Перейти к содержанию

После нажатия на педаль газа несколько секунд раздумий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такая проблема на машине, после нажатия на педаль газа несколько секунд раздумий но не постоянно. В двух специализированных сервисах ничего не нашли. А мне страшновато, выезжаю с офиса на оживленную дорогу, вижу коридор в который могу влиться, нажимаю на газ а машина стоит спустя какое то время начинает ехать а коридора уже практически нет. Но так не всегда. Стиль езды у меня спокойный даже очень поэтому во время езды не делаю резких ускорений. Завтра буду гонять и проверять всегда ли так. Неисправность замечаю выезжая с работы, машина не прогретая и колеса повернуты. Связи с колесами думаю нет. Может у кого было такое? честно страшновато выезжать незнаю когда машина поедет. Свечи и провода новые.

Опубликовано

Это экология, так сказать. Никакой неисправности скорее всего нет. А задержка скорее всего не более секунды с небольшим....

Это как "мгновение", и "вечность" на светофоре в ожидании зеленого :)

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Адаптивная акпп и электронная педаль газа... В общем то мерсы отзвычивостью не славились особо, тем более мыло 320. В общем норма это. Попробуйте ограничивать передачи чтоб движок раскрутить, после такой манеры езды, должна стать пошустрее ... Но если в пробках стоите много, то так она и будет тупить .

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Pedalbooster и суперспорт режим решит твою проблему))))

Опубликовано

тоже самое после ночной стоянки - пока мотор не прогрет, тупит в первое время - нужно сильнее нажать просто.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

нужно сильнее нажать просто.
... и резче.... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Коробас привыкает к стилю езды. Может кому-то давали покататься машинку? Я иногда брату даю, он пофорсить любит, а я спокойный ездок, у меня коробка тож иногда поттупливает после него, потом все в норму приходит.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Расходомер смотрели, по показаниям все нормально но посоветовали поменяться с кем нибудь на пару дней

Опубликовано

Привет

Посмотри еще тормозную лягуху.

Возможно не сразу размыкает контакт, из за износа штока.

У меня такая проблема была, машина так же не ехала .

Стоиш на тормозе, ждеш когда ехать надо, ногу на газ, а тормоза горят,

лягуха не отработала до конца.

Коробка в "ступоре" соответственно, не едет.

Ну как то так.

Изложил свою версию.

Опубликовано

Коллеги, по моему вы ищите проблему из ничего... Или кто то из вас считает что мыло 320, отзывчиво на педаль акселератора прям из пробки сразу до ста за 5 секунд?)) у человека просто недопонимание небольшое, мыло не динамичный авто, он конструктивно сделан не для этого, гонки и отзвычивость оставьте для бмв с ваносами и прочим, мыло думало, думает и думать с таким движком будет, от того оно целее своих конкурентов, что не дает вам жиганить))

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну как то так.

Изложил свою версию.

ниразу не понял, она у вас сама тормозила?

стоя, на ровном участке дороги, если слегка отпустить педаль тормоза (коробас в режиме драйв), что бы "тормоза горели", автомобиль обязательно покатиться в перёд. разве нет?

Опубликовано

Ну как то так.

Изложил свою версию.

ниразу не понял, она у вас сама тормозила?

стоя, на ровном участке дороги, если слегка отпустить педаль тормоза (коробас в режиме драйв), что бы "тормоза горели", автомобиль обязательно покатиться в перёд. разве нет?

Привет

Да, машина не хочет ехать

Хотя скорее это выскакивало при движении, после краткого торможения и 

последующего разгона.

Опубликовано

Коллеги, по моему вы ищите проблему из ничего... Или кто то из вас считает что мыло 320, отзывчиво на педаль акселератора прям из пробки сразу до ста за 5 секунд?)) у человека просто недопонимание небольшое, мыло не динамичный авто, он конструктивно сделан не для этого, гонки и отзвычивость оставьте для бмв с ваносами и прочим, мыло думало, думает и думать с таким движком будет, от того оно целее своих конкурентов, что не дает вам жиганить))

Проблема не во времени разгона, а в том что при нажатии на педаль газа машина не сразу начинает ехать, на трассе это может стоить жизни.

Опубликовано

Проблема не во времени разгона, а в том что при нажатии на педаль газа машина не сразу начинает ехать, на трассе это может стоить жизни.
во первых, надо ресче нажимать на педаль, во вторых задерка секундная должна быть, а если задержка была, а машина тупит, то надо смотреть уже глубже

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

во первых, надо ресче нажимать на педаль, во вторых задерка секундная должна быть, а если задержка была, а машина тупит, то надо смотреть уже глубже
да не надо смотреть - просто надо привыкнуть давить сильнее и глубже. у меня точно такое же поведение - задумывается в момент старта после простоя - параметры двига и датчиков в норме - просто принял как должное при моем пенсионерском стиле езды.
  • + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да не надо смотреть - просто надо привыкнуть давить сильнее и глубже. у меня точно такое же поведение - задумывается в момент старта после простоя - параметры двига и датчиков в норме - просто принял как должное при моем пенсионерском стиле езды.
Марк, да я об

Этом пишу с самого началы темы! Дабы человек не начал искать поломку на ровном месте)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Это неисправность абсолютно точно. У меня бывает то же самое время от времени, проходит при перезапуске движка. Грешу на датчик положения педали газа.

Опубликовано

Это неисправность абсолютно точно. У меня бывает то же самое время от времени, проходит при перезапуске движка. Грешу на датчик положения педали газа.

Тогда эта неисправность у всех, называется - адаптация.

Опубликовано

Начала вылазить ошибка по лягушке. Может она давала сбой? Может кто подскажет как найти ее партномер или где искать в каталоге?

Опубликовано

насколько мне известно на рестайле лягухи нет. Там датчик хода мембраны и стоит он на пневмоусилителе. Хуже того он меняется походу вместе с пневмоусилителем.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Он у меня второй год шипит зимой, поменять все жалко денег. Теперь придется

Опубликовано

На каком-то форуме читал, что еще косяк в дроссельной заслонке может быть. У меня один раз он проявился на трассе после трех часов езды- мотор будто стал чувствовать только вторую половину хода педали газа и мощность понижается

Опубликовано

дело в усилителе - под замену...

Опубликовано

Причина была в датчике положения педали газа (стоит под капотом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования