Перейти к содержанию

КИНУЛИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю что я ЛОХ!!! Всю жизнь советовал всем сначала проверить инфу по продавцу зап. частей и сам попался на удочку... Договорился с человеком о продаже фар, перевел деньги, а когда он пропал, я только тогда проверил по нему инфу... Оказалось что кинул он многих на разных форумах. Не попадайтесь господа... Ниже приведена переписка с ним, номер его телефона и номер карты, на которую я перечислил бабло. Я так понимаю, что денег я уже не верну((((( Будьте на чеку, не попадайтель в лапы кидал, проверяйте инфу о не знакомом продавце заранее!!!

tarantula
tarantula
  • default_large.png
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Автомобиль:e500

Отправлено 06 Август 2013 - 08:57

сбер банка 4276 8670 2378 0811

tarantula
tarantula
  • default_large.png
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Автомобиль:e500

Отправлено 06 Август 2013 - 08:58

хорошо,данные переписал.как пройдет оплата-в течении часа отправляю груз.

как перечислите-позвоните или отпишитесь,чтобы сработать оперативно

89825064255

Опубликовано

Вот цитата с ещё одного форума:

Осторожно мошенник!!! под ником celestra, заслал ему денег за фару 3000 и пропал казлина он, тел 89825064255, номер карты 4276867023780811, зовут Иван Николаевич. Был ещё замечен в кидании на форуми мерседес и альфа ромео. Советую с ним не связываться. Позже будет ещё информация за него, оставлю здесь чтоб знали!

Опубликовано

почём фары-то?

Опубликовано

Осторожно мошенник!!! под ником celestra, заслал ему денег за фару 3000 и пропал казлина он, тел 89825064255, номер карты 4276867023780811, зовут Иван Николаевич. Был ещё замечен в кидании на форуми мерседес и альфа ромео. Советую с ним не связываться. Позже будет ещё информация за него, оставлю здесь чтоб знали!

И ещё, тоже другой форум:

человек с ником Ванилин кинул меня на 7000 рублей.

Предложил колеса, скинул фото, созвонились обговорили что и как. все всех устроило

"Ванилин писал(а):

для терминала или для офиса сбера номер карты:4276 8670 2378 0811,там все просто, если даже бабули разбираются в этом)))

Щербаков Александр Николаевич (это тебе просто для гарантии)

89825064255

если что еще для гарантии номер паспорта 6710 053489

если оперативно сделаем-сегодня уже отправлю их."

Далее человек написал что все отправил, но накладную на отправку я так и не увидил. После я звонил узнать отправил или нет, телефон был отключен. Вечером он мне написал "привет,телефон на зарядке.накладную сейчас тебе вышлю

а так номер нвртвск-17386

от 24.04.2013"

Но к моему сожалению такой накладной нет и быть не может(буквы другие должны быть), после этой фразу телефон отключен, на сообщения не отвечает, накладную естественно я так и не увидел.

почём фары-то?

3500

Опубликовано

Господа,заявление для профилактики с номером карты полицаям занесите...при недостатки палок в территориалке вполне займутся этим.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/31244-kak-eto-nazyvaetsia-krik-dushi-blin/#entry262388  это продолжении истории, или вы третий раз уже попадаетесь?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да уж.

Опубликовано

Ссылку на его профиль скинь, я не могу найти такого пользователя...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вот http://forum.ml-club.ru/user/11484-tarantula/

http://forum.ml-club.ru/topic/31244-kak-eto-nazyvaetsia-krik-dushi-blin/#entry262388  это продолжении истории, или вы третий раз уже попадаетесь?

Нет, тут все решилось .

Опубликовано

Не этого, а Ванилина

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Не этого, а Ванилина

Это цитата с другого форума

Опубликовано

как тонужно через смотрящих здесь все  проверять. АРТЕМ ты где . ??? это не упрек. меня тож чуток не кинули. но у чела просто дела были швах. но он не кидала. а вот молодежь которая не желает реально работать. в нэте везде мутят по полной. как то так

Опубликовано

Когда вы только прекратите гнаться за халявой и покупать фары, бампера, кузова, рамы из Нефтеюганска, Читы и острова Франца Иосифа....??? Хочу заметить, что людей из столицы с желанием прикупить что то из Зауралья, заметно больше, нежели далеких провинциалов.... В Москве одни разборки кругом, куда не плюнь, а все туда же...

http://forum.ml-club.ru/topic/30974-osteregaites-moshennikov/

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

как тонужно через смотрящих здесь все  проверять. АРТЕМ ты где . ??? это не упрек. меня тож чуток не кинули. но у чела просто дела были швах. но он не кидала. а вот молодежь которая не желает реально работать. в нэте везде мутят по полной. как то так

Но и нужно самим проверять. Просить выкладывать фото товара.

Не все жулики. Вот тут не давно все обсерали раздатку за 7 тыр. А я ее вчера видел своими глазами.

Опубликовано

А Celestra мы уже проходили...... Бамперами кидался...

http://forum.ml-club.ru/user/10533-celestra/

Мне вот интересно, @Pauk730, вы написали что переписку сюда выкладываете...2 сообщения, эта вся переписка ваша? 

По факту перевода, идите в сбербанк и пишите заявление, что ошиблись цифрами, что старенькая мама написала циферки вам, да не те и вы хотите деньги обратно... т.е. хотите отменить операцию по зачислению...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А Celestra мы уже проходили...... Бамперами кидался...

http://forum.ml-club.ru/user/10533-celestra/

Мне вот интересно, @Pauk730, вы написали что переписку сюда выкладываете...2 сообщения, эта вся переписка ваша? 

По факту перевода, идите в сбербанк и пишите заявление, что ошиблись цифрами, что старенькая мама написала циферки вам, да не те и вы хотите деньги обратно... т.е. хотите отменить операцию по зачислению...

Если нужно, то конечно выложу все 2 страницы. Просто саму суть выложил. А в банк сейчас заеду, попробую что-нибудь сделать.

Опубликовано

А в банк сейчас заеду, попробую что-нибудь сделать.
Пиши заявление, включай дурачка, проси провести обратную транзакцию, перевод был, он отображен в банке, пусть возвращают, как хотят...а ты все время говоришь что ошибся, а лучше мама пенсионерка не тот номер карты дала...ничего страшного в этом нету...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Итак новости с полей: просто идти в полицию и тратить свое время мне не захотелось, и я позвонил ОЧЕНЬ высокому чину из МВД РФ. Объяснил ситуацию, сказав что дело не в деньгах, а в принципе, что хватит уже обманывать безнаказанно людей и эту "лавочку" пора прикрыть. Он пообещал что займется этим типом вплотную. Так что ждем результатов.

Опубликовано

Когда вы только прекратите гнаться за халявой и покупать фары, бампера, кузова, рамы из Нефтеюганска, Читы и острова Франца Иосифа....??? Хочу заметить, что людей из столицы с желанием прикупить что то из Зауралья, заметно больше, нежели далеких провинциалов.... В Москве одни разборки кругом, куда не плюнь, а все туда же...

тюююю разборки... прошлый век! вот инет коммерция это круче шанс кидалова 50/50 если не в проверенном инет магазине :dur_486:  

Итак новости с полей: просто идти в полицию и тратить свое время мне не захотелось, и я позвонил ОЧЕНЬ высокому чину из МВД РФ. Объяснил ситуацию, сказав что дело не в деньгах, а в принципе, что хватит уже обманывать безнаказанно людей и эту "лавочку" пора прикрыть. Он пообещал что займется этим типом вплотную. Так что ждем результатов.

:blink:  неужели Колокольцеву?

Опубликовано

тюююю разборки... прошлый век! вот инет коммерция это круче шанс кидалова 50/50 если не в проверенном инет магазине :dur_486:  

:blink:  неужели Колокольцеву?

Нет. Фамилию разглашать не буду.

Опубликовано

В exist заказал ветровики на МЛ320, прислали непонятно что.И хрен что докажешь. Говорят должны подходить

B143AA41.png

Опубликовано

В exist заказал ветровики на МЛ320, прислали непонятно что.И хрен что докажешь. Говорят должны подходить

Так в экзист же вернуть можно!

Опубликовано

дружище даже если вы его найдете, то что вы ему по существу предъявите?

Опубликовано

Заказы принимаются по номерам (артиклам), если ты заказывал по номеру, то и ответственность несёшь сам, но в Эксисте частенько не правильно приравнены аналоги (кроссы номеров (артиклов) неправильные), поэтому если ты покажешь им, что у них ошибка (если такое имеет место, это проще простого), то сделать возврат нет проблем.

Так в экзист же вернуть можно!

В Эксист вернуть можно, если они сами захотят или ошибка кросса, а в большинстве случаев товар ИНДИВИДУАЛЬНОГО пользования, а заказная запчасть или аксессуар является индивидуального пользования, либо технически сложный агрегат возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ (закон по правам потребителей).

Походу опять придётся звонить колокольцеву   :D , шутка ! А то Эксист занимается тем, что скупает конфискат и по дешёвке реализует через свои интернет-магазины, тем самым сбивает рынок цен (но не всегда, бывают и высокие цены).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

даааа мошеннику этому и в правду ничего предьявить-то нельзя.... его IP не привязан же к нему законодательно.... соотвественно он всегда может сказать что "сидел я на улице раскладывал на своём нетбуке косынку подошёл какой-то чел, я его в первый раз видел, попросил у меня нетбук (срояно говорит письмо отправить надо) что-то написал кому-то, попросил сказать номер моей банковской карточки - я сказал, он попрощался и ушёл.... больше я его не видел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования