Перейти к содержанию

Проблема с кондиционером мл270 2005 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, может кто уже сталкивался с проблемой кондиционера, не холодит вообще, только если машина не на жаре то что то еще холодненькое дует, только выехать в солнце начинает дуть теплом. Заезжал в сервис по заправке, заправили 600 мл, но все равно не холодит. Куда смотреть? На что обратить внимаение?

Опубликовано

у тя клима автомат или анлаге? похоже если 5 год то автоматишь...тут не уверен. но для начала сервопривод заслонки тепло-холод.

Опубликовано

езжай на диагностику климата

"старуха" все раскажет

Опубликовано

для начала радиаторы продуй обычная ерунда летом и будет тебе счастье

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 18:30, БулВиталий сказал:

для начала радиаторы продуй обычная ерунда летом и будет тебе счастье

Ага,и дозаправь кондер до положенных 850 грамм...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Была такая у меня проблема,приехал к мужикам в сервис где кондиционерами занимаются . Они мне расшили этот пакет радиаторов и продули,климат сразу ожил. Правда хватило на 2 месяца,приехал к ним снова они поципли установку для дозаправки,оказалось что  давление скачет в системе. Вариантов было 2 либо компресор сдох,либо датчик давления барахлит. Подключили сканер на мое счастье оказалось что датчик барахлил. Заменили датчик сейчас ни каких проблем.

Опубликовано

на утечку хладогента в первую очередь

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 09.11.2013 в 11:45, SHV сказал:

на утечку хладогента в первую очередь

Надо поехать в мастерскую где имено кондиционеры ремонтируют,подключат установку и проверят все параметры, а так гадать безполезно.

Опубликовано
  В 09.11.2013 в 09:58, vvr сказал:

Была такая у меня проблема,приехал к мужикам в сервис где кондиционерами занимаются . Они мне расшили этот пакет радиаторов и продули,климат сразу ожил. Правда хватило на 2 месяца,приехал к ним снова они поципли установку для дозаправки,оказалось что  давление скачет в системе. Вариантов было 2 либо компресор сдох,либо датчик давления барахлит. Подключили сканер на мое счастье оказалось что датчик барахлил. Заменили датчик сейчас ни каких проблем.

Слава, а зачем таким жирным текстом то? ты как будто о капитуляции немецких войск в 1945 сообщаешь. ;)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 09.11.2013 в 13:40, iskander сказал:
перед закачкой делали диагностику, давление держало, пожадничал на краску для фриона.

Во-первых, давление или вакуум? Думаю, что здесь ты просто перепутал.

Во-вторых, куда делся фреон перед этой проверкой и закачкой.

В-третьих, лучше проверять утечку не краской, а газоанализатором, он чувствительнее.

как-то так...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 09.11.2013 в 13:50, Сибиряк сказал:

В 09.11.2013 в 09:58, vvr сказал:

Слава, а зачем таким жирным текстом то? ты как будто о капитуляции немецких войск в 1945 сообщаешь. ;)

Если честно я по национальности немец,а выделилось само как то.,в компах как то не силен,как шрифт поменять не знал :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования