Перейти к содержанию

Попытка номер два: сбор подписей за отмену "Транспортного налога"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всякий случай и тут ссылку скину: https://www.roi.ru/poll/petition/transport-i-dorogi/otmena-transportnogo-naloga/

Только надо иметь "учетку" на Госуслугах

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

а у нас налога нет- хоть 600 коней)

K111TP71.png

Опубликовано

это как так?

Опубликовано

чернобыльская зона-налогов 0!!

K111TP71.png

Опубликовано

чернобыльская зона-налогов 0!!

Чё то я не в курил это как у меня в Туле вся родня платят.

Опубликовано

он наверно имел ввиду что он чернобылец (ликвидатор последствий аварии), а они освобождены от уплаты ТС как и некоторые другие категории граждан РФ.

Опубликовано

АААААА всё понял ВКУРИЛ теперь.

Опубликовано

тульская область киреевский район зона заражения цезием

K111TP71.png

Опубликовано

Дима? а те скоко годков то?

Опубликовано

судя по профилю, Дмитрию 35, а раз так, скорее всего машина оформлена на другого, например родственника, который участвовал в ликвидации.

я сам инвалид приравненный в инвалидам отечественной войны, но у нас в Коми, льготы за транспортный налог мне светят, если машина мощностью до 100 лошадок

H060EX11.png

Опубликовано

лучше не голосовать. опять обманут. ВВП будучи пьемером обещал постепенную отмену налога, и включение его в стоимость топлива. обещал что литр при этом больше чем на 3 рубля не подорожает. ... :( Ага, как же.... с 18 до 32 поднялся. коэффициент налогов в литре с 50% до 66% вырос.... ( вдумайтесь, в одном литре две трети стоимости это налоги). и что налог отменили? нет. и не отменят, а топливо ещё подорожает. и так уже литр дороже чем в пиндоссии.

Опубликовано

судя по профилю, Дмитрию 35, а раз так, скорее всего машина оформлена на другого, например родственника, который участвовал в ликвидации.

я сам инвалид приравненный в инвалидам отечественной войны, но у нас в Коми, льготы за транспортный налог мне светят, если машина мощностью до 100 лошадок

машинка оформлена на меня, да мне 35 лет, но у нас в Тульской области, есть зоны которые подвержены заражению в следствии аварии на Чернобыльской АС, поэтому есть льготы, в том числе отменена уплата транспортного налога -одно транспортное средство на человека в год, ну всякие дотации- копеечные, но приятно))), еще жена получает декретные не до 1,5 лет ребенку, а до 3-х. Ну как-то так)

годков то?? 35)

K111TP71.png

Опубликовано

не, я б лучше налог платил, чем жить в зоне заражения.

Опубликовано

не, я б лучше налог платил, чем жить в зоне заражения.

так зона заражения только на бумаге)

K111TP71.png

Опубликовано

лучше не голосовать. опять обманут. ВВП будучи пьемером обещал постепенную отмену налога, и включение его в стоимость топлива. обещал что литр при этом больше чем на 3 рубля не подорожает. ... :( Ага, как же.... с 18 до 32 поднялся. коэффициент налогов в литре с 50% до 66% вырос.... ( вдумайтесь, в одном литре две трети стоимости это налоги). и что налог отменили? нет. и не отменят, а топливо ещё подорожает. и так уже литр дороже чем в пиндоссии.

Пока ВВП и такие как он у власти никогда бензин не подешевеет а будет только расти и налоги кстати тоже

машинка оформлена на меня, да мне 35 лет, но у нас в Тульской области, есть зоны которые подвержены заражению в следствии аварии на Чернобыльской АС, поэтому есть льготы, в том числе отменена уплата транспортного налога -одно транспортное средство на человека в год, ну всякие дотации- копеечные, но приятно))), еще жена получает декретные не до 1,5 лет ребенку, а до 3-х. Ну как-то так)

годков то?? 35)

Мне вот интересно ,как Тульская область могла стать зоной заражения Чернобольской АЭС,с таким же успехом могла бы быть и Московская обл и Рязанская да и Москва пожалуй тоже,нужно везде отменять налоги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования