Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, по поводу рыбалки отписался в рыбалке, а вот про грибы ничего не нашел. Может кто ездил в подмосковье за грибами, может у кого места есть заветные. В Москве год всего, вот первый раз решил съездить за грибочками, а куда не знаю. Подскажите куда можно рвануть. Пока ориентировочно планирую на воскресенье, если вдруг есть желающие присоединиться пишите. К пятнице надо будет определиться. После прошедших дождей добыча с тихой охоты по-любому должна быть. Заранее всем спасибо.

post-11626-0-51819600-1376327682_thumb.j

Опубликовано

Дочь под Чеховым на практике, говорит, грибов много. Если интересно, могу уточнить по месту.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я в эти выходные с женой по грибы ходили, жаль что не сфоткал, вы бы ахнули, собирал  в Новой Москве поселение Роговское, в воскресенье ездил  чуть дальше по калужке в сторону Обнинска, так там вообще грибов  косой косить можно.

Опубликовано

Дочь под Чеховым на практике, говорит, грибов много. Если интересно, могу уточнить по месту.

Там да, много, у меня там дача. А чуть подальше Шарапова охота лес, но там щас строят коттеджи, плотная застройка и все вытоптано.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

я в эти выходные с женой по грибы ходили, жаль что не сфоткал, вы бы ахнули, собирал  в Новой Москве поселение Роговское, в воскресенье ездил  чуть дальше по калужке в сторону Обнинска, так там вообще грибов  косой косить можно.

где это ты там косой их косил?..... опят что ли в мешки набивал?.... 

я вот тут давеча в районе Обнинска по грибы ездил.... белых ничерта нет.... все сухие или червивые стоят, а вот на прошлой неделе катался

вот какие экземпляры попадались

post-4092-0-90685800-1376381197_thumb.jp

Опубликовано

Если есть возможность уточнить - буду очень признателен. Как раз там в Чехове у бабушки подружка живет, может и в гости к ней заедем

Спасибо всем за ответы, а можете ссылку с местом на карте скинуть?

Опубликовано

Завтра уточнимся по наличию грибов, но будут дожди, езжай, н.п. Манушкино.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ТЁЩИ !! не забывайте о них любимых  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-8372-0-69413500-1377209585_thumb.jp

post-8372-0-38342000-1377209596_thumb.jp

Опубликовано

ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ТЁЩИ !! не забывайте о них любимых  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серега, жестко!!! наверно это любовь! :ext_skilletgirl:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

:D

Опубликовано

А мы с пациками все семена ждем южноамериканские))

Опубликовано

Леха ! таможня не пропустит , гады все проверяют , я посылал посылку знакомому ...мате ... так чуть ли через сито все проверяли , потом в кулек целофановый складывать пришлось 

Опубликовано

Леха ! таможня не пропустит , гады все проверяют , я посылал посылку знакомому ...мате ... так чуть ли через сито все проверяли , потом в кулек целофановый складывать пришлось

Ну если гора не идет))
Опубликовано

Ну если гора не идет))

почему бы и нет !!!!

Опубликовано

поехали капать картошечку,а настригли грибочков)

post-15082-0-59240600-1409509418_thumb.j

post-15082-0-77497000-1409509419_thumb.j

post-15082-0-08777800-1409509496_thumb.j

post-15082-0-49302700-1409509498_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования