Перейти к содержанию

Не могу вытащить ключ из замка зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал сегодня домой заглушил машину поставил на паркинг а ключ достать не могу. Кто знает в чем может быть дело.

Опубликовано

Блокировка АКПП на место не села... (тросик) ... шевелить руль +несколько раз ставить машину в Р.... В ближайшее время тебе нужно перебрать личинку замка...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Пару раз перед эти не как не мог переключить с драйва в паркинг как будто что то мешает. Куда в начале лезть? 

Опубликовано

ГЫЫЫЫЫ! Старо... как мир вокруг нас.... ставь новые втулки на рычаг кулисы и коробки+регулировка тяги ...

Опубликовано

Спасибо начнем с этого. Завтра еще попытаюсь достать ключ благо машина стоит во дворе а так даже и не знал бы что и делать.

Опубликовано

Самому реально заменить втулки и отрегулировать тяги или же ехать в сервис. И есть у кого каталожные номера втулок.

Опубликовано

Юзай поиск... я выкладывал...

Опубликовано

Мне помогало.... Снимал пластиковую панель на которой клавиша складывания зеркал. Оттуда рукой можно достать до этого самого тросика в месте его присоединения к замку зажигания. Я тросик как-бы подтыкал в замок. Несколько раз приходилось так делать... Началось после того, как снимал всю панель - видимо чем-то зацепил тросик этот...

Опубликовано

Эх перепробовал сегодня все не как не могу дастать этот ключ :(  :angry:

Опубликовано

могу в среду подскочить помочь, была у меня такая хрень на аутлендере, справился, а потом его просто отстегнул, выдернул ключ и коробка переводилась без замка зажигания, вот как то так..

K111TP71.png

Опубликовано

А у Вас машина заводится? Из паркинга в другие положения рычаг АКПП переводится? Если да, то причина, скорее всего в личинке замка зажигания. Если нет, то тогда смотреть совет Яна.

Опубликовано

Был бы очень признателен. Могу подъехать куда скажешь. Если что мой телефон 8-953-421-02-шесть пять.

А у Вас машина заводится? Из паркинга в другие положения рычаг АКПП переводится? Если да, то причина, скорее всего в личинке замка зажигания. Если нет, то тогда смотреть совет Яна.

Да машина заводится переключаются все режимы коробки едит а ключ не вытаскивается.

Опубликовано

Был бы очень признателен. Могу подъехать куда скажешь. Если что мой телефон 8-953-421-02-шесть пять.

Да машина заводится переключаются все режимы коробки едит а ключ не вытаскивается.

Тогда это замок зажигания. Где-то есть тема. Кому-то помогло постукивание по замку при вытягивании ключа.

Опубликовано

ну дык разбери пластик на руле, вытащи замок зажигания, отсоедини провода (только пометь какие куда вставлять) и разблокируй ключь свой..... нах тросики вырывать?, у тебя сработала блокировка в замке а ты хочешь блокировку коробки похерить ггыыыы. В замке есть спец штука которая не даёт ключь при заведёной тачке без поворота в положение 0 выдернуть, она по ходу у тебя залипла от износа вот и всё.

Ещё вариант старом посмотри соленоид блокировки рычага АКПП может быть он тебе малину портит.

Опубликовано

Наконец решилась моя проблема. Пришлось отогнать моего коня в мерседес центр долго ковырялись если снять тросик идущий от коробки к замку ключ свободно вытаскивается попробывали переключать ручку скоростей тросик ходит нормально скорее всего какой то запердон в самом замке. Предложили перебрать сам замок или оставить так ( т.е. со снятым с замка тросиком) так как свободного времени не было было решено пока ездить со снятым тросиком. Потом возможно переберу теперь знаю как все разбирать. Пришлось отдать за данную процедуру 1.5рубля. Как то так.

P.S. Огромное спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано

Сними нижний чехол руля и посмотри: када ставишь на Р где тросик, потом рукой надави на рычаг еще, тросик подвинется и замок откроется, потом отпусти ручку и тросик вернется обратно-значит дело в тросике, а не в замке. У мя такая хрень. Снимаю центральную консоль-все работает, ставлю-начинает заедать

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Наконец решилась моя проблема. Пришлось отогнать моего коня в мерседес центр долго ковырялись если снять тросик идущий от коробки к замку ключ свободно вытаскивается попробывали переключать ручку скоростей тросик ходит нормально скорее всего какой то запердон в самом замке. Предложили перебрать сам замок или оставить так ( т.е. со снятым с замка тросиком) так как свободного времени не было было решено пока ездить со снятым тросиком. Потом возможно переберу теперь знаю как все разбирать. Пришлось отдать за данную процедуру 1.5рубля. Как то так.

P.S. Огромное спасибо всем откликнувшимся.

я же тебе написал, позвони! 1, 5 рубля не пришлось бы выкидывать), а  был в Кардинале на авторынке?

K111TP71.png

Опубликовано

ну вы маньяки ребята))

Опубликовано

@Любитель, Не надо плодить темы! Клона я удалил! 

• + 1

Опубликовано

@Любитель, Не надо плодить темы! Клона я удалил! 

Спасибо хоть кто-то ответил. Не могу дождаться ответа 2-ой день. Или не знаю где или как правельно задать вопрос. Первый раз на форумах. И не думал плодить темы... Хотелось бы узнать, что люди думают о моей проблеме и какой выход?

Опубликовано

@Любитель, Твоя проблема в нормальном сервисе тестируется за пол часа-максимум... это или проблема тросика или проблема храповика в коробке... 

• + 1

Опубликовано

@Любитель, Твоя проблема в нормальном сервисе тестируется за пол часа-максимум... это или проблема тросика или проблема храповика в коробке... 

Спасибо! Учту. А храповик тут причём?

Опубликовано

Храповик через тросик связан с замком зажигания...

• + 1

Опубликовано

Спасибо, Ян! Так значит второй конец "толстого" троса, от педали тормоза, идёт на храповик коробки? На селекторный модуль переключателя он не приходит. Можете точнее подсказать в каком месте на коробке его искать? Заранее, благодарю.

Опубликовано

Если смотреть снизу в сторону "морды" то слева , с задней стороны коробки...

post-5118-0-67955800-1396720797_thumb.jppost-5118-0-02658900-1396720800_thumb.jppost-5118-0-21131100-1396720802_thumb.jppost-5118-0-17701300-1396720804_thumb.jppost-5118-0-18885200-1396720806_thumb.jp

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования