Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лежит в нише за сидушками, складывать не мешает.

не болтается, т.к. лежит рядом с мешковиной для укрывания салона при перевозке всякой фигни длинномерной.

Опубликовано

На дорестайле стоит у водительского слева.

Крепится на трех болтах в ковролин,там гайки заложены.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано
  В 02.09.2013 в 07:50, Archont сказал:

это в рестайле так. Уверен, что в дорестайле под ковром тоже есть гайки? Я в своем пролурестайле не вижу никаких признаков крепежа для кронштейна огнетушителя. Но, поняьт не могу, где предполагалось штатно огнетушитель хранить.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 03.09.2013 в 07:32, Knyazev сказал:

В 02.09.2013 в 07:50, Archont сказал:

это в рестайле так. Уверен, что в дорестайле под ковром тоже есть гайки? Я в своем пролурестайле не вижу никаких признаков крепежа для кронштейна огнетушителя. Но, поняьт не могу, где предполагалось штатно огнетушитель хранить.

Уверен,машина 2001 года,крепеж с завода

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

@Archont, сори за занудство )) 2001 год бывает разный. с августа 2001 уже рестайл.

в любом случае. осталось неясным, в дорестайле, где место для огнетушителя?

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 10:30, Knyazev сказал:

@Archont, сори за занудство )) 2001 год бывает разный. с августа 2001 уже рестайл.

в любом случае. осталось неясным, в дорестайле, где место для огнетушителя?

У меня дорестайл,инфа 100% ;)

Вообще огнетушитель и кронштейн это опция.....так,что место крепления навярняка одно,а вот наличие закладок для него вопрос.

Опубликовано

@Archont, Илья, добил ))) Ты кронштейн где брал? На разборке или он и новый не запредельно стоит?

Опубликовано

я просто положил, не крепил ничем, лежит не болтается.и мне не мешает.

post-8678-0-01412600-1378739317_thumb.jp

Опубликовано

@Сержик, ну хз такой вариант. Может тогда в таком виде закрепить его резиновыми "хомутами"? Продают такие. Прикрепить только их к чему не знаю. 

Для себя я понял, что надо делать как в рестайле, а вот, что в дорестайле, не понятно.

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 17:22, Knyazev сказал:

@Сержик, ну хз такой вариант. Может тогда в таком виде закрепить его резиновыми "хомутами"? Продают такие. Прикрепить только их к чему не знаю.

Для себя я понял, что надо делать как в рестайле, а вот, что в дорестайле, не понятно.

у меня не надо крепить его. огнетушитель лежит и плотно прижимается дверью. единственно что. так ,это небольшая царапинка внизу на обшивке стойки.

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 11:15, Knyazev сказал:

@Archont, Илья, добил ))) Ты кронштейн где брал? На разборке или он и новый не запредельно стоит?

Почти :) ....с машиной вместе покупался в 2001 году :) ....новый оригинальный огнетушитель у дилера 8-10 тысяч рубликов... <_< боюсь представить сколько стоит кронштейн.

Опубликовано
  Archont сказал:

боюсь представить сколько стоит кронштейн.
а, я его открутил и выкинул нафиг....по-мне он только вид портит... 

@Knyazev, Муслим, если саб под водительским не замутил, то лучше туда, или под задние сидухи нормального размера. А тот, что встаёт в штатные крепления при возгорании, не дай Бог, мёртвому припарка.

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 10:15, СУПЕРГЕН сказал:

Archont сказал:

боюсь представить сколько стоит кронштейн.

а, я его открутил и выкинул нафиг....по-мне он только вид портит... 

@Knyazev, Муслим, если саб под водительским не замутил, то лучше туда, или под задние сидухи нормального размера. А тот, что встаёт в штатные крепления при возгорании, не дай Бог, мёртвому припарка.

саб не удается запустить, но я так просто не сдамся. У Володи подсмотрю, как сделано. Последняя надежда.

А сколько объем у штатного? Только пепельницу потушить? Под задними сидухами, крепиьт тоже надо, будет там болтаьтся, как какашка в проруби.

Опубликовано
  Knyazev сказал:

А сколько объем у штатного?
не помню, в гараже валяется посмотрю, в диаметре как полторашка минералки, но чуть короче по длине.

Knyazev сказал:

Только пепельницу потушить?

на пяток пепельниц хватит :lol:  а, ты сам попробуй как-нито для эксперимента "побрызгать" из такого огнетушителя (ну, или в интернете посмотри ролики про возгорания авто,  когда этими "пукалками пытаются сбить пламя из-под капота, потом бросают всё нахрен и бегут куда-подальше) и сам всё поймёшь, при серьёзном возгорании - хрень полная

Knyazev сказал:

будет там болтаьтся, как какашка в проруби.
там столько всего к чему можно его ремнями резиновыми прикрепить......да или обернуть теплоном, я так кстати с неродным домкратом сделал...
Опубликовано

@Knyazev, Муслим, удалось-ли решить вопрос с креплением огнетушителя?

Очень интересует вопрос, сам сейчас заморочился куда бы его лучше пристроить.

Опубликовано

@ilyarein, неа. В багажнике валяется. Просто так без крепления у сидушки неудобно. А как крепить не придумал, если честно, я как-то отвлекся от этой проблемы.

Опубликовано

Вот штатные крепления. У них есть мерсономера! Но , оговорюсь сразу, этих номеров у меня нет!post-5118-0-88537700-1414429798_thumb.jppost-5118-0-82500800-1414429801_thumb.jppost-5118-0-59586000-1414429803_thumb.jppost-5118-0-21758900-1414429805_thumb.jppost-5118-0-63852700-1414429806_thumb.jppost-5118-0-28481900-1414429808_thumb.jppost-5118-0-85097700-1414429809_thumb.jppost-5118-0-29625900-1414429812_thumb.jppost-5118-0-11159100-1414429797_thumb.jp

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Держатель A1638603014

Огнетушитель A0008603380

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, дружище, я так понял, что в дорестайловый салон штатный крепеж прикручивать некуда (ну не сверлить же дырки в полу). Я даже пытался под ковром их прощупать (гусары молчать!). Не нашел.

Зато мне очень понравилась идея в багажнике, но я не понял, что за кронштейн и огнетушитель у тебя там?

Опубликовано

@БИБИЯН, По размеру дома лежит без дела такой фонарь. Под фонарик что за крепление ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов,Клипсы полипропиленовой  водопроводной трубы .... :)

Knyazev сказал:

Зато мне очень понравилась идея в багажнике, но я не понял, что за кронштейн и огнетушитель у тебя там?
Покупал на авторынке огнетушитель уже с кронштейном... ;)

Опубликовано

@БИБИЯН,я уже промолчал,думал может оригинал какой,а я тут как колхозник с креплением труб)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

Покупал на авторынке огнетушитель уже с кронштейном...
я понял. а почему так сделал, а не на штатное место? Тоже, как и я не нащупал крепеж для кронштейна?

Опубликовано

Муслим! Через мои руки прошли уже 5 мыльц! (не считая десятков ремонтируемых) В каждой делал по разному... или фоткал что то интересное...

Опубликовано

@БИБИЯН, придется отпрашиваться у жены и ехать к вам на рынок за огнетушителем. на пару месяцев.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования