Перейти к содержанию

как сделать так чтоб банка с адреналином не болталась в подстаканнике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люблю иногда, прожечь "дырку в желудке" в дальней дороге. но блин, всегда меня напрягала болтающаяся банка в подстаканнике,что на торпеде. так вот. если присмотреться то на дне подстаканника есть два кружочка один диаметром под 033 г. другой под 0,5г банку. так вот если поставить банку по центру и слегка её прижать и провернуть , то каким то вакумным свойствам ,она плотно держится в большом подстаканнике и не болтается в нём.

Вот как то так. )))

Опубликовано

надо попробовать

Опубликовано

надо попробовать

результат будет))) проверенно

Опубликовано

в дальней дороге предпочитаю более радикальное средство)

Опубликовано

в дальней дороге предпочитаю более радикальное средство)[/quot

можно и качели)))) газ до отказа ,я не победим )))) либо энигму )))

Опубликовано

в дальней дороге предпочитаю более радикальное средство)

что применяешь ??? подскажи !!! 

Опубликовано

У меня тоже с этим беда засыпаю и все тут, еду поливаю себя водой, щипаю, кусаю, пытаюсь петь нихрена не помогает. К кофеину невосприимчив могу на ночь пить и спать хорошо. Может кто поделится волшебным секретом? Или кто чем спасается? Или может кто с научной точки зрения подскажет как с этим бороться. Потому что не всех тянет в сон, видимо дело в вестибулярном аппарате так как укачивает и поэтому тянет в сон. лекарства от морской болезни тоже в сон тянут почему то.

Опубликовано

Василий, попробуйте простые семечки...Старый дедовский способ... Я, когда уже не помогают зубочистки в глазах и пластырь на веках :) как у кота Тома в мультиках...Начинаю грызть семечки и буквально через 2-3 минуты абсолютно в нормальном состоянии... Правда стоит прекратить и снова в сон...моментом... :)

Просто попробуйте ..потом поделитесь результатом.

Кажется жвачка или что еще съедобное должно давать такой же эффект, ан нет...с семками ничего не сравнится по результату...

максимум, после применения этого способа  - потом придется коврик пропылесосить ...передний :)

Сам раньше не верил, пока не попробовал. И с открытым окном ехать и водой рожу поливать и песни петь и курить каждые 5 минут...все фигня.

Знаю, что нельзя сидеть за рулем в таком состоянии...но за рулем 26 лет и всякое бывало...лучшего способа не знаю...Вся эта фигня (энергетики и прочее кофе - ни о чем).

Теперь в дальнюю дорогу без пакетика семечек - ни ногой ...

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

а я когда долго на дальняк еду употребляю баночку SPEED  две таблетки аспирина помогает отлично . но все равно интересно кто и что применяет.

Опубликовано

вместо семок лучше орешки или сухарики.

ну здесь секрета нет - кровоток увеличивается когда лопаешь семки или грызешь сухарики.

отличное средство проснуться - погонять по дороге, после гонок на приличной скорости меня штырит так, что я ехать еще несколько часов могу на адреналине )))

Опубликовано

Всем привет

Про энергетики ни чего хорошего сказать не могу

На дальняк ездил не один раз, не только на нашем любимом "мыле"

Что Пермь-Москва, что Пермь-Сочи.

По первости попался на рекламу, что помогает.

Реально, после первой банки подъем есть, но потом спад и

не чувствуешь, что устаешь, накрывает сразу.

Так что осторожнее с этим надо

По своему пробегу езжу 1,5-1,6 т. км за раз, можно и больше, но не хочется.

Вобщем каждому решать самому.

Удачи всем !

люблю иногда, прожечь "дырку в желудке" в дальней дороге. но блин, всегда меня напрягала болтающаяся банка в подстаканнике,что на торпеде. так вот. если присмотреться то на дне подстаканника есть два кружочка один диаметром под 033 г. другой под 0,5г банку. так вот если поставить банку по центру и слегка её прижать и провернуть , то каким то вакумным свойствам ,она плотно держится в большом подстаканнике и не болтается в нём.
Вот как то так. )))

Опубликовано

Натуральный,хороший кофе на азс.Последняя поездка 1800 км без сна.

Опубликовано

кофе + кока кола, приче растворимый кофе тупо сыпани в кока-колу, так вштырит )))
я так диплом зубрил, точнее не диплом, а все возможные вопросы к нему, штук 50 наверное, но задали сцуки как всегда не то ))) 

Опубликовано

Воо! вспомнил. подружбайка мне как то раз , посоветовала фенотропил 3 таблетки и запить банкой энергетика ( клубный коктейль ) прет как она говорила с лсд.

но фенотропил меня и так вставляет если утром выпью пару таблеток то усну нормально, а если в обед ,то сон только только часам к двум ночи.

так что фенотропил думаю поможет.где то я читал, что его изобрели специально для космонавтов.

Опубликовано

энергетики хорошая вещь, но в разумном количестве)), на себе испытал, что пьешь мелкими глотками, то эффекта ноль, а если залпом, что пивос с похмелья, то вштыривает часа на четыре)).... а так конечно лучше полчасика подремать и снова в путь!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

В пробках меня дико рубит... Особенно в пасмурную погоду. А на дальняки я  только пассажиром ездил, вроде ничего.. Говорят что когда не один едешь и пассажиры дрыхнут, то сам автоматом засыпаешь, как бы не выспался до этого.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

фенотропил, только интерназально))), ток ма потом чтоб уснуть надо литр водки выжрать или бабу))))

Опубликовано

посоветовала фенотропил 3 таблетки и запить банкой энергетика

нафига так заморачиваться? α-метилфенилэтиламин и тогда подстаканник всю дорогу будет болтаться в банке с адреналином  :00030:

Опубликовано

посоветовала фенотропил 3 таблетки и запить банкой энергетика

нафига так заморачиваться? α-метилфенилэтиламин и тогда подстаканник всю дорогу будет болтаться в банке с адреналином  :00030:

понеслась....тогда LSD  :non_banana1:

Опубликовано

Ложусь спать часов в 8 вечера, сплю до 2 ночи и алга. Хватает на дневной переход протяженностью в 1200. Кофе и сигареты. Есть попутчики или нет, пох)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Фенотропил легальный препарат. его и студентам советуют. как глицин. для мозгового кровообращения.

Опубликовано

фенотропил, только интерназально))), ток ма потом чтоб уснуть надо литр водки выжрать или бабу))))

так можно и кокса нюхнуть , зашебись ехать потом !!!!!!!!! у нас его много !!!!!!!!!

Опубликовано

так можно и кокса нюхнуть , зашебись ехать потом !!!!!!!!! у нас его много !!!!!!!!!

я не понимаю о чем ты)

Опубликовано

энергетики зло. Чудес не бывает. Любое средство (кому какое нравится) мобилизует силы организма.. но, оставшиеся силы.. добавиьт их из баночки никто не сможет. Соответственно, по окончании действия, будешь совсем разбитый и надолго. Я считаю, что лучше остановиться и полчаса подрыхнуьт.. по старинке, надежно, безопасно и дрянь всякую жрать не надо, а то потом стоять не будет )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

помнится мне, мой приятель всегда в дорогу берет Экстракт элеутерококка, коворит очень хорошо помогает бороться со сном

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования