Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При снятии обшивки двери багажника, некоторые клипсы поломались. Взял одну для образца:

post-5330-0-72085700-1376217510_thumb.jp

Поехал на Маршал, купил такие:

post-5330-0-82998100-1376217537_thumb.jp

по виду, один-в-один, только резиночка присутствует. Продавец уверял, что "мерседосовские".

post-5330-0-38613000-1376217599_thumb.jp

25р за штуку. Наверняка можно купить дешевле, Маршал не самое дешёвое место.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

тож такие брал по 25, с учетом сделанной шумоизоляции держат нормально

Опубликовано

мерсовские не такие, стоят дороже в 3 раза, я купил себе их, держат намертво

Опубликовано

При снятии обшивки двери багажника, некоторые клипсы поломались. Взял одну для образца:

attachicon.gifIMGP8569.JPG

Поехал на Маршал, купил такие:

attachicon.gifIMGP8570.JPG

по виду, один-в-один, только резиночка присутствует. Продавец уверял, что "мерседосовские".

attachicon.gifIMGP8574.JPG

25р за штуку. Наверняка можно купить дешевле, Маршал не самое дешёвое место.

от приоры точно такие, по 3 руб шт.

Опубликовано

мерсовские не такие, стоят дороже в 3 раза, я купил себе их, держат намертво

думаю я взял какую-то "подделку". Ставить буду не скоро, но постараюсь не забыть потом отписать, как встали.

Опубликовано

Приоровские. Полное ггггггг как и сама приора

Опубликовано

мерсовские из 2-х частей, у меня остались они - схожу в авто - выложу, но я купил таких штук 20 и поснимал в свое время все обшивки и поставил на эти пистоны везде где штатные старые или отсутствовали или не держали.

Опубликовано

мерсовские из 2-х частей, у меня остались они - схожу в авто - выложу, но я купил таких штук 20 и поснимал в свое время все обшивки и поставил на эти пистоны везде где штатные старые или отсутствовали или не держали.

у меня на первой фотке вроде родной пистон обшивки двери багажника. Во всяком случае, были такие. А ты про "поставил на эти", какие имеешь ввиду? Приоровские или, что я купил, как на фото?

P.S. я пока так и не попробовал. Не было повода обшивку снимать.

Опубликовано

новые оригинальные другие по форме, лучше держат.

новый пистон из двух частей, при установке одна часть остается в отверстии, вторая в креплении обшивки и обе части очень плотно держат друг друга.

приоровских пистонов мне в сервисе одном наставили штук 10, я их всех выкинул, они не держали обшивку, она на ходу отскакивала.

Опубликовано

новые оригинальные другие по форме, лучше держат.

новый пистон из двух частей, при установке одна часть остается в отверстии, вторая в креплении обшивки и обе части очень плотно держат друг друга.

приоровских пистонов мне в сервисе одном наставили штук 10, я их всех выкинул, они не держали обшивку, она на ходу отскакивала.

не знал. Значит, в моей случае все усовершенствовано еще до меня. Держат они хорошо, но выдергиваются жестковато.

Опубликовано

Я брал ширпотреб подобные по 2 р/шт,пока держат и не гремят

Опубликовано

а можно код оригинала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования