Перейти к содержанию

Болтается радиатор, у всех так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фима-а Вы хамло!))))))

Это кто говорит?))) Тот кто меня хотел в одежде в озеро скинуть.... а я хамло видите ли  :D  :D  :D  :D

Не было такого..во всяком случае я не помню!И в какое-такое озеро???Это когда было-то?....

на не совсем трезвого человека легко все свалить

да лана вам. Всегда нужно отвечать "чего не помню, того не было, все в сад!" я всегда так делаю ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В телевизоре должны быть пластиковые втулки, а на радиаторе резиновые втулки... так вот... прокрути резиновые втулки на 90 градусов.... и еще на десять лет хватит... Ну как то так! ;)

А кто знает артикулы этих втулок?) Нашел только A 163 504 00 12 

Опубликовано

A 163 504 00 35, A 163 504 00 12

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Спасибо, Андрей!

Опубликовано

Андрей, ну с  A 163 504 00 12 (сайлент) все ясно, я вторая позиция (клипса) она нафига нужна? Я себе менял только сайленты, причем Володя 69 прежде чем их напялить, на сами опоры черной пвх изоленты чуток подмотал, далее все сбрызнул мыльной водичкой и с усилием натянул сами втулки.

все, по клипсе до меня дошло. эта та деталька в виде овала и с лепестками, в которой эти самые втулки и сидят. правда я их себе не менял, т.к. на них износа небыло.

H060EX11.png

Опубликовано

все, по клипсе до меня дошло. эта та деталька в виде овала и с лепестками, в которой эти самые втулки и сидят. правда я их себе не менял, т.к. на них износа небыло.

а у меня один овал постоянно выскакивал и резинка терлась по металлу - поставил новую и проблема ушла...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну по цене в 100 с небольшим рублей за данную запчасть, можно вообще не париться, а купить, поставить и забыть.

H060EX11.png

Опубликовано

ну по цене в 100 с небольшим рублей за данную запчасть, можно вообще не париться, а купить, поставить и забыть.

Вот по такому принципу и живем)

Опубликовано (изменено)

Ну, там еще и поставить их нужно. Для этого нужно фары снять, открутить, по моему, 6 болтов, снять железяку здоровенную, которая радиатор держит, а потом уже менять резинки/втулки . Я, когда снимал старые резинки, намучалсяяяяя, не слазят никак и все .... Мужик знакомый мимо проходит: "Слышь, а тебе старые резинки, как память, что ли дороги?", Я: "Нет". Он: "а какого ж ты маешься, возьми нож, да обрежь". Семееен Семеныч, а я уже пол-часа напрягаюсь  :lol:

В общем поменял. Поставил все, как по букварю, но, всеж-таки, немного (саамую малость) радиатор болтается. Посмотрю со временем не начнет ли разбивать, а то, может, на самом деле, стоит чего-нибудь там подмотать ...

PS. Да, кстати, еще один положительный момент от замены резинок был. У меня до этого капот, как-то, неплотно сидел. Если справа слегка на него надавишь, видно, что левая сторона приподнимается. Хотел упорами подрегулировать, посмотрел, а он и так слегка выше крыльев установлен. Так вот, после того, как железяку с замком капота снял/поставил, проблема с капотом ушла сама собой. Видимо, железка как-то неровно стояла.

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

Ну, там еще и поставить их нужно. Для этого нужно фары снять, открутить, по моему, 6 болтов, снять железяку здоровенную, которая радиатор держит, а потом уже менять резинки/втулки . Я, когда снимал старые резинки, намучалсяяяяя, не слазят никак и все .... Мужик знакомый мимо проходит: "Слышь, а тебе старые резинки, как память, что ли дороги?", Я: "Нет". Он: "а какого ж ты маешься, возьми нож, да обрежь". Семееен Семеныч, а я уже пол-часа напрягаюсь  :lol:

В общем поменял. Поставил все, как по букварю, но, всеж-таки, немного (саамую малость) радиатор болтается. Посмотрю со временем не начнет ли разбивать, а то, может, на самом деле, стоит чего-нибудь там подмотать ...

PS. Да, кстати, еще один положительный момент от замены резинок был. У меня до этого капот, как-то, неплотно сидел. Если справа слегка на него надавишь, видно, что левая сторона приподнимается. Хотел упорами подрегулировать, посмотрел, а он и так слегка выше крыльев установлен. Так вот, после того, как железяку с замком капота снял/поставил, проблема с капотом ушла сама собой. Видимо, железка как-то неровно стояла.

Спасибо, буду пробовать как привезут)

Опубликовано

У меня с одной стороны на радиаторе обломалась пластмассовая втулка-опора (на которую одевается клипса)которая крепиться к самому радиатору.кто нибудь менял?

Опубликовано

@Василий, чистота под капотом .. потрясла до глубины души.

не то слово,

я чувств лишился,

пошел искать моющие средства и тряпки

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Пружинка удаляется и тогда сальник держится в вакууме помеченным стрелкой буртиком. А шток я немного смазал маноловской синей смазкой. Гофру я на сальник не натягивал.

У меня с одной стороны на радиаторе обломалась пластмассовая втулка-опора (на которую одевается клипса)которая крепиться к самому радиатору.кто нибудь менял?

Меняется вместе с радиатором )))

У меня такая же беда

Опубликовано

@Василий, Поксипол всем в помощь! Сажаем обломыш на супер клей, а внутренность заливаем поксиполом (естественно предварительно зачистив и обезжирив).. ну как то так! ;)  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Скажу больше, вкручивали пару Саморезов и заливали клеем для стекол. На 2 месяца хватило, думаю из за отсутствия хороших резинок. Изоленту смяло и стало как было. Вчера заказал резинки и скобы. Буду делать повторно

Опубликовано

сделал проще одел на выступ кусок резинового шланга и закрепил пластиковой стяжкой держит "насмерть"))

Опубликовано

@Василий, Поксипол всем в помощь! Сажаем обломыш на супер клей, а внутренность заливаем поксиполом (естественно предварительно зачистив и обезжирив).. ну как то так! ;)

Опоры в стоят в районе 600 руб.за одну штуку, плюс клипса около двух ста рупей, итого почти 2тыс.руб! Может новый радик?
Опубликовано

К новому радиатору это все равно все нужно покупать

Опубликовано

купил набор втулок:

post-5330-0-81753200-1447311695_thumb.jp

post-5330-0-37643600-1447311707_thumb.jp

post-5330-0-50731900-1447311725_thumb.jp

post-5330-0-70902300-1447311737_thumb.jp

post-5330-0-90331000-1447311746_thumb.jp

Думал, что резинки можно сверху поставить. Наивный...

Опубликовано

Ну так 6 болтов открутить и все.

Опубликовано

Ну так 6 болтов открутить и все.

где-то у нас была тема.. Вроде там все несколько сложнее. 

Опубликовано

Нет там ничего сложного, 6 болтов и фары снять.

• + 1
Опубликовано

Один нюанс!  Не 6, а 8 болтов. Я обратно не ставлю два болта, которые под фарами, для дальнейшего облегчения ремонтопригодности

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

для дальнейшего облегчения ремонтопригодности
как говорит мой друг "усовершенствование конструкции" )))

Опубликовано

Тоже болтался. Купил новые, оригинальные. Стоят копейки. Теперь всё чётко и по фен шую. ИМХО колхозинг-ЗЛО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования