Перейти к содержанию

Переделка фар на ML 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Всех форумчан!

Вот, руки добрались до очередной небольшой доработки фар.

Началось все (сами понимаете) с оранжевого отражателя. ну а если разбирать, то почему бы не включить немного творчества. В моем случае, это покраска внутренностей в черный термостойкий мат и включение светодиодной полосы ходовых огней с небольшим изменением функционала основных ламп.

И так по порядку:

Разбирал фары не сам а отдавал человеку.

Внутрянку и функционал разработал сам.

Основной свет работает как и раньше.

Внутренний передний габарит оснастил диодной лампой (стоят 1500р. и не требуют доп конденсаторов)

Внешний габарит удалил и заглушил сопротивлением (чтоб комп не ругался) вместо него доп поворотник (в гнезде габарита маленькая желтая лампочка запараллеленная с основной. 

Внутри отражателя основного поворотника установлена светодиодная пластина (не отдельные диодики) на алюминевой планке-радиаторе покрашенным в тот же мат.

Итог.

Ходовой огонь в виде 2-х неприрывных полос, работает отдельно и вместе с габаритами, при включении ближнего выключается.

Поворотник теперь единый во всю нижнюю ширину фары. Немного приглушен т.к. большая основная лампа находится за светодиодной вставкой.

Визуально все на фото..

Всем Удачи

post-10934-0-03545200-1376395459_thumb.j

post-10934-0-47593900-1376395472_thumb.j

post-10934-0-35408400-1376395612_thumb.j

Опубликовано

Классно смотрится. Молодец!!!

Опубликовано

Ваще крутяк)))Вот что значит руки оттудова растут)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Чужие Лавры не присваиваю, Разбором и электрикой занимался специалист. Было время я тренировался в подобном на Субару. Думаю и тут справился бы и сам, но времени нет.

Если интересно могу расписать весь процесс.

Опубликовано

Уважаю людей с руками! Респект!

Как то так...

PS У меня вопрос вдогонку...не по теме ..но весьма интересует...параметры дисков и размерчик не озвучите ? на такие же засматриваюсь....амг не потяну, но "реплика" такая же весьма импонирует :) 

У Вас они шикарно смотрятся....

M998HB178.png

Опубликовано

+100 !!!!!   :bravo:

Опубликовано
  В 13.08.2013 в 14:11, zloypups сказал:

Уважаю людей с руками! Респект!

Как то так...

PS У меня вопрос вдогонку...не по теме ..но весьма интересует...параметры дисков и размерчик не озвучите ? на такие же засматриваюсь....амг не потяну, но "реплика" такая же весьма импонирует :)

У Вас они шикарно смотрятся....

Благодарю за лестные отзывы.

По дискам. Оригинал Ширина 10J вылет точно не помню. Резина 295\40 R20 Смотрится неплохо но почти на 1 см шире передних крыльев поэтому ищу расширители.

Похожую реплику видел в Кунцево по 7,5т.р. за диск НО Ширина там 9.5J и между спицами серая краска. С резиной 275\40 торчать в стороны небудут точно.

Но по мне лучше широкие + расширители.

Опубликовано

:good:  я себе тоже так сделал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования