Перейти к содержанию

как снять кабель от ченьджера который в багажнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубень Серега подогнал ченьджер, я его снял, а вот вытащить кабель на чужой машине, не зная я побоялся. Кто снимал, подскажите.

Опубликовано

Леха! Не снимешь ты его просто так.... пол машины разобрать придется.... возьми лучше у ребят на разборке...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян! тобиш, он не стыкуется нигде? идёт от торпеды и до багажника одним куском?

Опубликовано

Да!

Опубликовано

Леха! тогда полная засада.

Опубликовано

я так понимаю речь идет про отический кабель? если да. то им можно разжиться у связистов, которые Интернет по оптике тянут, правда я не знаю, подойдут ли б/у фишки, которые можно снять с кабеля машины донора.

Хотя сами фишки для оптики, по идее должны быть все одинаковые, а приспособа для их установки на кабель, так же есть у связистов.

H060EX11.png

Опубликовано

Серега, я сейчас свою разберу, что бы на твоей не учится.

Опубликовано

подожди угомонись )))

если как пишит егорыч01 то кабель не проблема есть такой в гараже. надо только понять. как фишки под обжим подойдут иль нет. тоесть ,можно их два раза обжимать либо они одноразовые. может легче фишки у меня срезать и их соединить с новым кабелем. только как.?))

Опубликовано

@hesha,Снимается панель багажника и нижняя правая накладка в салоне по всей длине. Отгибаем ковер... под ним черные лотки... их тоже снимаем... ну далее расстегиваем жгуты и вынимаем кабель

Опубликовано

ну я так и предпологал, завтра проделую эту операцию на своем рыдване, все равно снимать чтоб проложить все штатно.

подожди угомонись )))
если как пишит егорыч01 то кабель не проблема есть такой в гараже. надо только понять. как фишки под обжим подойдут иль нет. тоесть ,можно их два раза обжимать либо они одноразовые. может легче фишки у меня срезать и их соединить с новым кабелем. только как.?))

Серег не порть шнур))), все аккуратно демонтирую, там все равно помимо оптики еще кабель питания идет.

Опубликовано

тяжело в ученье, легко в бою))))

Опубликовано

я просто к чужой собственности как ни странно, очень уважительно отношусь. Ну за редким исключением)))

Опубликовано

надо ещё понять. сколько по времени займет. а то мне завтра работу надо работать и хз когда я её закончу. а в тяпницу на дачу. можно конечно и в четверг вечером снять.

Опубликовано

я как во всем разберусь, так тебе наберу, а там ты уже сам скажешь когда тебе удобно)

Опубликовано

я как во всем разберусь, так тебе наберу, а там ты уже сам скажешь когда тебе удобно)

договорились ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования