Перейти к содержанию

Однополчане ,беда ту назревает глобальная!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я работаю на "....."  , тут случайно один кекс протрендел о следующем, в Фукусиме жопа страшная.......у них там утечка радиации какая то нереальная пошла,многие об этом молчат, но говорят что как чернобыль, но умножить на 10 000 раз! Везде потихому идет какой токипешь нереальный,все молчат,но ссыкуют по страшному! и все это значит  уходит в океан! вот я думаю............не пора ли в сибирь ?))))

Опубликовано

хуже чем чернобыле, а тем более даже на порядок хуже быть не может. Что уходит в океан, какая утечка - непонятно. К примеру припять связанная с чернобылем связана с киевским водохранилищем и Киевом соответственно, живут и все ок. А тут ОКЕАН, которому водохранилище - "капля в море".

Опубликовано

Так как я работаю на "....."  , тут случайно один кекс протрендел о следующем, в Фукусиме жопа страшная.......у них там утечка радиации какая то нереальная пошла,многие об этом молчат, но говорят что как чернобыль, но умножить на 10 000 раз! Везде потихому идет какой токипешь нереальный,все молчат,но ссыкуют по страшному! и все это значит  уходит в океан! вот я думаю............не пора ли в сибирь ?))))

Борменталь, перестаньте читать советские газеты)))

Опубликовано

Лех, в том то и проблема,не пресса ниразу(((((((((((

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Жить вредно. От этого умирают.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

просто у нас заказы пришли на заводе на огромные поставки протирадиционных реагентов! у руководство какое то дерганное((

Опубликовано

Борменталь, перестаньте читать советские газеты)))

Так ведь других нет!!!!

Вот никаких и не читайте!!!

Все будет хорошо,......вдали от берегов Хоккайдо!))))

Опубликовано

чернобыль умножить на 10 000 раз - если бы это было правдой земля бы вымерла

Опубликовано

Алексей не факт, если сразу то все крандец,а вот если постепенно,то крандец будет медленный!

мой дядька был ликвидаторм ЧАЭС , так вот он был из тех первых кто лопатами на реакторе счищали грязь, там был самый сильный и опасный фон , так вот здоровья хватило на 5 лет,затем он умер! Но при этом на 5 лет то здоровья хватило! а тм зашкаливало шо пипец!

Опубликовано

скоро земля налетит на небесную ось, инфа 100%, баба Зина не врет), покупайте резину Nokian, только с резиной Nokian вам не страшны любые катастрофы!

• + 1
Опубликовано

Алексей ,начинаешь утомлять потихоньку....................

Опубликовано

а что ты слухи множишь, нагнал тень на плетень, работаю там не знаю где сам, кекс сказал, начальство в панике))) смешно ей богу. Пиши конкретно проверенную инфу и не буду утомлять. Адьёс.

Опубликовано

Алексей , прежде чем так агрессивно писать советую вам сменить тон , если вам это сложно могу популярно сказать на вашем общедоступном языке  :" Леха , ты глаза открой малец , прочитай внимательно ,место работы прописаны в ковычках-это говорит о том что я не хотел бы писать где я работаю, инфа изложена из ситуации что я вижу у нас на работе (логику включи-вдруг потянешь тайное знание чтение между строк)  ну и последнее , Адьес (слово в конце посыла мысли)-это писк колхозной моды далеких годов моего детства,ПОРА расти Леха))))

Опубликовано

Место работы не т.ц.Москва случайно на каширке который?

Опубликовано

Ни кто ни чего не скрывает)))Просто живя в одной стране,мы не знаем всю внутреннюю обстановку в другой стране.Примеров можно привести очень много...Если это было так глобально и отражалось бы на мировом уровне,мы давно бы знали..Мне так кажется))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

))))))))))))))) ржууууу
Опубликовано

А народ то верит слухам... Пару раз уже проверял АКПП и двигун из Японии на предмет заражения... Чисто.

Вспомнился анекдот:

Стоит на рынке во Владивостоке праворукое авто - все в водорослях, от радиации аж светится... Цена космическая. На вопрос - почему цена такая - продавец отвечает: "Вы что! Она ж без пробега по РФ!!!" :)

Опубликовано

Нет,это гнилое место я обхожу стороной!

Опубликовано

Ну радиация, например, там ну просто ШОПИСЕЦ и что?

В простыню закутаться и ползти на кладбище?

Тем более море-окиян большую часть переварит, это лучше, чем "мертвое пятно" в густонаселенной Европе, как Припять...

Как говорил мой куратор, полковник Зорченков:

- Военный всегда должен быть готовым к ядерному взрыву! А что для этого нужно сделать?

- Ээээ.... Не знаю, товарищ полковник (бодрым и уверенным голосом)!

- Нужно принять 100г спирта за полчаса до возможного поражения радиацией!

- Так... товарищ полковник... мы ж не знаем, когда будет поражение....

- Поэтому настоящий офицер должен быть ВСЕГДА готов к возможному поражению! Ик...

PS немножко приврал, но очень близко к тексту :)

Опубликовано

только что позвонил ради интересу на Камчатку друзьям - сказали, что мудак я, раз по такой херне сон их тревожу)) в общем там все в курсе - япы периодически сброс воды делают, всех уведомляют. кроме того регулярно делаются заборы воды и измерение общего фона (не забываем что там атомоходы наши подводные базируются), поэтому было бы какое либо превышение - били бы тревогу... далее каждый думает сам,  мне лично глубоко по фигу... есть проблемы и посерьезнее

O902BE40.png

Опубликовано

просто у нас заказы пришли на заводе на огромные поставки протирадиционных реагентов! у руководство какое то дерганное((

радоваться надо...заказ подвалил, а не дергаться -))). А куда в Сибирь то двигать? Она к Япии разве не ближе? Или у нас радиация только по воде перемещается? Полагаю, портовые города, в том числе Европа уже забили бы тревогу, если уровень зашкаливал бы.

Опубликовано

А я, вот, предлагал сделать меня начхимом клуба!!! Сейчас бы клубные противогазы с дозиметрами со скидкой бы толкал :)

Опубликовано

Все!!!! Нам хана. Предлагаю паниковать. Надо ломиться в Сочи ,там девки.мясо,водка и олимпиада :D

Опубликовано

Все!!!! Нам хана. Предлагаю паниковать. Надо ломиться в Сочи ,там девки.мясо,водка и олимпиада :D

.мясо,водка и олимпиада , а вот девки после радиации отпадут !!!! пипец крадется незаметно . :smile8: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования