Перейти к содержанию

Потерял накладку на противотуманку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят потерял накладку на противотуманку с номером A 163 885 09 81  с водительской стороны...приобрету за умеренную плату или подскажите где можно заказать

post-11503-0-01590100-1375827813_thumb.j

Опубликовано

Привет, Дружище не находил !!! А так если что соберем волонтеров и поищем все вместе, только адрес приблизительный скажи где искать !!!))).

Опубликовано

точно потерял? может сняли? :)

Опубликовано

Я тоже терял пришлось новые заказывать не помню с какой стороны только, а вторая где то валяется.

Опубликовано

точно потерял? может сняли? :)

да нее потерял снять не могли у нас мл всего 4 штуки в городе

Я тоже терял пришлось новые заказывать не помню с какой стороны только, а вторая где то валяется.

блин можешь глянуть...приобрету за денежку

Привет, Дружище не находил !!! А так если что соберем волонтеров и поищем все вместе, только адрес приблизительный скажи где искать !!!))).

ой далеко ехать вам придеться искать))))))аж на север

Опубликовано

Хор посмотрю, если найду за так отдам.

Опубликовано

@serj320, Прошу внимательно читать правила и не создавать беспредметное название темы. Тем более, что вопрос не срочный! Название изменил! Выношу предупреждение!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@serj320, Прошу внимательно читать правила и не создавать беспредметное название темы. Тем более, что вопрос не срочный! Название изменил! Выношу предупреждение!

извиняюсь...предупреждение понял)))впреть не повториться такого)))босс))) :bi:

Опубликовано

ребят потерял накладку на противотуманку с номером A 163 885 09 81  с водительской стороны...приобрету за умеренную плату или подскажите где можно заказать

1200р новая

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

1200р новая

в наличии есть??и цвет какой

Опубликовано

друзья нет не у кого такой накладки((((((

Хор посмотрю, если найду за так отдам.

буду очень благодарен

Опубликовано

или подскажите кто нибудь сайт где можно заказать..у нас даже на заказ не могут..кошмар а не город

Опубликовано

да закажи тут на форуме...цена вопроса 1200 руб новая (под покраску) и попроси почтой выслать...проще будет наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования