Перейти к содержанию

ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЦИЛИНДР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НА ХОЛОСТЫХ ДАЕШЬ ГАЗУ И ПОСЛЕ 4000 ДВИГАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ КОЛБАСИТЬ БУДТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЦИЛИНДР,ОШИБКА НЕ ЗАГОРАЕТСЯ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

• + 1
Опубликовано

это ограничитель срабатывает

X825XX77.png

Опубликовано

Это срабатывает электронная отсечка ... (душитель"... "душман"... и т.д).... все нормально! Не парь себе моЦк!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

просто сегодня разгонялся 150 загорелся чек,остановился,один цилиндр не работал,заглушил завел заработал. поехал на диагностику пропуск по первому цилиндру но конкретно ничего не сказали ,сейчас все работает вот и газовал на холостых)). подскажите еще когда заводишь запах бензина в районе 123 цилиндров ближе к лобовому,и вообще двигатель плохо работает,потряхивает на холостых,тянет плохо..вибрация сильная после 3000 об... егр может дурить?

Опубликовано

Вероятен подсос воздуха... смотри подобные темы

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

тоже на это думаю,поменял все шланги,слушал,пшикал с балона и ничего) и свечи такие чистые как будто она вооще без бензина работает, живу еще в дыре не старов не специалистов)

Опубликовано

А катализаторы вырезаны???? если нет, то большая вероятность что забит катализор!!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

их не вырезал! и в егр не лазил,фильтр еще топливный не менял,а так цепь,насос свечи,провода,катушки,колечки форсунок,подушки двигателя поменяно

Опубликовано

у меня когда катализаторы умирали тоже сыпались ошибки пропусков зажигания, также при появлении ошибок вырубались цылиндры. в итоге нижние катализаторы поменял на пламягасители. попробуй на подъемнике постучать по катализаторам кулаком если гремят бултыхаются значит они отгорели. следовательно менять

Выше текст не в тему, исправляюсь, да речь идет об отсечке на моей так же, на 4000 отсекает

Опубликовано

На 150 отключился цилиндр? Была такая беда. оказалось просто прошивало катушку. Еще на первом цилиндре   бывает фишки обламывают которые на катушку идут и тоже может быть пропуск зажигания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования