Перейти к содержанию

КИНУЛИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в том что я с Камчатки.Предъявил доходчиво по телефону, менеджеру пришлось поверить мне наслово.Теперь возврат денег не перекроит доставку. Так как доставили Т.К до Петропавловска , а до моей деревни оплачивал дополнительно. Сейчас гемор отправить до города и когото грузить своими проблемами с отправкой в Москву.

B143AA41.png

Опубликовано

вернуть в экзисте можно всегда и без причин в течении 14 дней с момента получения....знаю лично)))так как сам там работаю)))

уважаемы создатель темы,а почему при покупке товара ну вот как хотели купить вы просто не попросили отослать вам фары в посылке наложенным платежом?мне кажеться этот вариант маленько спасает от такого(((

Опубликовано

вернуть в экзисте можно всегда и без причин в течении 14 дней с момента получения....знаю лично)))так как сам там работаю)))

уважаемы создатель темы,а почему при покупке товара ну вот как хотели купить вы просто не попросили отослать вам фары в посылке наложенным платежом?мне кажеться этот вариант маленько спасает от такого(((

Сергей, ситуация в след. ты, я уверен на 100%, работаешь в розничном отделе экзиста, и там действительно правила торговли как в обычном магазе, а здесь многие заказывают сами, через сайт, по своей регистрации, не через розничную сеть, и там все иначе.

Опубликовано

АРТЕМ ты где ???

Пописать отошел)

Есть целый раздел для покупателей! Там все уже разъяснено....

Да и ТС в самых правых строчках своего топика все правильно написал....

Опубликовано

Пи......шь и провакация, работаю с ними лично уже 9 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае.........ся возвращать.................................

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Пи......шь и провакация, работаю с ними лично уже 9 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня, прочитай что я написал выше,это как раз твой случай

Опубликовано

Да, да Миш, я уже прочитал, уже после того как написал )))

Да кстати свежи пример.

Заказал 08.07.2013 г. Мотор заднего стеклоочистителя, на сайте заказ 8 дней, так вот сегодня до сих пор не приехал мотор. 

Т.е. на лицо не выполнение поставщиком обязательств, т.е. в одностороннем порядке можно отказаться от заказа, а нет ЭКСИСТ деньги списал и говорит, что отказаться нельзя. И это не возврат, а представь приедет шляпа и как выше писалось про 14 дней, да сколько раз было Х,,,,,,й вернёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов,

:lol:  я себе заказал резинки на кенгурин, срок был 14 дней, но я знаю если такой срок, то кидняк может быть, потому и не кипишую, прошел месяц, груз типо завис на таможне. Так что ждемс

Опубликовано

Нах экзист, бери в автосупе, там денег вперед не просят.

Но, с поставками такая тема.

Автосуп и Эксзист работают одинаково, то есть есть куча поставщиков и твой мотор заказывается тобой у поставщика со сроком ожидания 8 дней за ХХХХ рублей, но так же этот мотор есть у поставщика за 1-2 дня за ХХХХ рублей.

Ты выбираешь более низкую юстоимость и ниже цену, но это другой поставщик, который сидит в жопе мира и у экзиста в нем заказов кот наплакал, а поставщик отгружает запчасть, только если заказов будет на сумму определенную.

Вот ты и сидишь, ждешь, пока экзист или  автосуп наберет сумму и привезет запчасть, при этом сроки могут легко из 8 дней стать 18.

Ну и про ж.. с таможней не забываем и обычно раздолбайство.

Опубликовано

Я понимаю что я ЛОХ!!! Всю жизнь советовал всем сначала проверить инфу по продавцу зап. частей и сам попался на удочку... Договорился с человеком о продаже фар, перевел деньги, а когда он пропал, я только тогда проверил по нему инфу... Оказалось что кинул он многих на разных форумах. Не попадайтесь господа... Ниже приведена переписка с ним, номер его телефона и номер карты, на которую я перечислил бабло. Я так понимаю, что денег я уже не верну((((( Будьте на чеку, не попадайтель в лапы кидал, проверяйте инфу о не знакомом продавце заранее!!!

Сочувствую! Кого-то уже кидали, месяца 3 назад инфа проходила...

А фары, советую новые брать!!! Ставить ксенон и заклеивать пленкой 3М - светят офигительно!!! А цена вопроса 6200 руб. за штуку. + ксено 4000 руб.

Опубликовано

Ты выбираешь более низкую юстоимость и ниже цену, но это другой поставщик, который сидит в жопе мира и у экзиста в нем заказов кот наплакал, а поставщик отгружает запчасть, только если заказов будет на сумму определенную.

Тимофей +1, есть такая ерунда, но она постепенно стала появляться, раньше такого не было, примерно год назад такая БОЛЬШАЯ ДИНАМО машина по всему миру походу запустилась.

Ну а наши РОССИЯНЕ не дремлют, под эту дудку с ребят бабло стрегут ))))

Что само интересно администрация форума и здравый смысл подсказывает, не видитесь на халяву, так нет, от желающих нет отбоя.

С эксистом сегодня смеялись вместе с манагером экзистовским, что мой моторчик пока еще делается на заводе BOSCH, так сказать под мой спецзаказ )))

Опубликовано

Сергей, ситуация в след. ты, я уверен на 100%, работаешь в розничном отделе экзиста, и там действительно правила торговли как в обычном магазе, а здесь многие заказывают сами, через сайт, по своей регистрации, не через розничную сеть, и там все иначе.

вы не правы торговли там нету нас просто офис прием денег и выдача товара и т.д...если человек заказывал сам и не правельно то с него удерживают 40% за доставку а если деталь не та или не понравилась то спокойно забираем и человеку возращаем деньги...

Да, да Миш, я уже прочитал, уже после того как написал )))

Да кстати свежи пример.

Заказал 08.07.2013 г. Мотор заднего стеклоочистителя, на сайте заказ 8 дней, так вот сегодня до сих пор не приехал мотор. 

Т.е. на лицо не выполнение поставщиком обязательств, т.е. в одностороннем порядке можно отказаться от заказа, а нет ЭКСИСТ деньги списал и говорит, что отказаться нельзя. И это не возврат, а представь приедет шляпа и как выше писалось про 14 дней, да сколько раз было Х,,,,,,й вернёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всем говорю то что сроки к примеру 4 дня стоят это все шляпа...4 дня это к примеру с москвы до вашего города а как там поставщик доставит до москвы неизвестно...незнаю что у вас там за контора экзист к нам приносят в течении 14 дней и вообще мне пофиг беру назад запчасть безпроблем...и деньги возвращают всегда...в каждом городе офис разные и поразному работают...

Опубликовано

дружище даже если вы его найдете, то что вы ему по существу предъявите?

не надо ничего предъявлять, разбить башку козлу без всякого разбора, таких собак надо наказывать, он чувствует свою неуязвимость и кидает, скотина.

Опубликовано

@serj320,

значит у вас там такие условия сотрудничества с москвой, у нас даже менеджер оптового отдела не может сдать обратно зч.

Опубликовано

@serj320,

значит у вас там такие условия сотрудничества с москвой, у нас даже менеджер оптового отдела не может сдать обратно зч.

наверно,по сути сеть одна а все по другому)))через одно место)))

Опубликовано

дружище даже если вы его найдете, то что вы ему по существу предъявите?

не надо ничего предъявлять, разбить башку козлу без всякого разбора, таких собак надо наказывать, он чувствует свою неуязвимость и кидает, скотина. 

в 202-м клубе тоже кидок. Зовут его Иван. Зацепки есть кое какие. Если что сообщу

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования