Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня слева от водительского сиденья установлен огнетушитель. Стрелка на манометре легла на минимум. Может кто знает где приобрести такой новый, или куда отнести его на заправку. И вообще он у нас порошковый или углекислотный? Менять на неказистые отечественные разработки не хочу.

Опубликовано

пожарники заправляют может - спроси их. хотя не уверен.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а какой он родной? фотки скинь посмотреть

Опубликовано

Сегодня скину

Опубликовано

Огнетуши заправляются на раз)))) Найди контору и едь смело. Стоить будет, для такого объема, рублей 300.

Опубликовано

В понедельник поеду, сказали им надо посмотреть на него - возможна ли его заправка?

Опубликовано

Htov привет, удобно, а у меня нет такого- вожу под задним сидением, конечно лучше заправить такой ges_up.gif

Опубликовано

Htov, вопрос решился ? У меня такой же, но стрелка в зелённой зоне пока еще. Огнетушитель порошковый или ... ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Огнетушитель вроде порошковый, исходя из классов пожаров, указанных на огнетушителе. Сегодня не смог попасть в фирму по перезарядке. Осмотрел весь огнетушитель, не знаю как они их заправляют, но черный кожух сидит плотно и не похоже, что он снимается.

Опубликовано

Рядом с цифрой 1 (кнопка желтого цвета) есть отверстие (видно на фото) вроде как для пломбы, у меня ее нет. Обратите внимание может у кого-нибудь она есть? По весу огнетушитель вроде полный.

Опубликовано
  '"Htov":4rzl6si4 сказал:

Рядом с цифрой 1 (кнопка желтого цвета) есть отверстие (видно на фото) вроде как для пломбы, у меня ее нет. Обратите внимание может у кого-нибудь она есть? По весу огнетушитель вроде полный.

У меня на месте пломба:

post-1909-0-06958300-1414580138_thumb.jp

post-1909-0-94255900-1414580140_thumb.jp

post-1909-0-01394600-1414580143_thumb.jp

post-1909-0-41205700-1414580145_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

может и крепеж сфоткаете, а то у меня только черная полоска прикручена и ни чего на ней нету :affliction:

Опубликовано

Кронштейн ?

Опубликовано
  \ сказал:
Кронштейн ?

ну подетальные фотки куда, как крепится - может что сам придумаю на основе оригинала.

Опубликовано

kovax завтра сделаю.

Опубликовано

Кронштейн крепления штатного огнетушителя под номером A1638603014.

(Еще есть номерок кронштейна крепления штатного огнетушителя по каталогу

ZUBEHÖR - B67580052). Но одинаковые эти кронштейны или нет, я не смог понять, заказать последний так же с первого раза не получилось (хотел себе поменять, так как старый весть поржавел), в результате мне покрасили старый.

post-1909-0-37320200-1346060633_thumb.jp

post-1909-0-88800500-1346060640_thumb.jp

post-1909-0-17555100-1346060647_thumb.jp

Опубликовано

а у меня железка к полу прикручена 3 болтами, а посередке нету дырок и кронштейна нету...

надо поколхозить че нить, а то в багажнике лежит тушитель...

Опубликовано

Сегодня отдал на заправку, сказали что вроде возможна, цена вопроса 140 рублей. Так же сказали, что наш огнетушитель относится к ОП-1 (1 кг), значит могут быть проблемы с техосмотром, потому что разрешены только начиная с ОП-2.

kovax В том же месте, где заправляют надыбал крепления посмотри может к твоей планке подойдут.

IMAG0372.jpgПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
В том же месте, где заправляют надыбал крепления посмотри может к твоей планке подойдут.

может и подойдут - без примерки не узнать... вечером примерю свой тушитель и планку сфоткаю.

Опубликовано

Все огнетушитель мне заправили, завтра заберу. Так что наш аксессуар многоразовый.

Опубликовано

Спасибо за информацию.

Опубликовано

как я понял, в рестайле штатное место огнетушителя слева у водительского сиденья. Там кронштейн, в котором огнетушитель. У меня в полурестайле такого кронштейна нет и мест его крепления не наблюдается.

Где в дорестайле штатное место для огнетушителя? Если оно не предусметрено, можно ли сделать как в рестайле, кронштейн устанавливается у кресла?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Марк, kovax себе кажись делал, т.к у него на его рестайле тоже не было кронштейнов.

Я же вожу под задним сиденьем.

Опубликовано
  В 12.08.2013 в 06:00, t-55-2 сказал:

Марк, kovax себе кажись делал, т.к у него на его рестайле тоже не было кронштейнов.

крепишь как-то? Или так болтается? Задние сидушки складывать не мешает? У меня была идея закрепить егот под задним сидеьем, но боюсь, что не могу сидушки складывать.

В 12.08.2013 в 06:09, Knyazev сказал:

В 12.08.2013 в 06:00, t-55-2 сказал:

крепишь как-то? Или так болтается? Задние сидушки складывать не мешает? У меня была идея закрепить егот под задним сидеьем, но боюсь, что не могу сидушки складывать.

на рестайле навернео, места для крепления есть у всех, может только сам кронштейн отсутствовать. Это мое предположение.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования