Перейти к содержанию

МЛ Камчатка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Есть кто с Петропавловска-Камчатского . Отзовитесь. 89098379971

B143AA41.png

Опубликовано

Занесло-же Мерина в вотчину праворульных японок, Япона мать!!!

Опубликовано

У нас есть клубень с Южно-Сахалинска... могу дать координаты

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

опа! Серега, а ты сам то МЛи видел у себя в городе? а то может быть ты там один такой.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Отчаянные ребята.На ДВ сервис японок на пятерку.Сахалин вообще через Лаперуза Хоккайдо.А они берут немца.Или по пьянке брали,или за бесценок, или это любовь.

Опубликовано

Или по пьянке брали

Наши ребята, не смотря на расстояние  :alko_8:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Николай205, Это любовь! Я думаю, что в ближайшее время наш клубень из Южно- Сахалинска отпишется.... как путешествуют детали через всю страну... и как нужно любить свою машину , чтобы ради нее заказывать инструмент и диагностическое оборудование....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Загадочная русская душа непонятна не только иностранцам, но иногда ирусским, и мне в том числе.

Я тоже иной раз кэээк чО нибудь захерачу, а потом сам ох.еваю)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Нас никому не победить!!

Опубликовано

Отвечу сразу всем.Меринов у нас уже хватает. И да простят меня владельцы японок, были у меня надежные машины-захотелось комфорта. Так как ездить приходится далеко и не по асфальту    И цены на японцев не гуманные и металл уже не тот. Можно нарваться на конструктор или распил или утопленник после цунами.Предложили МЛ -прокатился-влюбился-заказал-купил.Американец. Состояние выше среднего. Детали путешествуют за 1-1,5 месяца.Спасибо Совсем угрюмый выручает. Когда пригнал в Усть-Камчатск понаехали джиперы на Крузаках, Сафарях,Патрулях,Паджериках (диво первый Мерин в поселке) обс-ть конечно. Прокатились, глянули под капот, под днище, покивали и не довольные уехали.Теперь дышат за мной пылью. Посмотрим как зима покажет.Мне пока нравится.Проблема со Старом.

B143AA41.png

Опубликовано

Так я не понял,есть кто с Камчатки?

B143AA41.png

Опубликовано

есть!! чего не видишь на дороге сколько ездит!!! 

Опубликовано

Привет. Я смотрю ты давно в клубе. Случайно не возле Евростроя работаешь?

B143AA41.png

Опубликовано

2е есть, уже клуб!))

Опубликовано

2е есть, уже клуб!))

Уже четверо!

B143AA41.png

Опубликовано

Везёт пацанам, килло конины и шашлыка, встреча клубная удалась!

2е есть, уже клуб!))

Уже четверо!

Тогда умножаем на два:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

нет, на против центробанка:))

Опубликовано

Привет!!!работал я у вас с дорогами конечно беда.мл хороший выбор  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Привет!!!работал я у вас с дорогами конечно беда.мл хороший выбор  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

ну сейчас снега много, дороги не чистят жалко ml .  поэтому есть второе авто))))

Опубликовано

а как там шевелыч с ключевской поживают

Опубликовано

У меня дружбан родом с Сахалина. Страна у нас болтшая, но все соседи :) ну вы там держитесь, мужики!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а чего им будет)) вон стоят красивые все в снегу)))

Опубликовано

да  ностальгия красиво у вас что ни говори

Опубликовано

Шивелуч дымит, пеплом нас посыпает. Ключевская покуривает потихой.

B143AA41.png

Опубликовано

Ух какую родную тему проаустил))

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования