Перейти к содержанию

Еду в Анапу

Борода8633

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! собираюсь в эту пятницу со своей семьей в Анапу сыну 10 лет, дочке 15 месяцев я и жена. на отдых 7-8 дней с дорогой, ели отпросился с работы. поэтому хотел спросить вас братцы, что бы не пропал отдых, если кто ездил в Анапу на машине прошу поделится информацией или если у кого остались контакты по частному сектору, буду признателен за любую инфу. 

только сегодня приехал , дорога очень тяжелая после воронежа идут одни ремонты , я до тещи возле воронежа доехал сразу а потом утром рванули туда 1155км ехали 22 часа по полям в основном обьезжали , от воронежа примерно 150 проезжаешь и пошли ремонты примерно 200км где стоит плотно , советую на этот участок попасть часа в 3-4 утра , наши знакомые пару дней назад в это время проскачили без проблем ,видно попали когда фурщики спать останавливаются уже , потом после ростова нормально до поворота на краснодар а там 130 км ехали ночью 3,5 часа стоит практически круглые сутки говорят местные, туда лучше не ехать , езжай через станицы поворот на них чуть раньше на станицу алексеевскую вроде , мы обратно по ней ехали пробок нет только один переезд 20 минут занял по километражу одинаково дорога нормальна , отдыхали в поселке витязево , были там раньше было лучше а счас народо дохрена стало и цены выросли хорошо , за неделю оставили 80рублей за жильё 23 за 8 дней со всеми удобствами 4-х местный рядом с морем , взрослым идти 10 мин. с 3-х летним малышом шли 20минут, ближе к морю цены на 4-х местный примерно 2500- 3500, где мы жили контакты я взял если надо то счас напишу , мы жили в одной комнате двухспалка ,одиночка и кресло кровать, платил 2800 сутки у них есть двух комнатный номер на 4-5 человек просили за него 4р. я взял однокомнатный ,вверху жилье подещевле можно найти от 300-500р за человека

кушать неварили вообще ели напротив хорошая недорогая столовая очень хорошая, цена на обед там нам обходилась на 2взрослых 1подросток(14) ребенок 3г ест хорошо 600-700р , столовая очень чистая неотравишся сразу видно внутри, одно плохо порции маленькие и это там кругом, возле моря ближе столовки дороже процентов на 30, утром после 9ч. завтрак как в сов. лагере напомнило молочные кашки и на море , кстати для детей само то место море как и в анапе мелкое но намного чище чем в анапе

89298424555

89883414173

89288820125

на первый номер звони если че там либо хозяин или его дочь поднимет скади от парня что был на мерсе с белорусскими номерами может еще что уступит , а так если надумаешь ехать тав выезжают все до 12дня и можно самому по приезду найти жилье просто заходишь в любое строение и смотришь что там есть куакие свободные номера мы сразу так начали смотреть там там но в итоге приехали туда где уже были , к людям которые вдоль дороги стоят лучше необращайся только обдиралово

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Ребят, один только вопрос, ради чего туда ехать и искать себе дорожные приключения? цены зверские, дорога опасная, да и в самой Анапе накалывают на всем, про море молчу даже...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Проблем с проживанием в Витязево в этом году нет,как и в целом в крае. Можешь посмотреть варианты аренды домиков и номера мини-гостиниц на авито. Можешь смело приехать и выбирать,но после дороги это будет тяжело. 

C М-4 уходи в сторону Славянска-на-Кубани, иначе отпускные пробки тебе гарантированны. Дороги в крае хорошие,за редким исключением....например ТО город-курорт Анапа,не очень :)

По дороге не могу подсказать, предпочел бы самолет...в 2007 ездил туда на машине последний раз,зарекся.

Ребят, один только вопрос, ради чего туда ехать и искать себе дорожные приключения? цены зверские, дорога опасная, да и в самой Анапе накалывают на всем, про море молчу даже...

А в чем зверость цен и опасность дороги?0_о

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Полностью подтвержу слова Евгения. В прошлом году был в Анапе, правда летел самолетом. Очучения офигеть! Цены космос, народу на пляже просто писец, ни то что лечь не где, но и стоять тоже. Море в середине августа зацвело просто жопа, болото да и только, мое семейство вообще не купалось, + ко всему все это хозяйство цветущее еще и воняет, хотя говорят мол полезно. Для меня единственная радость это водные лыжи и доска, там у них прикольная круговая канатка, но опять же цена не веселая.

В Анапу я зарекся, больше НИ КоГДА!!!

H060EX11.png

Цены даже и обсуждать не стоит, они там еще с 2000-ых годов задранные были. Опасность дороги заключается, в её расстоянии. Море грязное, мест нет, кругом воровство, с иногородних машин дергают номера в городах, ГИБДД стрежёт капусту...ну и накой этот экстрим нужен? Я бы все мог понять, если там цены были копеечные, так там дороже Египта и Турции выходит + бесплатные хлопоты+ износ машины...ну и т.п.

Именно отдыхать я туда не ездил, но доводилось быть по работе в Анапе, Темрюке, Славянске на Кубане, Азов, Ростов и прочее.... честно говоря, бесплатно бы даже не полетел туда, нескольких раз, хватило с головой))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

+100500 - вообще не понимаю людей туда ездящих.... ехать на машине ради экономии - так в турцию дешевле, нужен экстрим с семьей - ну его нафик...

в любом регионе россии есть места которые дадут фору этому побережью черного моря... выехал к озеру, лес, прозрачная вода, грибы (комары), палатка - благодать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Правильно! Не хрен тут делать! Завтра еду в Москву :)

Ну а если по делу, то... Народа в этом году меньше, свободные места есть даже в курортной зоне. Дорога не такая страшная, три недели назад катался в Москву. На самолете летал в сентябре - зарекся :) После ст.Кущевской, сразу уходить на право по эстакаде и идти на ст. Динскую, г. Тимашевск, Славянск, ст. Варениковская, Анапа.  Не ставить рекордов скорости, поспать хотябы 30 мин в дороге и получишь от нее удовольствие :) Пробки на объездной и на въезде в Воронеж (лучше объехать), пробка в Тарасовском (лучше объехать), Лосево (терпимо). В пробках теряется по часу времени. В Тарасовском, за деньги, местные предлагают показать объезд :) Треки объездов, для навигаторов, можно найти в инете, достаточно вбить: "Как объехать пробки на М4". 

Если жить в Витязеве, то на машине ездить на море, на Витязевскую косу. 15-20 минут, чисто, не цветет, не воняет и людей нет. На въезде казаки возьмут экологический сбор. Думаю 100-300 руб., точно не зная, с местных не берут. В Анапу не соваться, пробки на въезд и выезд. Если на море ездить на авто, то жилье можно брать на въезде в Витязево, будет заметно дешевле. 

Если нужны адреса, могу отписать в личку. Но это практически курортная зона, цен не знаю. Заниматься подбором и рекомендацией жилья, не люблю. У всех свои мерки к комфорту и цене.

Сегодня видел баннер у дороги в Анапе: "3-х местные номера по 1600 руб, 1 курортная зона"

Удачи :)

П.С. Завтра в Москву... Страшнее города не видел!

+100500 - вообще не понимаю людей туда ездящих.... ехать на машине ради экономии - так в турцию дешевле, нужен экстрим с семьей - ну его нафик...

в любом регионе россии есть места которые дадут фору этому побережью черного моря... выехал к озеру, лес, прозрачная вода, грибы (комары), палатка - благодать...

Где же БЛАГОДАТЬ? Останавливался в Воронеже и Москве. В лесу все в говне! Ступить некуда! И народ в кожаных куртках ходит:) Офигенное лето!

• + 1

Где же БЛАГОДАТЬ? Останавливался в Воронеже и Москве. В лесу все в говне! Ступить некуда!

ну так есть места - чуть дальше и в сторону... в наших местах полно мест где благодать))))))))

ЗЫ когда живешь в Анапе, то хорошо, когда в Магадане, то тоже хорошо в Анапе, но с Байкала бы я не поехал в Анапу, да и с Волги и Оки тоже не вижу выгоду...

я не против ни кого - просто ехать ради обгореть и риска отравиться не для меня...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Правильно! Не хрен тут делать! Завтра еду в Москву :)

Ну а если по делу, то... Народа в этом году меньше, свободные места есть даже в курортной зоне. Дорога не такая страшная, три недели назад катался в Москву. На самолете летал в сентябре - зарекся :) После ст.Кущевской, сразу уходить на право по эстакаде и идти на ст. Динскую, г. Тимашевск, Славянск, ст. Варениковская, Анапа.  Не ставить рекордов скорости, поспать хотябы 30 мин в дороге и получишь от нее удовольствие :) Пробки на объездной и на въезде в Воронеж (лучше объехать), пробка в Тарасовском (лучше объехать), Лосево (терпимо). В пробках теряется по часу времени. В Тарасовском, за деньги, местные предлагают показать объезд :) Треки объездов, для навигаторов, можно найти в инете, достаточно вбить: "Как объехать пробки на М4". 

Если жить в Витязеве, то на машине ездить на море, на Витязевскую косу. 15-20 минут, чисто, не цветет, не воняет и людей нет. На въезде казаки возьмут экологический сбор. Думаю 100-300 руб., точно не зная, с местных не берут. В Анапу не соваться, пробки на въезд и выезд. Если на море ездить на авто, то жилье можно брать на въезде в Витязево, будет заметно дешевле. 

Если нужны адреса, могу отписать в личку. Но это практически курортная зона, цен не знаю. Заниматься подбором и рекомендацией жилья, не люблю. У всех свои мерки к комфорту и цене.

Сегодня видел баннер у дороги в Анапе: "3-х местные номера по 1600 руб, 1 курортная зона"

Удачи :)

П.С. Завтра в Москву... Страшнее города не видел!

Где же БЛАГОДАТЬ? Останавливался в Воронеже и Москве. В лесу все в говне! Ступить некуда! И народ в кожаных куртках ходит :) Офигенное лето!

да с этим я полностью согласен)))

выехать за пределы России не могу((( хотя была бы возможность в Турцию не поехал бы, там сейчас там лихорадка 80% людей болеют, а путешествовать на машине люблю. думаю в четверг 22-00 Москвы старта ну за ночь обойду все неприятные участки. всем спасибо, кто остался не равнодушным, все нюансы сказанные Вами порняги учту огромное спасибо. 

Цены даже и обсуждать не стоит, они там еще с 2000-ых годов задранные были. Опасность дороги заключается, в её расстоянии. Море грязное, мест нет, кругом воровство, с иногородних машин дергают номера в городах, ГИБДД стрежёт капусту...ну и накой этот экстрим нужен? Я бы все мог понять, если там цены были копеечные, так там дороже Египта и Турции выходит + бесплатные хлопоты+ износ машины...ну и т.п.

Именно отдыхать я туда не ездил, но доводилось быть по работе в Анапе, Темрюке, Славянске на Кубане, Азов, Ростов и прочее.... честно говоря, бесплатно бы даже не полетел туда, нескольких раз, хватило с головой))) 

ГИБДД ниразу не стригло,видимо я им не нравлюсь :unsure:

Море,как черное море,до Адриатики и Мальдив далеко,НО только на песке. Тот же Утришь(относиться тоже МО Анапа) очень чистенький....фломастеры однако. 

Номера за 8 лет с машин ниразу не дергали,видимо тоже не нравятся :)

Вообщем все субъективно,но отдыхать я тоже туда как ТУРИСТ не поехал бы B)

выехать за пределы России не могу((( хотя была бы возможность в Турцию не поехал бы, там сейчас там лихорадка 80% людей болеют, а путешествовать на машине люблю. думаю в четверг 22-00 Москвы старта ну за ночь обойду все неприятные участки. всем спасибо, кто остался не равнодушным, все нюансы сказанные Вами порняги учту огромное спасибо. 

Лучший старт,на мой взгляд, в 16-17. Тогда в Воронеже будешь к 24,а ремонты в ночь и проскочишь.....В самой АНАПЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО 100%,все правы,а вот в том же Витязево вполне себе комильфо,въезд на пляж на 1 день 100р за ЛОК "Витязь",найдешь легко. Да и селиться можешь действительно в самом начале Черноморской ул., до пляжа на машине вдоль лемана 10 минут.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

ездили в четвером в Геленджик в июле, бензин 4800руб. туда, 5500руб. обратно, проживание 3 комнатный люкс (две спальни и между ними гостинная, вся мебель новая, кожаные кресла и диваны, двухспальные кровати, в каждой комнате плазма и климат с холодильником) с джакузи и огромным балконом с видом на море на 12 дней 26400руб.,на територии гостиницы есть бассейн, питание 24000руб. развлечения 20000руб. Купаться ездили в Дивноморск, это 10 км. от Геленджика, пробок в ту сторону нет. На круг получилось 80000 руб, ни в чем себе не отказывали, поездили по побережью, к дольменам( очень круто), к водопадам, и по разным поселкам в поисках подходящего пляжа.

да из Москвы выехали в понедельник в 4.00, проехали без пробок, один раз была пробка на 880 км. под Ростовом, минут на 30-ать. Гайцы ни разу не остановили, мы их только на постах видели. Дорога отличная, впечатлений море.

хм, а я еду в Крым, хочу тоже по М4, а потом за Ростовом свернуть.

есть какие пути, что бы не зацепить пробки и доехать до таможни без проблем?

в Анапе снимаю жильё на высоком( каменном берегу) цены нормальные людей на пляже мало( правда булыжники уж в воде большие) поплавать и понырять можно. Из Анапы делаю автонабеги в окресные города включая Геленжик. на всё спокойно укладываюсь в полтинник на троих. по дороге - через краснодар НЕ НАДО... кратенько как, на карте потом увидишь...

кисляковская

ленинградская

каневская

брюховецкая

тимашевск

полтавская

трудобеликовски

славянск на кубани

поворот на темрюк(окружная анастасиевской)

кр. октябрь, поворот резкий влево на

варенниковскую

гостагаевская

финишь Анапа.

как то так... ДПС мало, но сплошную лучше не пересекать. на М 4 полно треног и засад.. возьми радар.... удачи в пути. сам поеду в сентябре.

хм, а я еду в Крым, хочу тоже по М4, а потом за Ростовом свернуть.

есть какие пути, что бы не зацепить пробки и доехать до таможни без проблем?

многие со стороны питера на украину ездят через белоруссию можно рассмотреть вариант в ту сторону будет быстрее чем ты доедешь до ростова, от москвы до ростова примерно 1100, а если ехать по минке на белоруссию от мкада до границы 450 потом 30 до развязки и поварачиваешь влево до гомеля 270 примерно ны и за гомелем практически недолеко граница в общем должно получится примерно 1100-1200 по моим прикидам по памяти, без пробок и суеты да и дорога намного легче чем м-4

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

ПАРНИ ЕЗЖУ В АНАПУ НЕ ОДИН ГОД МНЕ НРАВИТСЯ НО МЫ ВСЕГДА НА КАМЕНОМ ПЛЯЖЕ И ЦЕННИК НОРМ А ПОЕСТЬ МОЖНО И В КАФЭШКАХ НО КОГДА 1 РАЗ ТО ДА ПОКАЖЕТСЯ КОСМОС А ТАК ВРОДЕ НОРМ КСТАТИ РЯДОМ С КАМЕННЫМ ПЛЯЖЕМ ПРОКАТ ЯХТ

но мы то щас про Анапу и Россию. давайте мартини взбалтывать не будем. :)

Виталий, через РБ на 100 ем дольче ))) 

Так шта поеду через М4.

Возьму телефон Бибияна и буду отзванивать ему еси чо!

Бибияна спросили? спит он действительно, или притворяется.... :)

ПАРНИ ЕЗЖУ В АНАПУ НЕ ОДИН ГОД МНЕ НРАВИТСЯ НО МЫ ВСЕГДА НА КАМЕНОМ ПЛЯЖЕ И ЦЕННИК НОРМ А ПОЕСТЬ МОЖНО И В КАФЭШКАХ НО КОГДА 1 РАЗ ТО ДА ПОКАЖЕТСЯ КОСМОС А ТАК ВРОДЕ НОРМ КСТАТИ РЯДОМ С КАМЕННЫМ ПЛЯЖЕМ ПРОКАТ ЯХТ

ну да, съем жилья здесь копейки. раз в 5 дешевле чем в Витязево, но покушать я на обеж езжу в Витязево или Демите... ценник тоже в 5 раз дешевле, только в другую сторону, а время в пути 20 мин. или взять такси за копейки.

короче у меня телефон половину буковок алфавита проглотил... в предыдущем сообщении.

ну да, съем жилья здесь копейки. раз в 5 дешевле чем в Витязево, но покушать я на обеж езжу в Витязево или Демите... ценник тоже в 5 раз дешевле, только в другую сторону, а время в пути 20 мин. или взять такси за копейки.

короче у меня телефон половину буковок алфавита проглотил... в предыдущем сообщении.

ну всёравно каменный пляж лучше чем городской    а так у меня в осетии мать а в анапе брат ну как я туда не поеду   хотя в осетии в кайф :00030:  :alko_8:  :alko_8:  :tr_russ:  :ext_beer2:  :ext_beer2: 

а ктонть во второй половине дня собирается ехать в Крым или на российское побережье Черного моря?

можно толпой рвануть.

Виталий, через РБ на 100 ем дольче ))) 

Так шта поеду через М4.

Возьму телефон Бибияна и буду отзванивать ему еси чо!

тогда езжай по киевке сразу на кричев и там на гомель короче еще на пару сотен но дорога потягостней одна туда другая обратно  но короче , по минке просто лучше ехать и спокойно в одном режиме 120-140 , можно и придавить ночью но времени то на то выйдет примерно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования