чего - летят? Нам вдалбливают в бошки "билять, скорость более 90 км/ч смертельна..."...не видели таких плакатов по Москве - в прошлом году они были, сейчас не знаю. И чуть где авария, скорость до 140....все, пиздец, летел. Да мощный движок и хорошая машина - ты набираешь скорость и она даже не ощущается. А подобные дол..ебы могут и на трассе влоб влететь. А на магистралях 110 можно ехать и в этом случае тоже аналогичный исход неизбежен. Если кто катал на дорогах Германии, мог наблюдать картину, когда 3-х рядный автобан...первый ряд едет 100-110 примерно, второй до 140-160, левым рядом идут самые быстрые. И ничего - все едут быстро, но аккуратно. А представьте кашу на такой скорости, если начнут тупить и поворачивать на встречку? От дебила рецепта нет. А у нас идешь по трассе, например М4 на Воронеж, дорога хорошая, широкая, позволяет спокойно идти 130-140 и быстрее. И вот видишь когда на ровном месте некий идиот начинает тупо перестаиваться без причины в соседний ряд или не пропускает и нашинаются оттормаживания, шахматы....порой попадал в такие ситуации, когда кругом пусто на километр, а какая-то козлина тупая творит такое, что пара машин, идущая рядом просто шарахается в разные стороны и чудом не улетают с трассы. Что останавливаться и пиздить таких идиотов?

Так что не надо тут 60, ограничение. Все ездили по пустой 3-шке когда там было 60 и камер не было ровно 60? Да поток херачил 90 минимум. Сейчас конечно большинство очкует штрафов и про тормоз вспоминает чаще.

на каде разделительная. встречка исключена. на автобане не ездил, но полангаю там тоже разделительная. Т.е. это другие дороги, не совсем корректный пример...

но в целом про долбо..в согласен, конечно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Рыжая собака,

Андрюх, я тоже конечно езжу быстро и намного быстрее 120-130, ну никогда у тебя ремонт дороги, встречка стоит наглухо, и главное, что я имел ввиду, и как делаю сам, на пустой дороге нех делать в левом ряду, в этот раз зубило выехало, в след. мудак перебигать будет-и ты будешь виноват априори, и даже со скоростью 60-он будет трупом, вот о чем, а так конечно у нас пипец на дорогах тварится, и больше всего и убивают чмошники, которые зачем-то встают в левом ряду со скоростью, пусть 100 и хрен сдвинется, и вот потому и начинаются и шашки ипр. небезопасное движение, взять тот же мкад, если бы по левому ряду только обгоняли, я не думаю что кто-то стал бы через 6 рядов по диагонали всех резать, чтобы обогнать. 

Опубликовано

тут видел пару месяцев назад на М4 кажется где широкий разделительный газон между полосами + ограждение (кажется оно было) - там тоже места метров 10 между встречками. Жига подрезает туарег, то вылетает на газон, пересекает, сносит ограждение и в лоб Мерсу (Е-ка кажется старая). Водитель в Мерсе насмерть. И все это снял регистратор, стоящий в мерсе. Вот тебе и заборчик и газончик.

Это конечно не сравниться с бетонным разделителем на МКАД, хотя и там видел случаи когда перелетали машины на другую сторону.

Опубликовано

@Рыжая собака,

Андрюх, я тоже конечно езжу быстро и намного быстрее 120-130, ну никогда у тебя ремонт дороги, встречка стоит наглухо, и главное, что я имел ввиду, и как делаю сам, на пустой дороге нех делать в левом ряду, в этот раз зубило выехало, в след. мудак перебигать будет-и ты будешь виноват априори, и даже со скоростью 60-он будет трупом, вот о чем, а так конечно у нас пипец на дорогах тварится, и больше всего и убивают чмошники, которые зачем-то встают в левом ряду со скоростью, пусть 100 и хрен сдвинется, и вот потому и начинаются и шашки ипр. небезопасное движение, взять тот же мкад, если бы по левому ряду только обгоняли, я не думаю что кто-то стал бы через 6 рядов по диагонали всех резать, чтобы обогнать. 

да согласен я со всем...основная причина аварий вне города, ИМХО, долбоебы, а не скорость. Я тут пару лет назад немцев возил по Москве - они и говорят "тебя бы у нас прав лишили". Я спрашиваю "за что?" "Ты справа всех обгоняешь" говорят. А как иначе, если у нас традиция на МКАДе если посмотреть вдаль на полупустой дороге - 3 левых ряда идут плотно, а два правых более свободны. Да и баранов, прущихся с интервалом 30-100м в левом ряду наблюдаю регулярно и пох такому тупышу.

Михаил, ты говоришь "нех делать в левом ряду". Сам очкую таких ситуаций, но правый ряд не люблю из-за категории уродов, стоящих на обочине и потом внезапно вспомнивших "б...ть, мне же ехать надо" и не глядя выкатывающихся на дорогу. Исколько у меня было таких ситуаций -  оттормаживался не раз или уходил на соседнюю полосу. Жалею только порой, что нет силового бампера.

Опубликовано

Правило 3D - дай дорогу дураку. Ну и ездить надо так чтоб в любой момент смог среагировать. В калининградской обл. Очень опасны колонны встречек на двухполосных узких областных дорогах- нет нет а кого-то закалебывает плестись и бездумно вылетают на обгон. Бах лобовуха. И пусть даже по 50 км оба едут....в сумме много получается. Как то так.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Андрюх, я говорю о конкретной ситуации, что мог бы обогнать и перестроиться правее, и этого не произошло бы. Как любят говорить у нас: пдд написаны кровью, иногда это оправданно. Но опять же, если как мы с тобой рассуждаем, то в данном случае этот геленд такой же долбае... который из левого ряда перестроиться считает ниже своего достоинства, а лично мне бы он мешал, т.к. я бы ехал км 150, в данном случае, увреен крузак его пытался обходить справа.

Опубликовано

@Рыжая собака,

+10050 Мих, я тоже езжу бысто иногда и очень( работа такая) и никогда не поеду быстро если начстречу огромный поток, например за город в воскресенье, именно изза таких долбо...бов : разворачивающихся, перебегающих и.т.д..
Опубликовано

Страх и интуиция ваши лучшие друзья!

Мне всегда помогает в жизни, научитесь прислушиваться к себе!!!

///

Опубликовано

Страх и интуиция ваши лучшие друзья!

Мне всегда помогает в жизни, научитесь прислушиваться к себе!!!

+1000

http://www.yapfiles.ru/show/678451/2fd1187e9032dbc9ca96f0ec0c000b27.flv.html

Опубликовано

А я быстро не езжу, жить хочу и жить желательно не под замком.

Опубликовано

Леха! никогда мы не узнаем, когда к нам БАБА с косой придёт

post-8678-0-44472800-1377100358_thumb.jp

Опубликовано

ну если такая......... :rolleyes:

Опубликовано

Про прокурорского работника трезвонят везде и только иногда упоминают 33-летнюю погибшую женщину.

Мое мнение виноват прокурорский работник.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

я по трассе, даже по КАД езжу 100-120. Правда, я по городу, где дорогие хорошие езжу 80-90, но это по набережной и т.п. Там вообще раньше на лето знак 80 вешали, ибо, какой там город нахрен.

Про прокурорского работника трезвонят везде и только иногда упоминают 33-летнюю погибшую женщину.

Мое мнение виноват прокурорский работник.

тоже обратил внимание.

Опубликовано

а чего тут обращать внимание, на нее бы обратили внимание, если бы она была заслуженным врачом рф, а так, кому она интересно, просто чья-то мама, сестра и жена, всем насрать. А тут целый прокуроп погиб, бля трагедия.

Опубликовано

кстати, вчера двигаясь по Каширке от 3-го транспортного в сторону Домодедово, решил "ну нах, буду двигаться в правой полосе (их было 4)" - как форум рекомендует -)))). Еду, никуда не тороплюсь,. пусто, время около 22.00, скорость порядка 80 и тут из второго ряда режет меня ржавое корыто с молдавскими номерами а-ля Нексия или Опель  - не разобрал. Я тормоз в пол, думаю, ну че на бл..дь происходит и пытаюсь быстро понять причину. Смотрю - на остановке двое голосуют и он к ним. Подъезжаю, опускаю стекло, спрашиваю у этой гниды, что она творит. Ответ как обычно стандартный и тупое лицо - я ж поворотник включил. Я конечно много ему лестных слов сказал и про бомбил и про эти ржавые корыта и про молдавские номера (потенциальные пассажиры кстати не садились в машину, а стояли и слушали -))) ). В итоге сорвал горло, а ему думаю эта лекция мало помогла.

Вот и езда правым рядом....повторюсь - огромное количество ебланов вокруг не гарантирует безопасности и за бетонным отбойником. Основная причина - не работает должным образом полиция. Если бы подобное жестко каралось, то эта вся гопота очковала бы...а так, мертвому припарка это все.

Опубликовано

Чего то я не пойму. При чем тут прокурор?????  Чего все так на него накинулись? Он что виноват в этом замесе? А говорят и пишут про него потому что именно он поймал "нежданчика" и его выкинуло на встречку. Прошу обратить внимание - выкинуло, а не он сам туда заехал. Уверен на 100%, что если бы на его месте был кто то другой, а он был бы во встречном потоке, то писали бы про другого.

Опубликовано

Чего то я не пойму. При чем тут прокурор?????  Чего все так на него накинулись? Он что виноват в этом замесе? А говорят и пишут про него потому что именно он поймал "нежданчика" и его выкинуло на встречку.

Он ехал в левом ряду, хотя правые были свободны, это раз.

Он ехал с многократным превышением скорости на МНОГОТОННОМ автомобиле, что повлекло хаос на встречке (от легкового такого бы не было), это два

И три он, я больше чем уверен, взяточник т.к. з/п не позволит на такой машине ездить, следовательно переоценил себя это три

Уверен на 100%, что если бы на его месте был кто то другой, а он был бы во встречном потоке, то писали бы про другого

Не заметил, что про погибщего в KIA где-то трезвонят, как про прокуроского ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Чего то я не пойму. При чем тут прокурор?????  Чего все так на него накинулись? Он что виноват в этом замесе? А говорят и пишут про него потому что именно он поймал "нежданчика" и его выкинуло на встречку. Прошу обратить внимание - выкинуло, а не он сам туда заехал. Уверен на 100%, что если бы на его месте был кто то другой, а он был бы во встречном потоке, то писали бы про другого.

Дим, по ссылке на предыдущей страницы, посмотри, ч написано в новостях. Цитирую: "Полиция задержала подозреваемого в совершении резонансного ДТП на Новорижском шоссе Московской области, в котором погиб в сотрудник столичной прокуратуры."... Вообще-то нужно было написаьт "Полиция задержала подозреваемого в совершении резонансного ДТП на Новорижском шоссе Московской области, в котором погиб сотрудник столичной прокуратуры и женщина"

Но про ее как то забыли наши журналюги. Обрати внимание, чсто здесь пишут про погибших, а не про виновников или участиков, где можно было бы вспомнить только прокурора. Вот о чем речь.

Опубликовано

@Шарапов, Не согласен ни с одним доводом.

Он ехал по своей дороге. В каком ряду это его личное дело.

На такой дороге можно ехать и быстрее, что то мне подсказывает, что там 60 км/ч ни кто не едет.

Еще в те времена, когда я носил погоны и занимал командную должность на корабле, прокурорские лейтенанты получали в разы больше меня, с погонами кап2 ранга. Сейчас думаю еще больше получают. Так что это тоже не аргумент.

А если бы он был писарем Газпрома, тогда не был бы виноват? Не логично.

Муслим, надо меньше читать. У меня год назад на КАДе завалилась фура. Водитель погиб. Так какого бреда только не понаписали, про ТВ вообще промолчу. Они пользуются агентством ОБС.

Опубликовано

Вообще-то нужно было написаьт "Полиция задержала подозреваемого в совершении резонансного ДТП на Новорижском шоссе Московской области, в котором погиб сотрудник столичной прокуратуры и женщина"

Тогда уж если написали сотрудника СТОЛИЧНОЙ (епть голубая кровь) прокуратуры, то и про женщину написать должны были указать ее профессию, например, менеджер среднего звена ИП Пупкин и т.д. 

В каком ряду это его личное дело.

Нет не его, запрещено занимать крайние левые ряды при свободных правых рядах - ПДД

Сейчас думаю еще больше получают

Я тебя понял, имеет место такое, но , но, не настолько получать больше, что такие машины себе позволять работая в "системе", говорю не по наслышке имен и фамилий называть не буду, не одним хлебом они сыты - утверждаю с полной уверенность, про коррумпированность судей и прокуроров знаю не по наслышке. Писал как-то год назад про человека который 9-ый год судится с Государством (минестерство обороны), после того как на Байке (Байконуре) его подставить хотели, а не получилось выкинули из армии, вот от него в частности и все знаю

Опубликовано

@Шарапов, у тебя просто личная неприязнь к слову прокурор. С этой точки ты и рассматриваешь эту аварию.

Опубликовано

Шарапов, у тебя просто личная неприязнь к слову прокурор. С этой точки ты и рассматриваешь эту аварию.

Да ты прав, надоела такая скотская жизнь. когда людей за людей не считают, я думаю я НЕ ОДИНОК !!!!!!

Опубликовано

ужас,ЧТО ПРОИСХОДИТ........вот на М8 20 августа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования