Перейти к содержанию

Болтается радиатор, у всех так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил что на старой мл, что на этой болтается радиатор, посмотрел у товарища также. Болтается в месте крепления к телевизору там он стоит на таких стойках в сайлентблоках которые торчат скваозь телевизор. 

Вопрос, если поменять сайлентблоки станет лучше или так и должно болтаться?

post-157-0-69144200-1376067895_thumb.jpg

Опубликовано

Берешь изоленту и наматываешь на эти места и одеваешь переднюю панель, у меня уже года 3 не болтается

• + 1
Опубликовано

В телевизоре должны быть пластиковые втулки, а на радиаторе резиновые втулки... так вот... прокрути резиновые втулки на 90 градусов.... и еще на десять лет хватит... Ну как то так! ;)

• + 3

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да интересное решение, завтра буду пробовать

Опубликовано

Сделал как Ян сказал! Помогло!

///

Опубликовано

В телевизоре должны быть пластиковые втулки, а на радиаторе резиновые втулки... так вот... прокрути резиновые втулки на 90 градусов.... и еще на десять лет хватит... Ну как то так! ;)

:good: 

Опубликовано

Берешь изоленту и наматываешь на эти места и одеваешь переднюю панель, у меня уже года 3 не болтается

еще лучше старую, тряпочную, если не помогает способ описанный Яном.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Парни-эти резинки и втулки копеешные,поставил новые и забыл....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Миша, новые не до конца решают проблему "болтания"!

///

Опубликовано

Если заменить и втулки и пластиковый крепеж-то поверь мне,до конца.Не одно мыло с сервиса выехало с решенной проблемой.А если еще и крепеж(пластиковые втулки)установить правильно-вообще сказка!)))))

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

обычная тряпошная (советская) быстро высохнет, задубеет и будет разматываться. Есть сециальная для ремонта проводки. Она тоже тряпошная, но от температуры не сохнет. Только дорогая для таких целей неразумно использовать.

Если заменить и втулки и пластиковый крепеж-то поверь мне,до конца.Не одно мыло с сервиса выехало с решенной проблемой.А если еще и крепеж(пластиковые втулки)установить правильно-вообще сказка!)))))

1. Есть опыт, надолго ли хватает? Просто судя по глобальности распространения проблемы, хватает ненадолго.

2. Был бы признателен за номера, т.к. готов попробовать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Пилять! Мишаня на форум вошел!!!! Привет.. пропащий!

Опубликовано

@Василий, чистота под капотом .. потрясла до глубины души.

Опубликовано

я бы тоже готов махнуть их был, но только вместе с заменой радиатора.

Радиатор жив, не течет, перегревов не наблюдается - парится не буду, ездит на изоленте и нормалек.

Муслим, я когда свой помыл - так же было, но когда масло меняли, Леха  СТС555 поди, надоумил Андрюху и тот чутка мимо масла ливанул ))

Опубликовано

я бы тоже готов махнуть их был, но только вместе с заменой радиатора.

Радиатор жив, не течет, перегревов не наблюдается - парится не буду, ездит на изоленте и нормалек.

Муслим, я когда свой помыл - так же было, но когда масло меняли, Леха  СТС555 поди, надоумил Андрюху и тот чутка мимо масла ливанул ))

мне нравится чистота под капотом, но мыть стремаюсь чета.

про радиатор я не понял, хочешь сказать, чтобы эти втулки и прокладки поменять, надо радиатор снимать? Или ты просто к му, что на старом радиаторе и так сойдет, а вот если уж новый, то все по феншую ))

Опубликовано

1. Есть опыт, надолго ли хватает? Просто судя по глобальности распространения проблемы, хватает ненадолго.
Опыт есть, 2 года назад поменял, сами втулки и уплотнители, т.к. радиатор ходуном ходил... До сих пор ничего нигде не гуляет, стоит намертво.

Он машину вылез продавать))))))))))))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Муслим, все верно, на старом радиаторе и так сойдет.

А на новом все сделаем как надо.

Мыть я не стремался, пеной залил и потом смыл ее без фанатизма, капот открытый оставил, потом авто завел и оно помолотило минут 10.

главное, что без фанатизма мыть совсем, что бы напора не было, ведь когда керхером моешь - напор самое стремное, а когда и машешь как метлой, то не так сильно, как раз пену сбить.

Опубликовано

@Василий, чистота под капотом .. потрясла до глубины души.

Не быть тебе детективом, на фото дизель а в профиле 320.

Сам хочу такую чистоту, думаю что лучше, защита шериф или пластиковый пыльник. Склоняюсь к шерифу он надежнее. Пластик на морозе лопнет от наезда на наледь.

Опубликовано

Заметил что на старой мл, что на этой болтается радиатор, посмотрел у товарища также. Болтается в месте крепления к телевизору там он стоит на таких стойках в сайлентблоках которые торчат скваозь телевизор. 

Вопрос, если поменять сайлентблоки станет лучше или так и должно болтаться?

Была такая-же проблемка. Решил её просто. Открутил железяку,  а на сайлентблоки которые торчат из неё натянул отрезанные кусочки от старой велосипедной камеры. Сейчас радиатор стоит как вкопанный уже три года.

• + 1
Опубликовано

А если еще и крепеж(пластиковые втулки)установить правильно-вообще сказка!)))))
сказал, заинтриговал и пропал...

Поделись как правильно поставить?

я поменял одну, а то вылетала постоянно - год прошел стоит на месте, но на резинке что на радиаторе есть выработочка от люфта...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Опыт есть, 2 года назад поменял, сами втулки и уплотнители, т.к. радиатор ходуном ходил... До сих пор ничего нигде не гуляет, стоит намертво.

Он машину вылез продавать))))))))))))))

Фима-а Вы хамло!))))))

Опубликовано

Фима-а Вы хамло!))))))
Это кто говорит?))) Тот кто меня хотел в одежде в озеро скинуть.... а я хамло видите ли  :D  :D  :D  :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Фима-а Вы хамло!))))))

Это кто говорит?))) Тот кто меня хотел в одежде в озеро скинуть.... а я хамло видите ли  :D  :D  :D  :D

Не было такого..во всяком случае я не помню!И в какое-такое озеро???Это когда было-то?....

Опубликовано

Фима-а Вы хамло!))))))

Не было такого..во всяком случае я не помню!И в какое-такое озеро???Это когда было-то?....

на не совсем трезвого человека легко все свалить

Опубликовано

Мишка! Жопа ты с ручкой... куда пропал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования