Перейти к содержанию

Ехать на машине в отпуск в Европу. Надо ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЕренесу сюда тексты из другой темы.

А вообще, у кого был опыт отпишитесь.

@БулВиталий, Ни хрена себе оставил там денег. Интересно это большинство так оставляют? Я уже три года езжу в Черногорию, так сумма такая же. Но разница есть.

Опубликовано
@Dim651,а не хочешь туда на машинке махнуть?))Есичесс,я вынашиваю такую идею уже почти год.Ты же в Будве останавливаешься?
Опубликовано

@Dim651,а не хочешь туда на машинке махнуть?))Есичесс,я вынашиваю такую идею уже почти год.Ты же в Будве останавливаешься?

Читаешь мои мысли. На след год собираюсь. Осталось с женой и дочкой договорится))))) Я там останавливаюсь в деревне между Баром и Ульцином.

Будва  не нравится. Люблю одиночество. Да и у дочки там друзья за три года появились, как местные , так и русские.

Опубликовано

Читаешь мои мысли. На след год собираюсь. Осталось с женой и дочкой договорится))))) Я там останавливаюсь в деревне между Баром и Ульцином.Будва  не нравится. Люблю одиночество. Да и у дочки там друзья за три года появились, как местные , так и русские.[

/quote]А,знаю те места,все побережье излазил когда-то.

А давай вместе планировать?!Я в Герциг Нови берлогу оплачиваю,там спокойнее и рутуристов меньше))).Тему берем на карандаш и если что,пишем ЛС.Ммм?

Опубликовано

Читаешь мои мысли. На след год собираюсь. Осталось с женой и дочкой договорится))))) Я там останавливаюсь в деревне между Баром и Ульцином.

Будва  не нравится. Люблю одиночество. Да и у дочки там друзья за три года появились, как местные , так и русские.

Меня заинтриговали...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, 6000 км на круг. По деньга , с дорогами и ночевкой, чуть больше 1000 евро на дорогу. САмый дешевый авиабилет, покупаю ранней весной, из Москвы 43 тыра на семью.

@Paul Jan, на 100% не уверен, но можно. Мы туда ездим с 15 по 30 июня.

Опубликовано

@Knyazev, 6000 км на круг. По деньга , с дорогами и ночевкой, чуть больше 1000 евро на дорогу. САмый дешевый авиабилет, покупаю ранней весной, из Москвы 43 тыра на семью.

@Paul Jan, на 100% не уверен, но можно. Мы туда ездим с 15 по 30 июня.

я предлагаю в отдельной теме наверно все это обсудить. Идея кажется интересной, тем более. компанией. Спокойней и веселей.

Опубликовано

Сразу вопрос...на дизеле или бензине? B)

В целом надо,но когда есть время сделать все с чувством толком и расстановкой...а не галопом ;)

Ездил несколько раз кататься.

Самый запоминающийся трип - в Хельсенки на поезде с машиной, там паром в Травемюнде. Выспавшийся и бодрый стартовал по дойчу с конечной точкой в Барселоне с остановками в таком бешеном порядке: Дрезден,Нюремберг, Мюнхен, Штутгарт, Франкфурт,Кельн,Антверпен,Брюсель, Париж(ну его,не понравилось там, были дожди,хотя пешком негры достают еще больше), Ля-рошель, Бордо и наконец Барселона. Все это дело заняло 17 дней + 13 в Барсе.....лучшее путешествие.

Если ехать просто к морю,то дорога должна быть в 3-4 дня,для неспешного созерцания окрестностей и ночлегов в знаковых местах. Меньше чем на 20 дней в Европу на море на машине ехать смысла не вижу. Твой вариант на мой взгляд: Польша, Чехия, Австрия,Словения, Хорватия(обязательный стоп в Дубровнике), Черногория...и по этому маршруту в ту сторону 6 ночей планомерного передвижения с созерцанием окрестностей. Дороги везде на 2011 год были ок,ну окромя поляков(там не ездил)...ах да и в черногории 12-14 ночей...вообщем те самые 20 дней

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

я бензин считаю из расчета 15 литров на сотню. При дальней дороге, это с запасом. По бензину дорога выйдет дешевле, чем масалет, но.. надо учесть ночевки и питание в дороге. Согласен, что дорогу желательно сделать частью отдыха/путешествия, а не кошмарным перемещением из пункта А в пункт Б с красными глазами, заспанной мордой и истрепанными нервами.

Я если и получится, то не более 2х недель с учетом дороги. На больше вырваться не смогу.

Опубликовано

Рассматривал маршруты. На пароме из Финки - очень дорого. Пипец, как дорого.

Считаю, что бензин или дизель пофиг, т.к. большой экономии нет. Лично у меня всего одна машина и выбора нет)))))))

Согласен про 20 дней. Но тогда бюджет сильно вырастает. Опять же, кто чего хочет от такого путешествия. Если осмотр окрестностей в Европе, то согласен. Если экономия денег на транспорт, то надо ехать в два дня. Тем более отпуск 2 недели.

Опубликовано

Считаю, что бензин или дизель пофиг, т.к. большой экономии нет. Лично у меня всего одна машина и выбора нет)))))))

Согласен про 20 дней. Но тогда бюджет сильно вырастает. Опять же, кто чего хочет от такого путешествия. Если осмотр окрестностей в Европе, то согласен. Если экономия денег на транспорт, то надо ехать в два дня. Тем более отпуск 2 недели.

Тогда,да...вариантов нет,но точно через Венгрию ехать не стоит. местные полицаи нашего брат прям совсем не любят,хуже чехов.

Я год выпуска проглядел,теперь понял что бензин ;)

Дизель все равно экономичней на трассе,тем более его экономия напрямую зависит от его качества :)

Я лично и в две ночевки одолел бы путь в Черногорию,но если ехать на 14 дне,то дорога есть 5 из них...не комильфо...

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

Я лично и в две ночевки одолел бы путь в Черногорию,но если ехать на 14 дне,то дорога есть 5 из них...не комильфо...

Вот в этом, в принципе, и камень приткновения. С одной стороны (не большая, не забываем про стоимость виз) экономия в деньгах. Хотя в ЧГ можно будет сэкономить на ренткаре.  С другой стороны потеря 4 дней отпуска.

Опубликовано

Вот в этом, в принципе, и камень приткновения. С одной стороны (не большая, не забываем про стоимость виз) экономия в деньгах. Хотя в ЧГ можно будет сэкономить на ренткаре.  С другой стороны потеря 4 дней отпуска.

Дни стоят дороже ;)

Опубликовано

Ребята,но дорога это тоже часть отпуска,И быстрее самолета не долетишь,что до бюджета,то он вполне сопоставим с авиаперелетом на троих,не высчитывайте копейки,а наслаждайтесь приключением)))).Лично для себя я решил-еду!Кто со мной?)))))И даже вписка в ЧГ обеспечена(трехкомнатный апартамент),места и для людей и для машин))),

Тогда,да...вариантов нет,но точно через Венгрию ехать не стоит. местные полицаи нашего брат прям совсем не любят,хуже чехов.

Я год выпуска проглядел,теперь понял что бензин ;)

Дизель все равно экономичней на трассе,тем более его экономия напрямую зависит от его качества :)

Со всем вышесказанным соглашаюсь,но выбора у меня нет,машина одна,а дорога-ну как покатится,не на скорость же гнать.

Опубликовано

ПЕренесу сюда тексты из другой темы.

А вообще, у кого был опыт отпишитесь.

2лета подряд езжу   Европу на машине!!! если что сапрашиваете, пока в памяти свежо подскажу!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования