Перейти к содержанию

взаимозаменяемость раздатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, недавно восстановил раздатку, теперь опять вибрации и уже пару раз закусила, беда, также надо менять рулевую рейку, нашел в городе МЛ, 2001 года только дизель, (салон сгорел), предлагают раздатку за 20 рупи, и рейку за 10, но вопрос в том подойдет ли все это дело? у меня раздатка рестаил.

за ранее спасибо, очень жду вашего ответа...

• - 1
Опубликовано

Раздатки абсолютно одинаковые, в 2001 раздатка уже рестайл!

По рулевым рейкам - лучше всего посмотреть - у Вас может быть рейка с параметрическим управлением гидравликой...

А по поводу восстановления раздатки - что конкретно меняли в раздатке и сколько проехали, что она сдохла снова???

Я ремонтировал себе (правда делал сам, поэтому кроме планетарки поменял до кучи все подшипники и сальники, цепь с звездами, правда не стал менять - состояние у них было очень хорошее, а выкидывать еще штук 40, не хотелось...

Опубликовано

Иван, привет еще раз! почитал, просмотрел, раздатки в принципе должны быть одинаковые, а вот рейки могут быть разные. отпишись Яну, он спец в этом деле. ТВВИКУ привет!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 08.08.2013 в 07:11, big_andre сказал:

Раздатки абсолютно одинаковые, в 2001 раздатка уже рестайл!

По рулевым рейкам - лучше всего посмотреть - у Вас может быть рейка с параметрическим управлением гидравликой...

А по поводу восстановления раздатки - что конкретно меняли в раздатке и сколько проехали, что она сдохла снова???

Я ремонтировал себе (правда делал сам, поэтому кроме планетарки поменял до кучи все подшипники и сальники, цепь с звездами, правда не стал менять - состояние у них было очень хорошее, а выкидывать еще штук 40, не хотелось...

привет, дело было так: зимой(по крайней мере снег еще лежал), какогото Х...ра начал вытаскивать 16тонника с сугроба, ну после этого раздатка и закусила у меня здорово, разобрали- а там в треугольном механизме(фиг его знает как он там называется) съела пальчики и зубцы самого механизма, отдал на восстановление на моторном заводе, после чего забрал и установил, кроме сальников ничего не менял, а неделю назад начал замечать что есть вибрации по кузову, на подъемнике определил что есть хождение в раздатке, причем не хилое :unsure: , а тут подвернулась, за адекватные деньги, вот и решил поменять, а останавливать опять свою, просто времени нету, вот както так.

В 08.08.2013 в 16:07, Сибиряк сказал:

Иван, привет еще раз! почитал, просмотрел, раздатки в принципе должны быть одинаковые, а вот рейки могут быть разные. отпишись Яну, он спец в этом деле. ТВВИКУ привет!

Привет Владимир, ТВИКУ на "Обороне"  также рулит ;) , а по поводу рейки отпишусь непременно

вот фото детали которую восстанавливал

post-9782-0-78149900-1376015873_thumb.jp

Опубликовано

Это планетарка межосевого диффа.

Я не знаю, сколько заплатили за восстановление планетарки, но ИМХО лучше один раз поставить новую и забыть о ней на 100-150тыс км... 

Что касается раздатки б/у - обычно в ней те же проблемы, ведь раздатка уже далеко не новая...

так что рекомендую перед установкой ее расколоть и проверить все досконально... чтобы не снимать ее вскорости... 

Опубликовано

Всем привет,ну что могу сказать?, раздатку поменял, а вот изменений НОЛЬ, все те же вибрации,все тоже самое, беда, самое раздражающе ето то когда на спуске ставиш на парковку, а она еше в перед катится,или в горку понимаешся, она переключается сама по себе на понижаную, да так что по всей машине отдают етот толчюк. Думаю надо смотреть карданые валы,или редуктора, а этупродавать буду,

Ъ

Опубликовано

Сегодня отдали задаток за 140(мой кабанчик:)так что придется пересесть МЛ,

Я по поводу вибрации: проверил сегодня все ходовку, хождение есть в переднем кардане, с передней стороны, и еще чтото там шумит, что за Х-нь там вообще может быть, и может ли он вибрировать вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования