Перейти к содержанию

При движении срабатывает ABS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все в названии темы,началось после ремонта рейки.Вчера сработал при движении,на первый раз помогло вкл/выкл зажигания...Сейчас постоянно срабатывает самопроизвольно...Ездить на возможно,сами понимаете,а до диагностики 40 км...Подскажите что может быть

• Лайк 1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Антох гирлянда не горит?

Опубликовано

Неа,сейчас вытащил предохранитель загорелась герлянда и запела музыка в виде димера...Но вроде поехала

Да и еще не написал,машина произвольно идет юзом..То передним правым,то левым,то задними...Короч беда какая то...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Причин дохуа. Но два последних случая - датчик положения руля, если не ошибаюсь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ипать ваще опасно. до зимы еще далеко. но вот дождь

Опубликовано

Неа,сейчас вытащил предохранитель загорелась герлянда и запела музыка в виде димера...Но вроде поехала

Да и еще не написал,машина произвольно идет юзом..То передним правым,то левым,то задними...Короч беда какая то...

охуит.льная тачка этот мерседес)))

Опубликовано

Я сегодня по М4 на платном участке 185 херачил, вот бы схватило(((

Опубликовано

датчик положения руля, если не ошибаюсь.

Подумал о том же, тем более, что срабатывают разные колеса. Только, наверное, срабатывает не ABS, а  ESP.

Треугольник не загорается при срабатывании?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

у меня при резком торможении иногда может сработать АБС, но это вроде нормально :)) да и резина еще так называемая "всесезонка" :)

но чтобы как у автора - я б наверное кирпичей накидал, случись такое на скорости...

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Сам написал,сам разобрался))Как правильно написал Толич,проблема в нем...Даже я бы сказал почти в нем))Рассказываю:При замене рейки на новую,чудо мастера упустили один момент,то есть не отрегулировали положение руля относительно рейки...Когда колеса стоят прямо,датчик видит что рушь повёрнут на 162 градуса в лево,соответственно,при малейшем шевелении руля,мозг посылает команду,"эй дебил куда ты так несешься в таком крутом повороте")))Срабатывает ESP...Спасибо нашему Славке за диагностику)))Так что товарищи будте внимательны!!!Всем спасибо за внимание...Можно закрывать...

Опубликовано

@rdisel1,  сними "- " клейму на минуту, после этого одень на место и покрути рулем вправо, влево до конца, так сказать колибровка

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@rdisel1,пока не поздно - переставь рулевой вал как положено, а то спираль еще порвешь... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я понял,всем спасибо за советы.Машина уже на подьемнике....

Опубликовано

Нечего переставлять не надо и не получится это вам не ВАЗ

Это датчик положения руля у меня тоже так было стоит на рулевой колонки или на рейки смотря какой год выпуска если на рулевой колонки  тогда видно с низ под панелью необходимо только снять черный пластик   каналы обдува ног

post-2234-0-80450100-1376237586_thumb.jp

Опубликовано

Это датчик положения руля у меня тоже так было стоит на рулевой колонки или на рейки смотря какой год выпуска если на рулевой колонки  тогда видно с низ под панелью необходимо только снять черный пластик   каналы обдува ног

attachicon.gifImg.jpg

Миха! ни одного знака препинания!  жжешь!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Если старуха показала ошибку,и отклонение от нормы в 162 градуса что наводит на мысль что датчик исправен!Даже визуально заметил что руль в право выворачивается меньше.

ВОПРОС РЕШЕН,Тему можно закрывать.

Опубликовано

некогда,

Опубликовано

Миха, зашли мне шарф Югры, деньгу отправлю.

Опубликовано

хорошо гляну

Опубликовано

некогда, жена дергает

Она дергает, ты пишешь, приятное с полезным)))

Опубликовано

если в прекрасный момент загорятся подушки и бибикалка перестанет работать - вспомнишь какой тут ваз...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

так как решили вопрос в итоге? у самого такая беда началась... ни с того, ни с сего... правда делали сход развал....

иногда при повороте руля (в основном влево) так её вштыривает, что аж жутко становится.. ((( заменва датчика руля не помогла... какие еще мысли?

ошибку не кажет ((((

Опубликовано

Привет,у меня проблема появилась после ремонта рейки,ошиблись на несколько зубов.На подьемнике вытащили вал рейки из карданчика колонки и переставили как положено и проблема исчезла.А проблема подобная твоей была у меня с самого начала.Когда только приобрел тачку)))В итоге приподнял торсионы до нужного уровня и вуаля)))

Опубликовано

Вот и меня такая шняга настигла. При трогании или остановке, срабатывает ABS, трещит, но тормозит только переднее левое колесо, на скорости подработок не было. Короче недельку так выеживалась и со вчерашнего дня загорелась гирлянда. Теперь надо на диагностику ковылять или самому датчик ABS проверить, думаю что в нем дело, при том что на этом же колесе верхний рычаг, шаровая вся в хлам разбита, на днях должен новый рычаг прийти, провод датчика как раз по этому рычагу закреплен, может от люфта и пришел ему пистец.

Опубликовано

Вот и меня такая шняга настигла. При трогании или остановке, срабатывает ABS, трещит, но тормозит только переднее левое колесо, на скорости подработок не было. Короче недельку так выеживалась и со вчерашнего дня загорелась гирлянда. Теперь надо на диагностику ковылять или самому датчик ABS проверить, думаю что в нем дело, при том что на этом же колесе верхний рычаг, шаровая вся в хлам разбита, на днях должен новый рычаг прийти, провод датчика как раз по этому рычагу закреплен, может от люфта и пришел ему пистец.

за одно гребёночку не забудь почистить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования