Перейти к содержанию

Болтается радиатор, у всех так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже болтался. Купил новые, оригинальные. Стоят копейки. Теперь всё чётко и по фен шую. ИМХО колхозинг-ЗЛО.

Это не надолго,тоже ставил новые оригинальные,через полгода все вернется на круги своя.

Опубликовано

Уж год всё ровно) Устанут повторю, благо стоят не как планета. Как грится ничто не вечно. 

Опубликовано

кстати, по поводу цены:

1. A1635040012 (Опора радиатора) - 2шт.*330 заказ 1-3 дня

2. A1635040035 (Клипса крепления радиатора) - 2 шт.*210 заказ 1-3 дня

Итого 1080р.

Покупал у FRIENDSPARTS вот давеча.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Knyazev, так можно, могу поставить за стаканчик мороженного)
  • + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, я помню кто-то писал, что умудрился поставить без разбора. Это ты такой ловкач? Раскрой секрет магии рук )) 

Опубликовано
@Knyazev, это я и был. Даже расписал подробную инструкцию. Тему не найти пока что. Кто помнит, скиньте сюда ссылку.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  • + 1

Опубликовано

@Solomonicboy, оно!!! Спасибо тебе. Я сегодня именно ту тему пытался найти. Но посмотрев ее еще раз, подумал, что лучше все-таки разобрать и промыть/почистить радиаторы. 

Опубликовано
В Friday, August 09, 2013 в 20:10, БИБИЯН написал:

В телевизоре должны быть пластиковые втулки, а на радиаторе резиновые втулки... так вот... прокрути резиновые втулки на 90 градусов.... и еще на десять лет хватит... Ну как то так! ;)

Надо попробовать )

Опубликовано
В Monday, August 12, 2013 в 17:24, Vovan написал:

Была такая-же проблемка. Решил её просто. Открутил железяку,  а на сайлентблоки которые торчат из неё натянул отрезанные кусочки от старой велосипедной камеры. Сейчас радиатор стоит как вкопанный уже три года.

Спасибо. Помогло. Резинку от камеры отрезал и сложил в двойне.  Теперь не болтается. Стоит как вкопанный. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования