Перейти к содержанию

Электронная часть блока ABS ESP.

Kutuzov

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Проблема стандартная , месяц назад приобрел ML350 2004г.в. американец (vin)4JGAB57E34A490488 с двумя проблемами , датчик уровня топлива , и блок abs . с датчиком разобрались быстро достали почистили , подогнули , подпаяли и как часы , хотя в трех сервисах его приговаривали не видя его в том числе специализирующиеся по мерседесам. Дошло дело до блока abs , старуха дает ошибку С1010 на электронную часть блока, щетки и все остальное в порядке. Никак не удается аккуратно распечатать эту пластиковую коробку, и так и сяк и греть на стыке пытались не идет, может есть какой ни будь метод? Не хочется начинать весь блок искать, тем более его по наличию в Ростове нигде нет, зная что внутри этой коробочки нет ничего сверхъестественного для нормального электроника, что и подтверждает Sitos   http://forum.ml-club.ru/topic/25549-otchet-o-remonte-elektronnoi-chasti-abs-gidroblo/ И если что вдруг можно ли найти отдельно электронную часть блока? Номер блока А1635450316. Благодарю за уделенное внимание моей проблеме !  

По шву аккуратно сверлим отверстие диаметром 4-6 мм (на сверле делаем ограничитель из изоленты в пяти мм от кончика, чтобы не влезть сверлом в плату), вставляем внутрь отверстия "обратные" круглогубцы- съемник стопорных колец, нажимаем... помогаем себе  феном, отвертками и скальпелем....геморно, но открывается...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Спасибо Ян,помоему это единственный способ,вроде не очень сложный но додуматься без совета нереально , нчал поиски ( "обратные" круглогубцы- съемник стопорных колец),что получится отпишусь . а если что реально найти отдельно эту электронную часть блока?

Реально .....по мастерским потому как наши "спецы" чаще меняют блок в сборе... а наворачивается там  (в основном) моторчик....эта деталь может быть в Брабусе, Пихтине, Нормамоторс... (нужно идти туда не официальной дорогой)

Приветствую! Вскрытие прошло успешно , вот только дефектов и неисправностей как у Sitos электрик обнаружить не смог , все звонится все красиво все блестит , ищем хорошего электроника . Проклятая ошибка С1010 блок управления esp abs не исправен или недостаточно питания поступает на блок управления . может еще есть какие варианты ?

Ян выручайте , исходя из всего прочитанного, написанного Вами в разных темах , у меня сложилось мое мнение что Вы знаете больше чем пишите и говорите ))а.  

Звони! Подумаем вместе..... ;)

Была такая же история выдавало ошибку 1010 (низкое напряжение) проблема была в массе к гидроблоку АБС (закис контакт за левой фарой) . После чиски и замены клемника проблема ушла.

Да , забыл, после проделанных процедур лампу бас-есп погасил кручением руля вправо-влево. (лампы абс и етс сами погасли)

Приветствую! Вроде электрик все контакты проверил все звонилось но зачесалось завтра поеду конкретно массу блока проверять пока электроник на море . Благодарю за неравнодушие и отдаление меня от проблемы замена блока !!! 

Ян приветствую !Не удобно беспокоить , скоро исчерпаю все свои ресурсы и тогда……) , да и вообще хотелось бы чтобы Вы прокатились на моей мл , а то никто не может сказать как она должна ехать , ну очень хочется довести её до совершенства !!!    

Если не найдете отдельно плату может разделим пополам блок, мне моторчик вам плату? У меня руки никак не дойдут до ремонта моторчика да и не особо верю в возможность ремонта.

Если не найдете отдельно плату может разделим пополам блок, мне моторчик вам плату? У меня руки никак не дойдут до ремонта моторчика да и не особо верю в возможность ремонта.

Вот проверю массу, дождусь электроника с моря который их ремонтирует, если ничего не поможет тогда у нас с Вами 100% все получится!

@Kutuzov, Обращайся! Попытаемся вылечить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования