Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может помогите с выбором, если не сложно, вкратце косяки и достоинства. Просто не очень доверяю отзывам на сайтах, решил спросить у МЛ клуба. Продал своего 163, решил купить что-то, но выбор особо не велик, помогите пожалуйста. Ценник до 800. Кай 3.2 или 4.3, W164, туарег, FX 35, RX II 300 или 330,и наконец хотелось бы узнать о Subaru Tribeca. Вкратце косяки, еще очень хотелось бы узнать о рамных( какие -нибудь из них есть), и о субарике какая спицифика опозитника. Про 164 очень много читал и впринципи понял.Спасибо.

Опубликовано

из твоего выбора я бы брал либо лексус,либо ФХ. В обслуживание дешевле намного, дешевые запчасти(в сравнении с мерином), неплохие характеристики по асфальту, но никакого бездорожья.

за 800 рублей кай, мерс 164 да и туарег будут мертвы.

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 12:47, mike444z сказал:

из твоего выбора я бы брал либо лексус,либо ФХ. В обслуживание дешевле намного, дешевые запчасти(в сравнении с мерином), неплохие характеристики по асфальту, но никакого бездорожья.

за 800 рублей кай, мерс 164 да и туарег будут мертвы.

Спасибо.А по Субарику нет у Вас инфы?

Опубликовано

субару мне не нравятся своей аскетичностью, и цены на запчасти очень часто космос. А трибека особенно не нравится, вот форестер новый-прикольный, но он и стоит 2 с хреном ляма

Опубликовано

Субарик есть у моего знакомого. Брал он этот шарабан новым, но спустя уже год решил от него избавиться, т.к. с его слов говняней машины фиг придумаешь. Избавиться то он решил, но вот данный аппарат на фиг ни кому не нужен.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 12:54, егорыч 01 сказал:

Субарик есть у моего знакомого. Брал он этот шарабан новым, но спустя уже год решил от него избавиться, т.к. с его слов говняней машины фиг придумаешь. Избавиться то он решил, но вот данный аппарат на фиг ни кому не нужен.

+1000000

То-то и оно, что продаются и покупаются только импрезы, и желательно wrx.

Опубликовано

Лучше всего Тойота, и практично и ликвидно. финик клево, красиво но не практично. Сам хочу но денег пока столько лишних нет на новый прадик 4 литровый.

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 13:05, Василий сказал:

Лучше всего Тойота, и практично и ликвидно. финик клево, красиво но не практично. Сам хочу но денег пока столько лишних нет на новый прадик 4 литровый.

в его списке тойоты не было. да и насчет практичности тоже, с новыми можно поспорить, прошли времена неубиваемых прадо и крузаков, новые такое гавно, как и все остальные тачки.

У начальницы 200 супер пупер, раз в месяц что-нить да заболит, а зимой так вообще пипец

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 13:05, Василий сказал:

Да прадик и 120 хорошо, но  он дороже.

Опубликовано

Да еще забыл включить, кто что думает про Гелик, но думаю за эти деньги не хлам ли,да и возраст модели от 96 до 99, да и класика?

Опубликовано

да ты что, какой гелик за такой бюджет, вкладывать замучаешься, и дорестайл, на мой взгляд, тоже слишком колхозен внутри, а на рестайл тут еще лям надо добавить к твоему и будет крутой.

а вообще, вбей в авто ру, все что тебе приглянулось и по бабкам, найди ближе к себе все тачки, и тупо прокатись на всех, и потом решишь, и вопросы задашь

Опубликовано

по качеству езды и надежности при таком бюджете только RX, но внешне это машина на любителя...

Опубликовано

лучше мерседеса еще машины не придумали. остальные авто производители, занимаются копированием с мерседеса. у тебя был мл 163 че продал?

Опубликовано

Для меня тойота и лексус одно и тоже. Просто лексус это тойота в максимальной комплектации.
А так RX конечно. Насчет гелика это только для его фанатов. Но я бы RX не купил не нравится он мне внешне, но рулится приятнее чем мл. Вот и коплю пока или на GX470 или на 150 prado.

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 12:44, BYEPNK100484 сказал:

Ценник до 800.

я бы поискал е53 бензин (3.0) от 04 года, за эти деньги можно найти живой

Опубликовано

Да x5 это клево но попадалово еще большее

Опубликовано

я поклонник Мерседес, но был в моей жизни Субарик, откатал  на нем 7 лет, горя не знал вообще! сейчас на нем катается сын моего друга уже почти 3 года, без всяких проблем. Но лучше старого Мерседеса, может быть только новый Мерседес или очень, очень старый! :)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования