Перейти к содержанию

С праздником, с днем строителя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Желаю приятной и комфортной работы, надежного коллектива, раздутых смет и своевременной оплаты!

Опубликовано

Поздравляю!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Желаю приятной и комфортной работы, надежного коллектива, раздутых смет и своевременной оплаты!

Присоединяюсь к поздравлению, но хочу внести не большую поправку к словам ТС. Строитель это тот кто работает на стройке, а не тот кто осваивает сметы и сидит в комфортных кабинетах. Поэтому желаю строителям хороших зарплат, вменяемых начальников, оплачиваемых больничных и технадзор чтоб не придирался)))

• + 1
Опубликовано

Всех с праздником,причастных!

Мои скот....(вычеркнуть)Строители начали аж в пятницу желать друг другу,а сегодня,буряты,в хламье отпразднуют-не видать мне их два дня!

Так что кому праздник,кому убыток))),но...никаких обид,дело,мож сказать,святое.!!!!)))))))))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлению, но хочу внести не большую поправку к словам ТС. Строитель это тот кто работает на стройке, а не тот кто осваивает сметы и сидит в комфортных кабинетах. Поэтому желаю строителям хороших зарплат, вменяемых начальников, оплачиваемых больничных и технадзор чтоб не придирался)))
Поправку не принимаю, раздутая смета это хорошее настроение начальства вследствие чего оплата больничных и выходные и отпускные. Заниженная смета это- злой начальник который не знает как закрыть дыры и фиг вам а не больничный и праздничные дни. да и строитель это не только каменьщик или высотник, но и инженер который думает как упростить труд рабочим и директор который выбивает деньги за работу и думает чем завтра кормить его команду.
Опубликовано

Творческих Вам узбеков, коллеги!

Опубликовано

с праздником мужики!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

С праздником коллеги! Созидателям - УРА!

Опубликовано

С праздником!!!

Опубликовано
@zmeenys,рукоплещу!!!!!!!К сожалению,одни кыргызы!!!!)))
Опубликовано

zmeenys,рукоплещу!!!!!!
Спасибо, Тополян. Могу отправить под реальный проект к тебе небольшую кучку узбеков (таджиков), чел 100-150))
Опубликовано

Всех с праздником я уже на отмечался голова подушку ищет.

Опубликовано
@zmeenys,благодарю!У меня свои народыстепидарасымонголоидные,коих я курощаю.)))Всех строителей и иже с ними с праздником!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования