Перейти к содержанию

163 в качестве второй машины к 210-му универсалу для зимы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!Подбираю себе в Белоруссии (для эксплуатации в России) 163,в пределах от 12 до 21 тыс долларов.Буду очень Вам признателен,за любые советы (по году,мотору и прочему).Мне,увы,62 года,стаж 40 лет,с 87 года только мерседесы.Критерии выбора-меньший налог в дальнейшем,по-проще мотор (типа 111-го),надежность.Всем спасибо.

Опубликовано

типа 111 - это 230й

могу много что рассказать

из плюсов - низкий налог, ниже расход бензина, нет расхода масла, дешевле расходники т.к. меньше надо, ниже нагрузка на переднюю подвеску, для бездорожья и нечищенных дорог от снега в плюс запишем МКПП.

из минусов - динамика невысокая

в остальном - отличий нет

можно к плюсам отнести что все 230-е собирались в Австрии, найти хороший можно

цена максимум 15 тысяч долларов за хороший, а труп  - 10 тысяч долларов 

Опубликовано

На 230 не бывает автомата?Динамика,в 62?Спасибо,надеюсь на продолжение.Как вот это http://www.abw.by/allpublic/sell/3968323/

Опубликовано

автомата не бывает

твоя ссылка видеть на дизель, он как-то не вяжется с простотой 111 мотора ))))

Опубликовано

Подойду с другой стороны.На первом месте автомат,простота мотора на втором.

Опубликовано

112 мотор, 320-й ML 

от 15000 баксов с обязательной диагностикой не по фотографии.

Цены в баксах я говорю с позиции московских реалий, про РБ рассказывают сказки, о том как там все дешево, но потом чинятся все в Москве ))))

Опубликовано

Спасибо тебе еще раз.Сказкам не верю.Просто собираюсь съездить на машине туда к приятелю (он не давно переехал туда на постоянное жительство) и вот задумал совместить приятное с полезным,а именно купить ML.Выскажу свое-сугубо личное мнение,при выборе мотора для эксплуатации в России-бензиновый предпочтительней или уж атмосферник дизельный (у меня такой был на 123 в 87 году).Правильно-ли это?А вот еще,но американец-http://www.abw.by/allpublic/sell/4228546/ наверно нецелесообразно с гайками намучаюсь?

Опубликовано

дизель у нас с турбиной.

с гайками не намучаешься, вся резьба нормальная, запчасти все нормально подходят.

я бы в РБ ничего не смотрел, а уж МЛ особенно, я бы смотрел МЛ в МЛ-клубе и купил нормальный чуть дороже и без вложений и ехать не надо никуда.

• + 1
Опубликовано

хорошо подам объявление в соответствующий раздел

Опубликовано

ты просто прогляди что народ продает

с СПБ народу много, с ими пообщайся

Опубликовано

Таки Тима в ударе, и все в тему))

Лови еще +, обстоятельный ты наш)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим, да на работе все поделал и дай, думаю, на форуме флудильню устрою.

Опубликовано

Дим, да на работе все поделал и дай, думаю, на форуме флудильню устрою.

тимох т

Опубликовано

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/transport/mercedes-benz_m-klass_2003_106971266

пожалуйста подскажите соответствие внешнего вида и года,ничего не наколхожено спасибо

Опубликовано

надо смотреть, цена хорошая, руль стертый правда, но если за кожей не ухаживать, она стирается моментально.

фотки настолько убогие, что стоит сгонять, так непрезентабельно свою машину может действительно владелец выставлять )))

но в любом случае, лучше сразу предложить приехать в сервис, в тот где ты своего мерса обслуживаешь, если владелец согласится, то можно глянуть предварительно, а не согласится - ищем дальше.

Опубликовано

уже позвонил своему приятелю (развал-схождение,владелец 126-го) на предмет геометрии кузова и коррозии.Затем тоже к постоянному механику на предмет ходовой.Затем диагностика старом и оплата.Беларуссия отпала по причине не возможности постановки на учет в Питере машины 2003-2005 годов.Вариантов эксплуатации на белорусских номерах не рассматриваю.Свой 210 покупал у немца с пробегом в 190,сейчас 280-только расходники.

Опубликовано

ну и прально, с вступлением в клуб, надеюсь

Опубликовано

Это само собой (если примите).Завтра поеду смотреть.Если интересно расскажу.По кузову есть секретные места?

Опубликовано

по кузову обычно пескоструятся арки и капот, но это все видно, а так засад нет.

машину внимательно смотрите, карданы, подвеску, люфты в раздатке, подушки, кароче лучше владельца мыла подятнуть опытного, который просто будет во все места тыкать

Опубликовано

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/transport/mercedes-benz_m-klass_2003_106971266

пожалуйста подскажите соответствие внешнего вида и года,ничего не наколхожено спасибо

С годом наколхожено, МЛ 320, год будет 2002, а продавец пишет 2003. Скорее всего по докам 2002, но по приезду тебе расскажут, что он якобы выпущен в конце декабря и т.п. и т.д.

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

щас скинули вин (к сожалению у меня в epc не посмотреть год выпускаюПомогите пожалуйста 4JGAB54E63A382143

Опубликовано

4JGAB54E63A382143  (163.154 ML 320    год выпуска 15/08/2002), как то так   :)

Опубликовано

Странно,владелец утверждает что машина 2003 года,на данный момент на учете не состоит (процесс снятия с учета в Бурятии) так как машина была пригнана от туда.То-есть машина без номеров стоит на платной стоянке и хозяйка предлагает без номеров ехать на диагностику-как-то стремно все это.Не заработаю-ли я гемморой за свои деньги. За ответ спасибо.

Опубликовано

Значит не подвело меня зрение, когда на фиговой фотки я увидел не знакомый регион на номере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования