Перейти к содержанию

[W163] Ремонт замка правой передней двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.04.2017 в 18:01, СУПЕРГЕН сказал:

@spaun элементарно: в обратном порядке.......

вставить сам замок

вставить личинку 

поставить направляющие

Вчём сложность то?!!!

Я попробовал разобрать, увидел что за АИРбагом нету дырки для снятия,замок падает в карман и все, а обратно еще просунуть нужно или я не увидел что то?)

Опубликовано
1 минуту назад, spaun сказал:

Я попробовал разобрать, увидел что за АИРбагом нету дырки для снятия,замок падает в карман и все, а обратно еще просунуть нужно или я не увидел что то?)

ты направляющую снял? замок, чтоб вынуть/вставить необходимо повертеть в двери, так просто он не встаёт....

Опубликовано
2 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

ты направляющую снял? замок, чтоб вынуть/вставить необходимо повертеть в двери, так просто он не встаёт....

Я обшивку снял посмотрел и одел обратно =) холодно было, буду пробовать, а то кольца купил и все приготовил =)

Опубликовано
3 минуты назад, spaun сказал:

а то кольца купил и все приготовил =)

что за кольца?

Опубликовано
38 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

что за кольца?

Кольца для дверных замков

Опубликовано

я на днях делал замок правой двери, все делал как тут, единственное, я не откручивал направляющую стеклоподъемника: я вставил монтировку и аккуратно отогнул ее и вытащил замок, ничего не погнулось не сломалось. У меня как выяснилось вылетело колечко из пазов, вставил, смазал и поставил обратно. все работает

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Всем привет!

А что это за флажок на замке задних дверей?

перестал работать задний левый :angry: - микрики проверил, белую фигурную деталь заменил, пружинка целая, кстати она меньшего диаметра, чем на здешних фотках.

а все равно щелкает 4 раза и не закрывает, но открывает.

8746_original_21-1.jpg

Опубликовано

Флажок- защита от открывания детьми на зад. сидениях.   Может не работать замок от уставшего двигателя внутри замка. У меня все было целое на одном из замков и он хондрил. Я взял двигатель от другого старого замка, поставил ( все элементарно снимается-одевается) - пока месяц работает.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
Только что, dmitrich сказал:

Может не работать замок от уставшего двигателя внутри замка.

всё правлильно.....

6 часов назад, MiLan320 сказал:

а все равно щелкает 4 раза и не закрывает, но открывает.

вот потому и щёлкает, что мотрчик не доводит до конца и микрик оповещения закрытия не срабатывает, ААМ видит, что замок открыт и пытается его ещё раз закрыть. 

Опубликовано

полезу смотреть моторчик.

Опубликовано

Тоже отвалилась пружинка. Сегодня перестала запираться, вечером все разобрал, поставил пружинку - и напрягло то, что был небольшой осевой перекос - соответственно пружинку тоже смещало, и с обратной стороны, которая закрыта пластиковым кожухом, где пластиковый штифт коромысла вставляется в лапку происходил перекос и заклинивало весь механизм. Сделал легко и просто - ввернул мелкий саморез с шайбой в пластиковый штифт - вся конструкция выравнялась по оси, пружина встала параллельно плоскости системы) может не очень понятно на пальцах, но на примере могу дорисовать если потребуется )))

Опубликовано

похоже, что дело не в моторчике, а в поломке детали, в которую вставляется фигурная хрень с полушестеренкой, которая обычно обламывается. люфт очень большой и видна трещина в той части, куда вставляется полушестеренка (сфотать не смог).

Похоже, что я попал на новый замок :(

Опубликовано
В 11.07.2017 в 01:01, Nik953 сказал:

Сделал легко и просто - ввернул мелкий саморез с шайбой в пластиковый штифт - вся конструкция выравнялась по оси, пружина встала параллельно плоскости системы) может не очень понятно на пальцах, но на примере могу дорисовать если потребуется )))

тем кто разбирал замок - понятно..... вся проблема в том, что саморезик этот разрушает шестерёнку на белом коромысле (флажке).....

для себя понял, если замок начинает сыпаться, надо покупать: а) новый, если собираемся машину долго и счастливо эксплуатировать

б) б/у, если скоро на продажу и вообще насрать.......

в) заколхозить доп. ц.з. (дешево, НО колхоз)

Опубликовано

у меня есть эти шестеренки для ремонта замка! качество очень хорошее

SiiEkOSE3sY.jpg

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

@poxek Отправь одну? Напиши цену в личку или сюда

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Не в шестеренку крутил, а в штифт который зацеплен с лапкой (с другой стороны) вся конструкция выровнялась в осевой плоскости, нет перекосов, меньше усилие на переключение положений -> меньше усилие на шестерню !

Опубликовано

@MiLan320 Тоже люфт на коромысле был, как исправил - описал выше.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Nik953 сказал:

Не в шестеренку крутил, а в штифт который зацеплен с лапкой (с другой стороны)

ну, а что там на этой лапке не скошенная шестерня, или мы про разное?

post-8013-0-30592700-1460467830.jpg

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@СУПЕРГЕН Нет, с обратной стороны. Два усика пластиковых и штифт наплавленный на коромысло 

Опубликовано (изменено)

@Nik953 я если честно не понял, их там два кормысла, качельки или как ещё не назови, но ДВЕ, по-умолчанию ( с завода) одна чёрная, та, что снаружи замка, другая - белая внутри замка она держится к стенке корпуса замка штифтом,  между собой они соединяются, белую двигает шестерня (тоже белая).......

Если тебе реально удалось убрать этот люфт и работает уже какое-то время нормально,  сделай фотки что- да как, чтоб людям понятно было...... кстати этот люфт образуется ещё из-за выработрки посадочного места куда крепися штифт белого коромысла (качельки)

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@СУПЕРГЕН В выходной сделаю фото 

Опубликовано

Всем привет! Сегодня приехал на стоянку и не могу закрыть водительскую дверь. Хлопал хлопал и никак. Замок закрывается только в первом положении. В первом положении дверь приоткрыта. Должна закрываться во втором положении. Сразу скажу дело не в скобе. Собачка которая в замке ходит во втором положении болтается поэтому не фиксируется. Что делать подскажите, а то стремно с приоткрытой дверью ездить. Не могу вставить фото

Опубликовано

Читай темы - про ремонт замка двери (что правой, что левой, что задней =болячки приблизительно одни и те же. Что 100 раз про одно и то же описывать в ответе). Положение у замка - закрыто и открыто ( не когда в руках , а на двери. Закрывается должен когда захлопнута дверь и значит язычок  поднялся как ты пишешь на позицию 1 - нормальное захлопнутое положение. Имеется ввиду НЕ ЗАКРЫТОЕ). Замок просто не работает -ищем темы (их много) . читаем все СНАЧАЛА.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования