Перейти к содержанию

как сделать так чтоб банка с адреналином не болталась в подстаканнике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне привозили из Перу чай из листиков ,,,коки ,,, очен тонизирует , жаль что тольйко там продают 

Кокаиновый куст

post-8372-0-42448600-1375892956_thumb.jp

post-8372-0-94306300-1375892958_thumb.jp

Опубликовано

мне привозили из Перу чай из листиков ,,,коки ,,, очен тонизирует , жаль что тольйко там продают 

Кокаиновый куст

вот ты какой цветок аленькай))), высылай семена, и номер карты)

Опубликовано

Кокаиновый куст

высылай семена, и номер карты)

:D

Кокаиновый куст

в россие не приживется , климат не тот уже пробывали 

Опубликовано

а мы)) с гидрой её спарим )))

Серега! пиши адрес. вышлю клаву. а то в багажнике валяется.

Опубликовано

энергетики зло. Чудес не бывает. Любое средство (кому какое нравится) мобилизует силы организма.. но, оставшиеся силы.. добавиьт их из баночки никто не сможет. Соответственно, по окончании действия, будешь совсем разбитый и надолго. Я считаю, что лучше остановиться и полчаса подрыхнуьт.. по старинке, надежно, безопасно и дрянь всякую жрать не надо, а то потом стоять не будет )))

согласен!!!!!!!!)

K111TP71.png

Опубликовано

энергетики зло. Чудес не бывает. Любое средство (кому какое нравится) мобилизует силы организма.. но, оставшиеся силы.. добавиьт их из баночки никто не сможет. Соответственно, по окончании действия, будешь совсем разбитый и надолго. Я считаю, что лучше остановиться и полчаса подрыхнуьт.. по старинке, надежно, безопасно и дрянь всякую жрать не надо, а то потом стоять не будет )))

согласен!!!!!!!!)

как художник художнику, от энергетиков стоять может и не будет)), а от производных растения, фото которого любезно выложил мой лучший друг в Аргентине, и стоять будет и стрелять будет.

Кокаиновый куст

Кокаиновый куст

в россие не приживется , климат не тот уже пробывали 

теплицы никто еще не отменял)))

Опубликовано

d2c3c38a7cdf.jpg

M998HB178.png

Опубликовано

:bravo:  :bravo:  :bravo:

Опубликовано

"ФСКН я не виноват, но буду аккуратнее." © :D :D

Опубликовано

post-6518-0-67394300-1375907516_thumb.jp

Опубликовано

блин, куда я попал )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ПАРНИ ВЫ ЧТО СЕГОДНЯ КУРИЛИ??))

K111TP71.png

Опубликовано

начали про баночку, кончили про порошок и косячок

H060EX11.png

Опубликовано

путевый расклад пошел !!!!! вот на межклубную встречу такую горку упаковочек , весело будет !!!!!!!!!!!!!!

post-8372-0-32154400-1375955736_thumb.jp

Опубликовано

путевый расклад пошел !!!!! вот на межклубную встречу такую горку упаковочек , весело будет !!!!!!!!!!!!!!

Серега! весело) будет, первый день. потом месяц каждый будет искать себя и открывать чакры.

мож лучше про баб)))

Опубликовано

Серега! весело) будет, первый день. потом месяц каждый будет искать себя и открывать чакры.

мож лучше про баб)))

Серега !!!!!!!!!!!! так бабы обязательно  !!!!!!!!!!!!! как же без них !!!!!! а жен дома оставить а то всю малину испортят !!!!!

Опубликовано

Тогда разведусь на пол годика))).

напиши адрес свой в личку. куда Клаву отсылать.

Опубликовано

Тогда разведусь на пол годика))).

напиши адрес свой в личку. куда Клаву отсылать.

сейчас напишу,

Опубликовано

а все начиналось с баночки...))))

K111TP71.png

Опубликовано

а все начиналось с баночки...))))

а так всегад !!!!!!!!!!!!!!! а потом ..............

:lock:

Опубликовано

Спать ночью надо,а не ездить на машине,ночь дана для еб.....ли и для сна,а фары придумали чтобы доехать до стоянки)))),а вы всё наровите в себя гадости всякой затолкать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Спать ночью надо,а не ездить на машине,ночь дана для еб.....ли и для сна,а фары придумали чтобы доехать до стоянки)))),а вы всё наровите в себя гадости всякой затолкать.

ночю самый кайф ездить , дорога пустая  спокойно , а днем и полиция и разные шумахеры носятся , ну а по поводу еб.....ли можно и днем !!! даже интереснее !!!!!!!!!!!! :fuck3:  :suckbanana:

Опубликовано

Кофе и жвачка. Но када уже реально рубит останавливаюсь на азс покрупнее и 30 минут сна!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Может по Аргентине ночью и кайф,но по "рашке" ночью только любители острых ощущений.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования