Перейти к содержанию

Розыскивается с собаками детский стоматолог!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни, есть среди нас детский стоматолог?

Опубликовано

привет Паш! А в детской поликлинике чем не устраивает или у вас что-то серьезное?

Опубликовано

Сыну 1.8года. надо лечить три зуба. если

без наркоза то бесплатно.ну а с наркозам платно и хотят 50 000 рублей в институте стоматологии.

Опубликовано

приезжайте к нам в 5 уложитесь дочке лечили мажут каким то анестетиком(заморозка)1 зуб рублей 700

Опубликовано

Дочке оечили 8 зубов на болотниковской.... Приезжали и делали по 2 зуба. Туда лекарство, в сл приезд их лечат, а в другие лекарство. В институте тоже насчитали будь здоров. А наркоз в таком возрасте не есть гуд.

Опубликовано
  В 14.08.2013 в 18:55, kasper сказал:

Сыну 1.8года. надо лечить три зуба. если

без наркоза то бесплатно.ну а с наркозам платно и хотят 50 000 рублей в институте стоматологии.

офигеть

Опубликовано

Съездил я в этот институт,посмотрели и вынесли.что стоимость лечения 30 000р(15 000 наркоз и 15 000 лечение 6-ти зубов) Лечат все зубы за один прием,

Опубликовано
  В 18.08.2013 в 18:37, kasper сказал:

Съездил я в этот институт,посмотрели и вынесли.что стоимость лечения 30 000р(15 000 наркоз и 15 000 лечение 6-ти зубов) Лечат все зубы за один прием,

Вылечить 2х летнему пупсику три зуба тридцатка???? Это просто пипец, кстати у нас детей в таком возрасте вообше не лечат, надо везти в другой регион.

Опубликовано

Всем привет,  основная проблема лечения детей в этом возрасте это что бы ребенок открыл рот и держал его открытым,  и главное не покалечить психику и не испугать,  как стоматолог из своего опыта могу сказать что дети начинают контактировать от 3 лет,  в наркозе не чего страшного нет,  не нужно пугать родителей, как вариант не только в институтах лечат под наркозом,  если есть желание приезжайте попробуем без,  но гарантировать пока не чего не буду,  возраст ребенка маленький. Остальное в личку........ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования