Перейти к содержанию

Не могу вытащить ключ из замка зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если смотреть снизу в сторону "морды" то слева , с задней стороны коробки...

Спасибо за консультацию. Нахожусь в командировке и тупо пытаюсь найти какие-нибудь схемы по АКПП ML. Ничего... одни форумы... Ну и Руководства по ремонту ML-ок. А там ничего нет в подробностях. Удачного вечера!

Опубликовано

post-5118-0-63860400-1396721343_thumb.jp

Я тебе отметил привод и далее по линии...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо за схему, Ян! Похоже, к моему несчастью, Вы правы! Месяца два назад "елозил" во дворе вперёд-назад, по полтора-два метра, ну раз пять-шесть. Чисто с малышом на руках ему на радость. Начал переводить в "P" и раздался мощный металический щелчёк. Я бы подумал - какая-то ось или вал лопнул... Всё проверил - ничего не вывалилось. Попробывал передачи - все включаются. Выехал - всё нормально, на всех режимах, что на пониженой, что на "D". Шумов посторонних нет. На "понижайке" - тоже всё нормально. снега много было в Казахстане, пришлось пользоваться "L/R". Так и до сих пор всё нормально...Только пару недель назад заметил, что нет блокировки. Случайно малыш ногой задел. И стем случаем никак не связал. Толко после Вашей консультации осенило. Чем это может закончиться для АКПП?

Ян, реально, благодарен за потраченное время.

Опубликовано

Пока это черевато недорогим ремонтом, храповый механизм выходит из строя редко и на любой "убитой" коробке можно позаимствовать детали. При дальнейшей "неаккуратной" езде это черевато нечаянным переключением селектора во время движения и выходом из строя "бублика", а это уже совсем другие деньги..

• + 1

Опубликовано

Ян! Спасибо большое! Только сегодня увидел все фото. Предупреждение принял. Буду решать проблему.

Удачи!!!

Опубликовано

@AvguR,как решать эту проблему ? у меня то повернуть не могу ключ   то вытащить с замка в данный момент не вытаскивается че за хрень ?но и поварачивать в замке  долго дрочишь ,

что бы повернул?

Опубликовано

вытащил проехав немного заглушил он и вышел нормаольно,но все равно с замком что то не так как то закусывает или заедает когда заводишь или когда уже вытаскивать надо бывает надо опять зажигание включать потом вроде выйдет вообщем как то так ,че делать не знаю боюсь как бы не подвел он меня в самый не подходящий момент !

Опубликовано

ключ завязан тросиком на АКПП.... следовательно ищи пичину или в самом тросике или во втулках кулисного механизма

Опубликовано

@БИБИЯН,да думаю надо лезть смотреть! 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по теме ключа и замка , правильно ли я понял что если я сниму пластик под рулём и откручу тросик от замка то все будет работать исправно и ключ вытащится? Либоменя просто вытащится ключ  а силектор будет переключаться во все режимы не зависимо от ключа ест он или нет ?помогите пожалуйста сегодня кучу сервисов проехал либо  боятся браться  либо просто говорят меняй замок не смотря что с моим . А проблема эта уже третий день и все не как не могу решить . Ведешкой брызгала надеялся отдаст ключ но увы нет ( надеюсь на вашу помощь 

Опубликовано
13 часов назад, Nikita62 сказал:

просто вытащится ключ  а силектор будет переключаться во все режимы не зависимо от ключа ест он или нет ?

Если отсоединить трос, то будет именно так...

,

Опубликовано

Всем спасибо , все исправил без отсоединения троса 

Опубликовано

@БИБИЯН Добрый день!

Похожая ситуация,не отдает ключ,но и не заводится. селектор кпп в паркинге, подскажите как решить проблему?

P.S. не разобрался с форумом,не могу найти где темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования