Перейти к содержанию

Система кондиционирования W164 и всё о её неисправностях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне мастер говорил что если кондиционер то работает то нет ..то под замену клапан на кондиционере ...на разборках должны быть ( но за работоспособность-как повезет)

• Лайк 1
Опубликовано

Началось лето, жара и опять та жа фигня. 2-3 недель проблем нет, а потом кондей перестает включаться, начинается шаманство с "вкл/выкл". Был на диагностике, но... все работает.

Есть только сохраненные ошибки, что компрессор не включился. Но тесты по стару все проходит без обшибок. Т.е.плавающий дефект. 

Все-таки, если ли какие-то варианты, что можно проверить? 

Опубликовано
9 часов назад, cadox сказал:

Началось лето, жара и опять та жа фигня. 2-3 недель проблем нет, а потом кондей перестает включаться, начинается шаманство с "вкл/выкл". Был на диагностике, но... все работает.

Есть только сохраненные ошибки, что компрессор не включился. Но тесты по стару все проходит без обшибок. Т.е.плавающий дефект. 

Все-таки, если ли какие-то варианты, что можно проверить? 

постучать по клапану ... если не поможет то искать клапан и копить денег на новый компрессор , у меня так же было ... то работал то нет потом разлетелся шкив компрессора - пришлось новый покупать

Опубликовано
30.07.2020 в 18:24, cadox сказал:

У меня вопрос по кондею... 

Записывайся на ремонт, починю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования