Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vk!com/video50657255_165864771

Опубликовано

С другой стороны

Новая рига-как минное поле......Не знаешь-доедешь ли до дома.......Живу в тех краях и каждый раз выезжая на эту дорогу посещают такие мысли.......

Опубликовано

мда, геленд всех уделал.

ездил по НР постоянно на биостанцию МГУ под Звенигородом, после того как они начали свой ремонт ужасный - езжу по минскому шоссе.

Опубликовано

да там гелик не виноват.......

Опубликовано

гелик не виноват, я просто к тому, что он там всех вынес.

Опубликовано

Пипец, из гелика водила улетел..метров на 15 наверно вверх...а, был бы пристегнут - хз..может и выжил бы...Вообще, конечно, жуть полнейшая...едешь так себе, никого не трогаешь и тут уеба.. придурок на Вазе, со встречки...и несколько жизней в минус...которые и ехали себе спокойно...(попутные 14-ой...там вроде женщина еще погибла, помимо водилы гелика)....

Больше всего боюсь таких ситуаций...когда от тебя ничего не зависит...а, твоя жизнь оказывается в руках ублюдка со встречки...

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

а ведь гелик с крузаком в закусе летели. 100чку шли всяко

Опубликовано

Гелик то не виноват, но ехал бы помедленнее может и жив остался бы!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

блин.... не знаешь где попадёшь.......притопить мы все любим-тем более если авто позволяяет!!!!

Опубликовано

Да жесть. Кто то в полете сальтом много пролетел.

Опубликовано

Ребята надо пристёгиваться!!! Закон жизни!

Раньше сам гонял не пристёгнутый, но потом насмотрелся (слава богу ) и стал всегда пристёгиваться!!!

Ситуация штатная, закусились с крузаком... скорость немного за сотку... но разворот жигуля прервал гонку досрочно... победителей нет!

///

Опубликовано

Я в 23 часа там в область мчался и в яндекс.навигаторе читал каменты...вовремя сдал задом на ильинку....пробища была!!!

Опубликовано

Когда там езжу - всегда опасаюсь, что кто-то со встречки вылетит мне в лоб. Там и организация движения ужасная - разметки нет, на трёх полосах машинки сами тусуются. С другой стороны там ограничение 60 стоит. 

А в девятке кто сидел? Есть данные, какого фига он на встречке оказался?

Опубликовано

в девятке не знаю кто сидел......зная эту трассу некоторые *водилы*видя пробку так разворачиваются в обратку......

Опубликовано

блин ((((

1. гонять на такой дороге нельзя.

2. дибилов (что в девятка) надо лишать пожизненно прав отбирать ТС, отправлять на тяжелые принуд работы, а все заработаное отдавать семьям погибших.

3. Мне казалось, что гелик это танк и при любых раскладах, безопасен. А тут такое..

4. К сожалению, даже спокойная езда в правом ряду, не гарантирует ничего. На моих глазах в Питере на КАД, чувак в левом ряду не справился с управлением, пошел юзом и убрался четко в идущий в правом ряду микроавтобус. Никто е пострадал, слава Богу. Однако, дорога была пустая, три машины на промежутке километра в 2.. И вот надо было ему "попасть" улетев из левого ряда точнехонько в машину идущую в правом. Еслиб не отбойник, оба бы улетели в кювет...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ужос товарищи !!! частенько там езжю , дорога очень страшная 

и что самое страшное вот так едешь себе спокойно , и даже заметить не успеешь как в тебя долбаеб на тазу влетает ...

Опубликовано

Бойтесь!!! Страх ваш друг и природный хранитель!!!

///

Опубликовано

@NEOangry, ничего не боятся только дураки.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да уж. Не повезло гелеку. Судьба. Что то мне показалось, что ВАз не просто так выскочил. Ну да ладно, следствие разберется.

Если отойти от темы, то мне бы очень хотелось посмотреть, что осталось от Гелика. Внутренний голос говорит мне, что если бы водитель был пристегнут, то остался бы жив. И почему то я думаю, что кузов должен был выдержать такие удары и полет.

Опубликовано

на такой скорости никакой гелек не выдержит, краш-тесты проводятся на 60 км.ч.,  атут гелек шел как минимум, 120-130. на машине с регистратором было 87-90 км ч., гелек и крузак обходили резво. Не факт что летел сальтом водитель гелека.

Второй момент, прокурор 26 на гелеке, как вам нравится, ему лет 50 на зарплату его, копить на такую машину.

Третье, там ограничение 60-а ему похеру на это,херачит 120-130, превышение на лишение прав. Четвертое, ПДД гласят "левый ряд для обгона" обогнал перестройся правее, и ничего бы не было, здесь му..ак на 13-ой не увидел его и решил развернуться, т.к. видел только крузака в правом ряду, а гелек не заметил, вот и результат.

Очень жаль пострадавших просто так., не за что.

Опубликовано

Михаил как всегда подметил все нюансы :)

Подписываюсь под  всеми пунктами... (прокурор....26 лет...гелик....и прочее). Неоспоримая вина одного, а по сути виноваты оба (если по человечески).

ЗЫ.     А, летел именно он (прокурор). Очевидцы говорят, вроде как двое погибших...женщина в "крайслере" (ее просто смяло с машиной и водила гелика, которого выбросило из машины....впрочем я там не был, утверждать не стану....источник - ОБС (одна бабка сказала)).

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

а вообще просматривая это видео, возникла мысль, это гениально так подставлять, особенно когда тачки с сопровождением еду и думают что от чего-то эта охрана спасет, а тут хоп и конец.

Опубликовано

Не буду говорить...прокурор...26 лет...гелик....тут уже все сказано.

Насчет "летел" - дорога пустая, впереди никого. Да на такой трассе идешь 140-160 спокойно и ничего. На МКАДе в плотном потоке, если позволяет, левый ряд едет 100-120. И чего - летят? Нам вдалбливают в бошки "билять, скорость более 90 км/ч смертельна..."...не видели таких плакатов по Москве - в прошлом году они были, сейчас не знаю. И чуть где авария, скорость до 140....все, пиздец, летел. Да мощный движок и хорошая машина - ты набираешь скорость и она даже не ощущается. А подобные дол..ебы могут и на трассе влоб влететь. А на магистралях 110 можно ехать и в этом случае тоже аналогичный исход неизбежен. Если кто катал на дорогах Германии, мог наблюдать картину, когда 3-х рядный автобан...первый ряд едет 100-110 примерно, второй до 140-160, левым рядом идут самые быстрые. И ничего - все едут быстро, но аккуратно. А представьте кашу на такой скорости, если начнут тупить и поворачивать на встречку? От дебила рецепта нет. А у нас идешь по трассе, например М4 на Воронеж, дорога хорошая, широкая, позволяет спокойно идти 130-140 и быстрее. И вот видишь когда на ровном месте некий идиот начинает тупо перестаиваться без причины в соседний ряд или не пропускает и нашинаются оттормаживания, шахматы....порой попадал в такие ситуации, когда кругом пусто на километр, а какая-то козлина тупая творит такое, что пара машин, идущая рядом просто шарахается в разные стороны и чудом не улетают с трассы. Что останавливаться и пиздить таких идиотов?

Так что не надо тут 60, ограничение. Все ездили по пустой 3-шке когда там было 60 и камер не было ровно 60? Да поток херачил 90 минимум. Сейчас конечно большинство очкует штрафов и про тормоз вспоминает чаще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования